Вот еще наблюдения... но пока не тестировал.
Суть в классическом развороте и потом обратном касании линии пробоя. Конечно данные индюка сопоставляем с графиком.
Тут уже сложнее, но фигура отрабатывает куда круче, к тому же входов больше.
Если сигнал неуверенный, дожидаемся одной разворотной свечки. Все на картинках в общем.
Брать думаю надо первый обратный ретест... ну и смотреть на ценовом графике, чтобы не было антифигур и так далее.
Дим, это психология она работает и не плохо + если в зоне есть накопление объема (на графике отметил для себя 0.9644). Попробуй, т.к. входить на пустом месте будет неправильно, необходимо определить цели - просто на вскидку, мы же не Нострадамусы1Иваныч1, не использую в деле то, что не работает... Ну не работают зоны для меня, это пустое, зачем их использовать? Может быть это просто такого своего рода "делители графика"... Ну я в них смысла не вижу.
Ну ты используешь... если успешно, вопросов конечно нет, но я этого не понимаю.
Чем тебе такой вариант не нравится? И стопы можно близко поставить, но мах. что выжать 1к3 (стоп 1 кирпич, а брать 2-3). Да и на истории конечно все простоНа ренко графиках точно такая структура как на индюке.
Только вот не хватает свечного графика для подтверждения входов. Как вывести свечной график? бум думать.
Так я тебе об этом и пишу, что выжать можно мах 3 кирпича, далее опасно наверное, надо проверять, мне лень1Иваныч1, да все сходится все равно к 50/50. Не забывай, что там реверс 100%, то есть разворотный кирпич равен двум.
Лень, Дима мне.... я уже одной ногой в отпуске, 15го на юга :stars::macho:1Иваныч1, ну так посмотри на большем отрезке данных, потом картинки рисуй. Или нарисуй уж что-то рабочее.
Ты уже как Свидетель Иеговы со своими зонами Свидетель Зоны
Без обид... ну ты меня знаешь))
Только билеты форой окупил (на всех, а нас много), остальные заработанные у дяди (как ты любишь говорить). Думаешь я много на форе зарабатываю.... это не так.1Иваныч1, на юга то с форы?))
Только билеты форой окупил (на всех, а нас много), остальные заработанные у дяди (как ты любишь говорить). Думаешь я много на форе зарабатываю.... это не так.
Думаешь я много на форе зарабатываю.... это не так.
А мне нравится :nice-man:свидетель зоны