Индикатор у меня недавно и я не заметил чтоб перерисовывался
Проверил индюка, перерисовка]:->
Я вместе с ним вот еще два индикатора применяюПро индикатор плохого говорить не буду , но основываясь только на его показаниях принимать решение я думаю не стоит. В целом индикатор не плохой, может конечно к нему нужно привыкнуть и поработать , но мне как-то своё кажется лучше.(Каждый кулик своё болто хвалит)
Я вместе с ним вот еще два индикатора применяю
Я писал что индикатор недавно у меня и я пока не заметил перерисовку - сегодня целый день на демо стоял и не заметил чтоб рисовалсяПредыдущие перерисовываются? Всмысле которые уже закрылись.
Вот лови пожалуйста В TRO Trend свои ТФ устанавливай какие тебе понравятсяСкинь посмотреть пожалуйста.
Открой свойства индикатора. в параметре (my Period) поставь тот ТФ какой хочешьА что надо сделать в настройках чтобы все периоды отображал, а не только текущий? Я про индикатор TRO Trend .
У тебя все получилосьКак-то вот так.
Не совсем понял просьбу. Документ в каком расширении?Мужики подскажите если индюк в формате документа лишь как его преобразовать в рабочий ех4 или мг4 ?подскажите пож-та,как то делал но что то подзабыл уже.
благодарю!
Вот эти машки посмотри - не должны рисоватьУвы рисует.
Увы рисует.
Я его только подвесил и тестирую - тоже пока не заметил перерисовки а то что на не закрывшем баре перерисоваывается так это я тоже считаю что это в нормеПока не заметил перерисовки. Рисует что именно? Сколько баров? Если вы имеете ввиду рисуеться индикатор на том баре который ещё не закрылся так это да, я заметил это. и это в порядке вещей и для меня норма. После как свеча закрываеться сигнал крепиться уже не куда не денеться... А вот если он целый ряд сигналов (баров) перерисовывает из истории, то тогда конечно в топку такой индюк который подстраиваеться под историю.
Я его только подвесил и тестирую - тоже пока не заметил перерисовки а то что на не закрывшем баре перерисоваывается так это я тоже считаю что это в норме