Проверим индикатор на перерисовку

• Автор темы Автор темы Barys
  • Дата начала Дата начала

dimzaj

Новичок форума
Здравствуйте коллеги. Всех с наступающим праздником. На разных форумах приходилось читать что индикаторы МТФ рисуют. А вот нынче проверял на перерисовку НМА на М1 и никакой перерисовки не заметил. Будьте добры проверьте еще раз может я чего не знаю..
Вы, наверное, отпраздновали новый год???:D:D:D МТФ будет рисовать всегда, при условии, что если в настройках стоит , к примеру Н1, а открыт м15 или другой фрейм.:D:embrace:

dimzaj

Новичок форума
Продолжим изыскания.:D Вот нашел старенький индикатор, выдранный из тс. За 4 года не нашел отзывов, рисует он или нет? Если рисует, то....

Вложения

dimzaj

Новичок форума
кто подскажет, насколько запаздывает индикатор!?;) Или он не запаздывает?:embrace: Нужно мнение специалиста. Сегодня утром на двух парах сигнала не было, в обед появились (ну или просто спросонья не доглядел)! Спасибо.

Вложения

Ротан Мардарий

Местный знаток
кто подскажет, насколько запаздывает индикатор!?;) Или он не запаздывает?:embrace: Нужно мнение специалиста. Сегодня утром на двух парах сигнала не было, в обед появились (ну или просто спросонья не доглядел)! Спасибо.

он просто жульничает - на истории подглядывает в "будущее" на один бар

но на текущих данных подглядывать некуда )

вот исправленный вариант, стрелочка возникает по результатам предыдущих баров и уже не перерисовывается, но толку с него особо я не вижу

Вложения

Ротан Мардарий

Местный знаток
То есть на нулевом баре появляется и не исчезает? Правильно?

да

Насколько запаздывает?

относительно самого ADX - ни насколько

но в сравнении с оригинальной жуликоватой версией картинка в итоге не настолько приятная глазу, - бесполезная, как по мне

garik1406

Прохожий
Приветствую всех!!! Ребята мне нужен индикатор который немного запаздывает(но не рисует),пусть на 2-4 свечи,но показывал сами пики и низинки,есть ли у кого такой?прошу поделиться,мне надо для написания советника.Заранее спасибо!!

oddron

Почетный гражданин
Приветствую всех!!! Ребята мне нужен индикатор который немного запаздывает(но не рисует),пусть на 2-4 свечи,но показывал сами пики и низинки,есть ли у кого такой?прошу поделиться,мне надо для написания советника.Заранее спасибо!!

Ну, дык Fractal тебе в помощь!

garik1406

Прохожий
во первых я не имею ввиду индикатор,который даёт очень много ложных сигналов,а повторюсь, пусть с запаздыванием и не так часто,а именно большие пики и впадины.А своё острение оставь при себе.

saw

Элитный участник
Посмотрите, написано не рисует, но как то стрелки толи 1-2 бара назад ставит, то ли что.... подскажите

Вложения

Други мои возлюбленные!!! Посмотрите молю сие индикатор!!! у меня от него виснит терминал..не пойму толи это индюк такой ( и что нужно что бы это исправить) или у меня терминал уже перегружен...и на перерисовку посмотрите пожалуйста!!! если не рисует то для бинарок оооооочень даже можно его использовать

Вложения

Ротан Мардарий

Местный знаток
Други мои возлюбленные!!! Посмотрите молю сие индикатор!!! у меня от него виснит терминал..не пойму толи это индюк такой ( и что нужно что бы это исправить) или у меня терминал уже перегружен...и на перерисовку посмотрите пожалуйста!!! если не рисует то для бинарок оооооочень даже можно его использовать

Этот вариант виснуть не должен.

Последний бар в этой версии не отображается, пока не закрыт.

В тестере в быстром режиме не этого заметно, но при проходе по всем тикам видно, что рисует на пару баров назад, и на коротком тесте на М1 один бар (в позиции на пару баров назад) перерисовал сходу - после передёргивания тайм-фрейма.

Вложения

Последнее редактирование:

saw

Элитный участник
Посмотрите, написано не рисует, но как то стрелки толи 1-2 бара назад ставит, то ли что.... подскажите
Молчание тоже ответ:D Сам разобрался, в соседней теме нашел-:facepalm: Также там нашел индикатор выложенный коллегой, подправленный так, что бы стрелки не исчезали. В связи с этим вопрос, рисует? Запаздывает?

Вложения

Отслеживают (447) Посмотреть

Верх