это самая простая наводка
- как объединить патерны Гартли с его моделями развития и при этом получить - однозначный ответ - что и как будет дальше
повторить? года через 4 полу......................А как объединить патерны Гартли с его моделями развития и при этом получить - однозначный ответ - что и как будет дальше?
Мне лично очень интересно. Четвертые сутки рисую бабочек и гармонические - от одной точки всё кардинально меняется!.
В моем варианте ТА используется "не стандартный " тайм, благодаря чему на любом графике получается одинаковые модели в своем развитии, где одна модель дополняет другую и контролируется работой третей модели , благодаря чему - вместе они связывают разрозненное в единое целое
это уже "матрица" и Гартли о ней даже не подозревалТ.Е Нестандартный тайм плюс дополнение одной модели другой контроль третьей моделью дают ОДНОЗНАЧНЫЙ вывод.
Шваль - есть ты. Много лет ни кому не тыкал ни на одном форуме. Но таких как ты, недоносок, не могу не оскорбить и тыкнуть. Не вещай лапшу людям на уши и не корчи из себя учёного, познавшего строение финансовой пирамиды нашего бытия.на смарте было человек 40 которые рыли в этих направлениях, но от туда ушли все, их и ищу, остальная шваль мне по боку
пошел нахер сам и вся мразота которая тут торчит, - разносиШваль - есть ты. Много лет ни кому не тыкал ни на одном форуме. Но таких как ты, недоносок, не могу не оскорбить и тыкнуть. Не вещай лапшу людям на уши и не корчи из себя учёного, познавшего строение финансовой пирамиды нашего бытия.
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: если появиться хотя бы одно нецензурное обращение к обитателям этого форума - разнесу твою треугольную пирамиду (ПОКА МОЛЧАТ МОДЕРАТОРЫ) в пух и прах.
это уже "матрица" и Гартли о ней даже не подозревал
я не собираюсь заниматься ликбезом, мне не интересны ваши выводы и ветка не для этогоРискну..
Разметка времени нужна только для привязки к событиям (или наоборот). Поэтому по оси Х откладываем формирование(полное) минимального паттерна или его части. Учитывая матричную зависимость кол-ва паттернов в фазах старших паттернов, завершение формирования последнего подтверждает правильность построения старшего и оси Х, называемой в простонародье "время.
Чмо, рисуй на любом инструменте свои треугольники. Буду на весь инет показывать где ты разводишь людей.пошел нахер сам и вся мразота которая тут торчит, - разноси
Чмо, рисуй на любом инструменте свои треугольники. Буду на весь инет показывать где ты разводишь людей.
ну как просто, еще один клоун в игнореЧмо, рисуй на любом инструменте свои треугольники. Буду на весь инет показывать где ты разводишь людей.