Уважаемый, мне уже напоминали название этой темы. Позволю себе напомнить её и Вам. "НЕ переписывающиеся индикаторы". Вы утверждаете в своей подписи, что руками не торгуете. А я торгую руками. И моё понимание сигналов индикатора отличается от Вашего. И не надо рисовать всякие картинки. Для того, чтобы понять работу индикатора, не надо его подключать к советнику. Достаточно воспользоваться колёсиком "мышки" и прокрутить доступную историю. Видите, как всё просто? Вы что-нибудь слышали о перекупке/перепродаже? Этот индикатор, когда переходит в горизонтальный полёт, говорит о насыщенности тренда (я это так называю. И мне плевать, что на эту тему думают и как это называют всякие элдеры и их последователи). Это предварительный сигнал разворота. Неужели я ещё и это должен объяснять? Если Вы этого не поняли, то что Вы здесь делаете?
P.S. И на будущее: Если Вы со мной не согласны, это совсем не означает, что я дурак, а Вы умница. Разочарование может быть болезненным.
И в отношении "мусора". А можно Ваш "мусор" увидеть? А я пока воздержусь выкладывать "мусор", тем более, что этот "мусор" и не спешат выкладывать его обладатели. Я рискнул, и понял, что я дурак (а хотел помочь).
Спасибо, что объяснили ситуацию. Интересные индикаторы, на мой взгляд, больше выкладывать не буду. Во избежании неприятностей для меня. Нафига мне это надо?
Да не обращайте внимание на любом форуме достаточно циничных и неуравновешенных "гуру", необоснованные нападки признак слабости, конструктивный диалог и все проблемы решаются, прежде чем писать что-либо начинайте с фактов господа. Взрослые же люди!