так а какого рода индюк нуженребят нужен индикатор БЕЗ ЗАПАЗДЫВАНИЯ ВООБЩЕ пусть не точный НО чтобы тоже не спонтанно давал сигналы) пожалуйста если дадите такой я наверно почти грааль сделаю
я конечно не профи форекса, но я думаю такого нет:rolf:у кого есть индюк который показывает флет начало и конец? если конечно такой во обще есть.
Есть вот такой на пересечениях без перерисовки правда когда свеча вверх потом вниз и так несколько раз может косу заплести. Ждем-с граальребят нужен индикатор БЕЗ ЗАПАЗДЫВАНИЯ ВООБЩЕ пусть не точный НО чтобы тоже не спонтанно давал сигналы) пожалуйста если дадите такой я наверно почти грааль сделаю
хорошая у вас подпись!! каждый раз читать приятно
любого вида давал бы сигналы без запаздывания :!)так а какого рода индюк нужен
?
Если линия тренда серого выше зеленой "нет тренда" зеленая линия над серой "тренд". Красная линия показывает диапазон.
Посмотреть вложение 64900
все же он запаздывает вот такой же только в виде машкиии _http://zalil.ru/32680222
там с цвет в настройках поменяйте если нужен кому.
Про Discepline ни кто ни чго не скажет? он в виде макдс в подвале на скринах прям золотые горы)))
В архиве четыре версии модернизированного индикатора lukas1 arrows & curves.
Посмотреть вложение 64909
Да я его сам уже нашел, да кстати отзывы о нем былы далееееекоооо не самые положительные)