Проверим индикатор на перерисовку

• Автор темы Автор темы Barys
  • Дата начала Дата начала

unshij

Местный житель
acd2a4930589.png
[/URL][/IMG]
Братия ! Здравствуйте всем ! У кого-нить есть что нижний в подвале ? Не могли бы выложить ... Большое спасибо !

...

Вложения

hameleon

Местный знаток
Где можно посмотреть данную систему?
С уважением.
P.S. Кроме выше выложенного скриншота

В архиве.Кроме тех индикаторов,которые на скрине(а их там всего 2)есть дополнительные,которые можно прикрепить по своему усмотрению.

Вложения

dispatch

Активный участник
Коллеги, всем доброго здравия!
Кто может подсказать, какой нерисующий фильтр можно применить к индюку TrendWave?
С уважением.
P.S. Все что возможно уже применял, со всех веток форумов на этом сайте.

0 0 7

Почетный гражданин
Коллеги, всем доброго здравия!
Кто может подсказать, какой нерисующий фильтр можно применить к индюку TrendWave?
С уважением.
P.S. Все что возможно уже применял, со всех веток форумов на этом сайте.

Я использую вот что:
TW.jpg

Индикатор сам по себе неплохой. Выкладывали тоже здесь.
Посмотреть вложение KDJ.mq4

P.S. Вернее будет сказать, что KDJ у меня основной сигнальный, а с помощью TrendWave фильтрую его сигналы. Достаточно неплохо выходит. Если поскальпить вне трендовых движений - то три ТФ открыто: М1, М5 М15-30 для подтверждения. Если в среднесрок то, соответственно, Н1, Н4, D1.

Последнее редактирование:

dispatch

Активный участник
Я использую вот что:
Посмотреть вложение 125063

Индикатор сам по себе неплохой. Выкладывали тоже здесь.
Посмотреть вложение 125064

P.S. Вернее будет сказать, что KDJ у меня основной сигнальный, а с помощью TrendWave фильтрую его сигналы. Достаточно неплохо выходит. Если поскальпить вне трендовых движений - то три ТФ открыто: М1, М5 М15-30 для подтверждения. Если в среднесрок то, соответственно, Н1, Н4, D1.

Благодарю за информацию, у TrendWave на H1 настройки по умолчанию стоят? Это 10,21?
С уважением.

0 0 7

Почетный гражданин
Да, по умолчанию. Экспериментировал с 5,6 (Ваши, по-моему, рекомендации), но много шумов показалось.

dispatch

Активный участник
Да шумов много))) Согласен. У меня и цели на м15 по ТП меньше, но фильтр для краткосрока сложно отыскать, без перерисовки. А результаты работы, с этим индюком на демо, да же без фильтра меня впечатлили.

dispatch

Активный участник
Коллеги, подскажите этот индюк рисует?
С уважением.

Вложения

xzero

Интересующийся
oo7 (Я использую вот что)> выложи индикатор с надписями коррекция

dispatch

Активный участник
Извиняюсь за повтор, поста.
Есть тестер на советники это, да.

Casper4

Гуру форума
Извиняюсь за повтор, поста.
Есть тестер на советники это, да.

Запускаешь тестер с любым советником,обычным способом добавляешь индикатор на тестовый график и смотришь за его показаниями.

dispatch

Активный участник
Ладно, проехали тему, не стоит напрягаться по моей просьбе.

Отслеживают (447) Посмотреть

Верх