Приветствую! Проверти пожалуйста на перерисовку.o_o
не рисует
Приветствую! Проверти пожалуйста на перерисовку.o_o
И этот пожалуйста!
насколько помню, нижний не рисует.Доброго вечера всем!
К знатокам:
Ребята, пожалуйста, посмотрите - рисуют ли эти два индикатора. Но меня больше интересует нижний.
Хотелось бы чтоб не рисовал - так красиво лег на ренко. (кирпич 20 (200) - про кирпич сказал чтобы избежать возможных лишних вопросов).
Спасибо всем кто отзовется!
Как то смотрел нижний. Он рисует и сигналы убирает. Шлак в общем.Доброго вечера всем!
К знатокам:
Ребята, пожалуйста, посмотрите - рисуют ли эти два индикатора. Но меня больше интересует нижний.
Хотелось бы чтоб не рисовал - так красиво лег на ренко. (кирпич 20 (200) - про кирпич сказал чтобы избежать возможных лишних вопросов).
Доброго вечера всем!
К знатокам:
Доброго вечера всем!
К знатокам:
на мой взгляд,нижний рисует немного. но в целом это не такая большая помеха. я бы поковырял его на предмет выжимания профита. вот тест по нему без каких-либо дополнительных фильтров. кирпич=100п. настройки индикатора дефолтные. начальный лот=минимальный лот по тикеру, на протяжении тестирования не меняется при росте депозита.без оптимизации!
Go_Essam1 перерисовывает (желтую полосу двигает), а другой у меня не заработал (странно).
на мой взгляд,нижний рисует немного. но в целом это не такая большая помеха. я бы поковырял его на предмет выжимания профита. вот тест по нему без каких-либо дополнительных фильтров. кирпич=100п. настройки индикатора дефолтные. начальный лот=минимальный лот по тикеру, на протяжении тестирования не меняется при росте депозита.без оптимизации!
доброго времени суток,ув.спекулянты!Прошу проверить это чудо:
Выбирайте любой. Это один и тот же индикатор под разными именами. RSI рисовать не должен, но чуда в нём нет.есть в mq4 формате?
привет! интересные свечи на скрине, что за они?)Доброго вечера всем!
К знатокам:
Учитесь пользоваться поиском...Доброго дня господа! Проверти пожалуйста на перерисовку. lease:
В тестере невозможно обновит индикатора, можно исправит это?
Доброго времени господа!Ветка начинает затухать!Давайте оживим её проверкой этого "чуда"