Там же написано, авторизация не удалась.вот у меня
Не надо паниковать, надо приходить в онлайн-чат на сайте и быстро решать проблему.так а почему терминал МТ4 стоит? я в торговле 12 часов каждый день, когда возник глюк не паниковал, но теперь это затянулось. На метаке нет ни одного сервера. Меня что, избирательно отключили за заслуги?-)))
Если логин и пароль не принимает, напоминаю, что пароль можно сбросить в личном кабинете.ок, спасибо, буду решать проблему
попросить у NPBFX или я сам могу это где то посмотреть?Тик мог активировать выставленный ордер, такое бывает, шпилей на 100% избежать сложно, без проблем для всего остального.
Если вы говорите, что ордер не выставлялся, то надо попросить логи сервера, по которым видно, когда был выставлен ордер и с какого IP адреса.
Попросить. Вам это недоступно. Часто бывает ситуация, когда например висит советник на каком-нибудь ВПСе, про который забыл трейдер. Просто из ниоткуда ордер взяться не может.попросить у NPBFX или я сам могу это где то посмотреть?
я понял, но попросить наверное не получится... в общении по телефону, он (Антон) предлагал мне самому в терминале это посмотреть...Попросить. Вам это недоступно. Часто бывает ситуация, когда например висит советник на каком-нибудь ВПСе, про который забыл трейдер. Просто из ниоткуда ордер взяться не может.
ясно... рекомендация со стороны NPBFX самому найти IP-адрес говорит о его некомпетентности и нежелании разобраться в случившемся... соответственно можно сделать вывод о их отношении к клиентам (трейдерам)Посмотреть в журнале это самое очевидно, но иногда в журнале не бывает того, что ищешь.
Нормально все. Писать особо некогда. Получили добро от сейшельского регулятора на лицензию, сняли офис там, наняли комплайенс, ждем выдачи. Клиентский депо достиг двух лямов евро. Оборот в прошлом месяце 15 ярдов, скальперы наши на несколько сотен тысяч долларов поставщиков поимели в фервале. Так и живем.
Вопрос такой к Вам, а что вообще слышно про запреты, в части особенно для граждан РФ. Не коснутся ли санкции, ну скажем всяким сейшелам запретят обслуживать граждан РФ и Белоруссии. Я так понял, если пополнение через крипту и тезер пока ограничений нет, как у Вас на сайте. А вообще компания выдает данные откуда гражданин по запросу местного регулятора?Нормально все. Писать особо некогда. Получили добро от сейшельского регулятора на лицензию, сняли офис там, наняли комплайенс, ждем выдачи. Клиентский депо достиг двух лямов евро. Оборот в прошлом месяце 15 ярдов, скальперы наши на несколько сотен тысяч долларов поставщиков поимели в фервале. Так и живем.
Офшорные регуляторы пока вроде позволяют работать с россиянами, но все может измениться в любой момент, тенденция явно негативная. Кто какие данные куда обязан сливать, я не в курсе.Вопрос такой к Вам, а что вообще слышно про запреты, в части особенно для граждан РФ. Не коснутся ли санкции, ну скажем всяким сейшелам запретят обслуживать граждан РФ и Белоруссии. Я так понял, если пополнение через крипту и тезер пока ограничений нет, как у Вас на сайте. А вообще компания выдает данные откуда гражданин по запросу местного регулятора?