Пытаемся сделать покер источником дохода.

• Автор темы Автор темы megapont
  • Дата начала Дата начала
Если, как я понял, речь о наших доблестных, уникальных и неповторимых Старзах, одержимых бесом улучшайзерства, то не далее как вчера смотрел видео, как парень плюсово рубится в Зум, причём на нескольких столах, при этом (что редкость) исчерпывающе комментируя почти каждую руку. Рекомендую к просмотру, сам буду смотреть другие его видео и пересматривать это:

...)) :ROFLMAO: :ROFLMAO:
Никому не рекомендую вникать в эту дурость. Это игрушка которая вас разорит до последних трусов...)
Мой один знакомый так доигрался, проигрывая свои деньги он еще успевал и своровать чужие , которые так же проиграл. Итог был плачевный , когда на него вышли и спросили по факту...))

Покер , преф как и пинг ...надо видеть глаза , движения .....читать карты , эмоции , взгляды..
А где это написано, что "надо". Вам может и надо, а кому то и не надо ;)
Вы просто далеки от покера, поэтому так рассуждаете.

Сорок лет играю ))
....на деньги , но никогда с другими ....друзья с универа .))
У нас свой клуб .
Можно сказать пытка мозга .))
Один раз подлетел , если по сегодняшним деньгам на 200 штук .))
Попробуй сыграть вист с бомбами .))

Последнее редактирование:
Сорок лет играю ))
так ты кэш играешь. а я турниры. это в общем то разные подходы.
я играю турниры с участием 1500-2500-5000 человек.
у тебя за столом 4-6 человек. и они не меняются. одни и те же рожи. :LOL:
Разные подходы. Ты не будешь сидеть с друзьями и скидывать карты 20 раз подряд. Уловил?
Системы разные. Руки разные в игре.

Сорок лет играю ))

Это компьютерная прога по сути ничего общего не имеет с реальной игрой в живую. То что она из себя представляет -это игра в "одни ворота"... Прога* будет выигрывать, а лох* играющий в эту прогу будет проигрывать... Сейчас бородач* по видео показывает версию игры * "рекламного типа"=там алгоритм * составлен на выигрышные комбинации... Когда же реально игра на деньги пойдет , то другой алгоритм будет запущен... и попрут проигрыши с переодическими комбинациями выигрыша. Это чтоб "придержать" играющего, внушать ему мнение что выигрывать реально... :ROFLMAO: (психологический ход)*

Да ты вообще далек от всего. Замануху тут развел чтоб народ завлеч, а сам поди в "рамках партнерки" учавствуешь... ( Лоховишь)*... то что ты "мутный" я это давно уж приметил.

Сегодня сыграл 4 турнира. С 19 часов катал 4 часа 54 минуты. В двух турнирах заехал в призовые, в остальных ушатали.
Счет при входе.
Kassa 21.08.2020 opn.jpg
После установки ставок.
Kassa 21.08.2020 do.jpg
По итогу вылета с последнего турнира.
Kassa 21.08.2020 cls.jpg

Просадочка не большая. Но, вполне приемлемо.
На сегодня все.
Завтра буду катать 3 турнира.

так ты кэш играешь. а я турниры. это в общем то разные подходы.
я играю турниры с участием 1500-2500-5000 человек.
у тебя за столом 4-6 человек. и они не меняются. одни и те же рожи. :LOL:
Разные подходы. Ты не будешь сидеть с друзьями и скидывать карты 20 раз подряд. Уловил?
Системы разные. Руки разные в игре.
Ну рожи да , много не много , но 21 человек .
Так что меняются . В интересе не просто сама игра и просчет карт , эмоции читаются .))
....а по инету будет чистый расклад .....уже не интересно.
Кстати , по ТВ есть программа где в прямом эфире идет игра на покер , турниры.
Там глаза в глаза , ведущий коменты даёт ...вот это игра .!!!!
Сотни тысяч баков на ставке.

Ну рожи да , много не много , но 21 человек .
Так что меняются . В интересе не просто сама игра и просчет карт , эмоции читаются .))
....а по инету будет чистый расклад .....уже не интересно.
21 человек в турнире не интересно. И это не каждый раз. Ну по сколько вы скинитесь? По $25?
Итого призовой фонд $500. Призовых мест максимум 5. 1 место 180 баксов, второе 130, третье 80, четвертое 50 и пятое 25.
Ну это если без ребаев.
А тут по 1 доллару скинулись 5000 человек и призовых мест 500-800. 1 доллар вложил, попал за первый стол уже 70 долларов.
А третье место под 300 долларов.
Просто есть же правила. Ранняя позиция, средняя, поздняя. Величина ставок. Кол/Бет, рейз/ререйз.
Там все читается.
А вы 21 человек сидите и играете максимум: Картинка + говно. И эмоции тебе нужны что бы прочитать у кого говно круче, и попал ты в картинку на столе или нет.
Два туза приходят как часто знаешь? 1 раз в 200 раздач, в среднем. Если повезет то за весб турнир ты словишь AQ разной масти, AK или QQ. В остальных случаях у тебя 79, J4 и прочее гауно. И вот ты, сидя с таким гавном на руках будешь что, пытаться прочитать эмоции противника? Да еще наверное и блефовать..

21 человек в турнире не интересно. И это не каждый раз. Ну по сколько вы скинитесь? По $25?
Конечно не каждый раз , и какой он может быть ??
Раз , два в месяц .
А сколько дунешь , то и отдашь.
Только тебя никто трясти не будет , но удовольствие от общения и игры получишь.
Это ж не заработок ,а способ размять мозги.

Завтра в 18-30 будет турнир Гарант $4000, с ребаями по $1,10. Смена блайндов 8 минут. Стартовые фишки 10 000. Рановато конечно.
Вот там как раз тысяч 5000 наберется + 2000 ребаев. Вот и фонд, 7000.
Есть конечно проблема в таких турнирах. При низких ставках много отмороженных, пьяных и просто психов. :LOL:
Для такого контингента как раз и нужна система.

Конечно не каждый раз , и какой он может быть ??
Раз , два в месяц .
А сколько дунешь , то и отдашь.
Только тебя никто трясти не будет , но удовольствие от общения и игры получишь.
Это ж не заработок и способ размять мозги.
Да, на таких мероприятиях отдохнуть самое то.
Но это для души. А для бабок нужна система в онлайн турнирах. Там в общем то ее построить не так сложно. Благо руки по списку есть. Выбирай.

По итогам сегодняшнего вечера посмотрю, может докину до $100 на счет, что бы работать с входами по $2.20 а $0,55 частично исключить из игры.
2 вечера игры это конечно мало. Даже если возьму в игру 4 турнира по итогам 2-х дней будет 8. А для результата нужно около 30.

Если такими темпами идти то банкролла хватит еще на 2,5 месяца :LOL:
Только сейчас закончил турнир. 5800 участников. ну куда спрашивается лезут такими толпами. ну и как тут победить.
130 место еле накосил за 5 часов. Всего лишь утроил входной билет. В остальных двух слился.
Не хватило немного везения.
финал вечера
Kassa 22.08.2020 cls.jpg
Задницы добавляет очень долгая поздняя регистрация, по 1 час 45 минут.
С другой стороны, я не плохо провел вечер всего за $2! :LOL:
В общем расслабушки этих выходных закончены. Впереди неделя форы.
Покер до след выходных.

я тебе уже пытался это сказать ранее...
покер не перспективен, потому что миллион рублей ты 100% там потеряешь. На форексе же ты из миллиона всегда сделаешь два!! в покере такого тебе не дадут сделать никогда.

поэтому давай-ка лучше по форексу такие ветки заводи, чем по покеру. Покер это игра развлечение, куда приходишь поиграть на деньги, за что и платишь этими деньгами, то есть их проигрываешь. Так там построена индустрия.

я тебе уже пытался это сказать ранее...
покер не перспективен, потому что миллион рублей ты 100% там потеряешь. На форексе же ты из миллиона всегда сделаешь два!! в покере такого тебе не дадут сделать никогда.

поэтому давай-ка лучше по форексу такие ветки заводи, чем по покеру. Покер это игра развлечение, куда приходишь поиграть на деньги, за что и платишь этими деньгами, то есть их проигрываешь. Так там построена индустрия.
Нет так нет, в чем проблема? $100 это не миллион рублей. Раскрой глаза, ты же видишь какой банкролл. Солью я их ну и велика беда. Зато в выходные погоняю турниры тратя на пару дней $4-$5 в неделю. Ты что бережешь мои деньги? ;)

Ты что бережешь мои деньги? ;)

нет
но берегу чистоту тематики форума ))))
тут набрел как то на один форум, на нем одновременно торгуют форекс и делают букмекерские ставки. Вернее не так, всех кто хочет торговать форекс, обманным путем заманимают на букмекеров, чтобы все деньги были слиты там.

нет
но берегу чистоту тематики форума ))))
тут набрел как то на один форум, на нем одновременно торгуют форекс и делают букмекерские ставки. Вернее не так, всех кто хочет торговать форекс, обманным путем заманимают на букмекеров, чтобы все деньги были слиты там.
Так это беседка. Тут можно и про пироги и про пельмешки поговорить :LOL:
Как будто трейдер не человек. Типа один форекс в башке?

Так это беседка. Тут можно и про пироги и про пельмешки поговорить :LOL:
Как будто трейдер не человек. Типа один форекс в башке?
всё начинается с малого )))
у покер старз тоже помнится форум был и там такие темы больше заходят )))

всё начинается с малого )))
у покер старз тоже помнится форум был и там такие темы больше заходят )))
Ты мне напоминаешь проводника вагона, который пытается из тамбура выгнать картежников, разводящих пассажиров на бабло :LOL: (y)
Беседка для того и создана: О бо всем!
Ты же не моя мама. Давай я щас тебе лекцию прочитаю про вред алкоголя! :LOL:

Посмотрели (2) Посмотреть

Назад
Верх