megapont
VIP-участник
ну почему же! если хочешь пропустить нормальную сделку то в этом тебе поможет "угроза" возможной корреляции!на корреляцию я давно уже не смотрю. Потому что это не работает на рынке.
ну почему же! если хочешь пропустить нормальную сделку то в этом тебе поможет "угроза" возможной корреляции!на корреляцию я давно уже не смотрю. Потому что это не работает на рынке.
СогласенПри грамотном подходе все работает. Нужно уметь выжидать. Но народ ждать не любит. Им нужен сигнал и сразу в бой.
Так ничего не работает.
Я вроде нигде не писал, что использую наличие корреляции для торговли. Наоборот, я стараюсь работать только по одной паре ( однако смотрю остальные мажоры) из за возможного синхронного движения валютных кросс курсов (особенно с баксом).Поэтому я спросил про сделки, потому что понимаю. что наловите вы гору стопов с вашей корреляцией.
а я пытался использовать для торговли когда то.Я вроде нигде не писал, что использую наличие корреляции для торговли.
Я не нашел что там использовать, кроме как увеличивать риски. Наличие отсутствия корреляции не подтвердилось на сколь нибудь длинной дистанции.а я пытался использовать для торговли когда то.
О да, согласен на все 100!Вот и истинное лицо человека! Спасибо что хоть сразу открылся. Ваше мнение для меня ТЕПЕРЬ не интересно.