urik55
Местный житель
если по этому стоху торговать то точно всё депо сольёшь)))) он же запаздывает как чёрт!
вчера когда я написал продавать по сигналу стоха можно было взять 20-30п а тебе я так понемаю надо каждый пункт срубить.
если по этому стоху торговать то точно всё депо сольёшь)))) он же запаздывает как чёрт!
вчера когда я написал продавать по сигналу стоха можно было взять 20-30п а тебе я так понемаю надо каждый пункт срубить.
Есть у кого RSI без перерисовки, нуна одну весчь проверить
включи на 1-5-15-30-60 минутках - увидишь как кончик гуляет
включи на 1-5-15-30-60 минутках - увидишь как кончик гуляет
Перерисовка на нулевом баре,не считается перерисовкой,т.к. этот бар еще не сформировался.Перерисовка начинается с первого и последующих баров.Я Вам с полной ответственностью заявляю,что индикатор RSI не перерисовывается,а запаздывает,как все индикаторы,т.к. они производное от цены.Ужас как гуляет. Спасибо, друг, что подсказал, а то я на него хотел возложить свое доверие. Поверил почти, а он вона, собака, как кончиком машет...телепает им как телепат заправский. РИСУЕТ! - Невероятно, но факт! Присоединяюсь - ищем неперерисовывающийся РСИ. Предлагаю организовать общество по поиску такой славной и несомненно нужной в хозяйстве вещи. Верю что такой есть. А кто умеет - пошлите куда подальше, где лежит сие чудо. Очень нада.
Перерисовка на нулевом баре,не считается перерисовкой,т.к. этот бар еще не сформировался.Перерисовка начинается с первого и последующих баров.Я Вам с полной ответственностью заявляю,что индикатор RSI не перерисовывается,а запаздывает,как все индикаторы,т.к. они производное от цены.
Перерисовка на нулевом баре,не считается перерисовкой
Бро, у мну седня ДР, я расслаблен
скажи что нравится с рисунка сброшу
Шевеление кончика в RSI происходит только на нулевом баре,в след за движением цены,куда цена туда и кончик индикатора, по другому быть не может,цена первична индикатор вторичен.По этому индикатор является производным от цены.Надеюсь Вы меня поняли.Если нет,то почитайте програмирование индикаторов.Да ну? Нереально. Быть не может. Я сам видел - рисует! Однозначно, вражина, рисует - заявляю с полной ответственностью, что кончик реально шевелится. И на М1 и на М5 и даже...даже на MN (я за ним несколько месяцев наблюдал). Как есть, рисует.
И что Вы хотели сказать непонятным "производное от цены"? Это что за зверь такой? Я знаю так - есть РСИ, он показывает куда цена пойдет - и цена идет. Идет за РСИ. Еще бы с кончиком разобраться, а то покою не дает - сбивает постоянно с мысли. Только настроюсь на торговлю, а он шевелиться начинает. Бесит.
Посмотреть вложение 70595
Спасибо, похож, но кажись не он. Присмотритесь там как будто 2 набора, т.е. 4 МА. А в вашем варианте ("ma ribbon") 2 МА.
всем привет!
кто знает что это за индикатор и может им поделится... буду благодарен
сайт на ктором лежит сиё чудо _http://www.andrei.moy.su/forum/5-6-56 но для того чтобы оттуда скачать нужно сделать много раздач и т.д. и т.п. поэтому у кого есть - поделитесь пжлста
есть у кого етот индикатор
здраси усем! А что фиш 11 не рисует?
В том и дело, что говорим о перерисовке, не договорившись о терминах
+ чел не говорит для чего ему конкретно надо (ну да это его дело, просто зная более конкретно - легче помочь, а так, выкладывать 6-7 RSI(( )
Вот 6 Эр-Си-Аев, в т.ч. 2 на основном чарте (в т.ч. и сами бары)