Не надо сказок. Это совсем не тот индикатор. У меня есть советник, которому очень подойдёт оригинальный индикатор, и я его найду. В этом даже не сомневаюсь!!! Всегда нахожу то, что меня интересует.Он же с _http://codebase.mql4.com/ru/6409 хорошая вещь.
:?:
Даже смотреть не буду. Это не то. У меня есть, что я хочу, а чего нет - достану._http://russian-forex-indicators.blogspot.com/2010/02/macd-with-adaptive-definition-of-price.html
но индикатор такой же
Винт в 456 посте выложил индикатор Pound Solutions.Всем советую грузонуть индюка,недельку понаблюдать и начать косить бабло.Особенно на фоне такой паники на рынке индюк ведет себя роскошно.Автору индюка-зачет....Винту-респект.Не забывайте про пятницу...пятница гуляет в коридоре.Это про евро-доллар.
lyha, привет. Напиши, пожалуйста, по существу, подробнее: о своих наблюдениях, сигналах индикатора, возможно запримеченных каких-то нюансах.
Спасибо.
rsx cfb adaptive new correct
Weekly_HILO_Shj PrevDay_HiLo_tangocash I changed it here sign the Russian originals
. May be I got it. Just trying to post....... Just add LEVEL -50 AT THE LAST INDICATOR. All the Best.Thanks for another one. If i want to attach image with indicators, how can I ? Please any one explain in English.
Доброе слово и кошке приятно.Sapper, за разные индюки искреннее спасибо.
В "ангельском" не соображаю - абсолютноplease do you have the indicator in the upper chart of your image?
lyha, привет. Напиши, пожалуйста, по существу, подробнее: о своих наблюдениях, сигналах индикатора, возможно запримеченных каких-то нюансах.
Спасибо.
Нет - разумеется. Это одна из моих рабочих систем. Внимательно читаем последнюю строку предыдущего моего сообщения. Часть этих индикаторов я выкладывал. Некоторую часть выложили другие. А настройки - это отдельный разговор. Подавляющее количество индикаторов имеется в инете. Не нужно гонятся за супер-пупер индюками. Достаточно тех, которые есть у Вас. Научитесь их правильно компоновать. Работает сборка индикаторов, а не отдельный индикатор.ИЗВИНИТЕ ВЫ МОЖЕТЕ ВЫЛОЖИТЬ СВОЮ СИСТЕМУ
Думаю умелые люди скажут, нам не нужны рисунки Вашей торговой системы, нам нужны ее результаты в сделках за пол года.....Нет - разумеется. Это одна из моих рабочих систем. Внимательно читаем последнюю строку предыдущего моего сообщения. Часть этих индикаторов я выкладывал. Некоторую часть выложили другие. А настройки - это отдельный разговор. Подавляющее количество индикаторов имеется в инете. Не нужно гонятся за супер-пупер индюками. Достаточно тех, которые есть у Вас. Научитесь их правильно компоновать. Работает сборка индикаторов, а не отдельный индикатор.
С уважением.
Да что Вы такое говорите? Вам нужны результаты? А почему Вы решили, что я Вам всё покажу? Ясно же сказал, что один из индикаторов удалён, чтобы система Граалем не показалась. Спрашивайте "умелых людей".Думаю умелые люди скажут, нам не нужны рисунки Вашей торговой системы, нам нужны ее результаты в сделках за пол года.....
слабо.......:fa: