Lapusya
VIP-участник
Тоже ваша ?Новая регулируемая компания, которая еще не работает.
Тоже ваша ?Новая регулируемая компания, которая еще не работает.
Тоже наша.Тоже ваша ?
А там будут счета без свопов?Новая регулируемая компания, которая еще не работает.
Запустим в ближайшее время.
Нет. Мы не знаем поставщиков, которые дают безсвоповую ликвидность, а на себя их брать тоже не вариант. Как голимые кухни отбивать их гнобя клиентов на чем-то другом желания нет.А там будут счета без свопов?
Что-то перепутал. Комиссия 20 долларов за миллион оборота. Зависит от инструмента и размера контракта. По золоту, например, будет около 8 за лот, потому что там контракт получается около 200к на лот. По валютам около 4 за лот.Что-то я не понял, откуда взялась комиссия в 8 долларов за лот? Была намного меньше, или я что-то перепутал?
8 долларов по золоту это за открытие сделки и закрытии? Или только за закрытие?Что-то перепутал. Комиссия 20 долларов за миллион оборота. Зависит от инструмента и размера контракта. По золоту, например, будет около 8 за лот, потому что там контракт получается около 200к на лот. По валютам около 4 за лот.
За круг. Можно на демо проверить.Команда есть небольшая (мои старые соратники и моя семья), у нескольких человек есть все доступы на все счета и на все сервера.
интересует демо для российских фондового и срочного рынков...За круг. Можно на демо проверить.
Нет фондового рынка.интересует демо для российских фондового и срочного рынков...
есть?
мт5 или Квик?
срочный, как я понял, есть и российский.Нет фондового рынка.
мне не нужно объяснение....Что то Rann скромничает не объявляет о слияние с ВТБ
С российским рынком ничего не планируем.срочный, как я понял, есть и российский.
??
до слияния Открытия и ВТБ, в Открытии был МТ5 с акциями и фьючерсами....
планируется ли?
С российским рынком ничего не планируем.
Там, где о нем говорится, есть ссылка на него.Здравствуйте,не смог найти в телеграмме OTP bot для верификации.
Несколько сетей поддерживаем. Эти две на ввод, на вывод ERC20 не поддерживаем.Верифицировался через Authy , USDT ERC 20 или TRC 20 ?