Проверим индикатор на перерисовку

• Автор темы Автор темы Barys
  • Дата начала Дата начала

костян01

Активный участник

Кассир

Элитный участник
Был правильный сигнал на продажу по кабелю в обед (медвежье расхождение на М30)

mercyr

Волчара по жизни!!!
Добрый вечер! Друзья нужен канальный индикато, с сигналом на пересечение ценой стенки канала. Ну и заранее спасибо за помощь!!!

mercyr

Волчара по жизни!!!
Есть вот такая вещь,сам по себе не плохой, дает сигнал на пересечении. Но ищу (извините не указал в предыдущем сообщении) именно звуковой сигнал на пересечении!!!

Вложения

• channel true alert.jpg
    channel true alert.jpg
    136,7 КБ · Просмотры: 1 486
  • SHI_Channel_true.mq4
    SHI_Channel_true.mq4
    6,8 КБ · Просмотры: 350

mercyr

Волчара по жизни!!!
Один вроде тот. Только по коду и разобрался, рынок не работает, так что проверить только в понедельник получится! Спасибо!!!

Винт

Местный житель
Mercye. Звучащего канала у меня нет, но могу предложить такой вариант: скачиваешь и распаковываешь архив, там индикатор и файл звука, копируешь их в соответствующие папки МТ4. Наводишь на трендовую линию, которая должна "звучать", мышку и запоминаешь её название (или просто через её свойства копируешь название линии), навешиваешь на график этот индикатор тренда и вводишь название нужной линии в свойства индикатора (вместо Trend Price 1). Всё, теперь как только цена касается этой линии звучит сигнал. Заменив название файла звука на другой, можешь изменить и сигнал. А можешь и просто: запустил индикатор и дважды кликнув на линию этого индикатора мышкой, переносишь её в нужное место. Но в этом случае при перерисовке канальных линий (или линий тренда, на которых стоит индикатор), звуковая линия остаётся на месте, а в случае, как я описал, она переместится на новое место и будет так же активна.

_http://www.hddfiles.ru/download/8837/

Последнее редактирование модератором:

vlasal1

Активный участник
индикатор у меня совсем недавно результатов торговли нет но с графика видно что он не перерисовуеца мне индюк нравица незнаю как кому пусть люди оценят

Ты только на него надеишься, или совместно еще какой ставишь??

Последнее редактирование:

Dimon55516

Местный житель
Всем здравствуйте! Кто пробовал систему PaintBar Forex у меня почему то не совсем так индюки показывают как на видео , может кто знает что изменить нужно. Заранее спасибо за ответ!

Вложения

• скрин.jpg
    скрин.jpg
    130,3 КБ · Просмотры: 1 999

Отслеживают (447) Посмотреть

Верх