forex_neforex
Активный участник
Дмитрий, обязательно ли совершать 3 лота операций на каждые 1000$ прежде чем заказывать вывод? Где то пункт такой был...
Дмитрий, обязательно ли совершать 3 лота операций на каждые 1000$ прежде чем заказывать вывод? Где то пункт такой был...
Наверное это не у нас такое было. У нас выводите без проблем любым из доступных способов, необязательно тем, которым заводили. Небольшие суммы по основным способам вообще выводятся автоматически (мгновенно), у компании нет необходимости проверять "честно" ли вы их заработали.Дмитрий, обязательно ли совершать 3 лота операций на каждые 1000$ прежде чем заказывать вывод? Где то пункт такой был...
Спасибо за ответ. Хорошо то что, не обязательно выводить тем же способом пополнения.Наверное это не у нас такое было. У нас выводите без проблем любым из доступных способов, необязательно тем, которым заводили. Небольшие суммы по основным способам вообще выводятся автоматически (мгновенно), у компании нет необходимости проверять "честно" ли вы их заработали.
уважаемый Дмитрий,а почему в списке пополнения средств есть:Вместо домена rannforex.com использовать rannforex2.com или ВПН.
Там написано через систему TCPay, вы можете пополнить свой кошелек в TCPay, а оттуда перевести нам. Обратно мы можем вывести на ваш кошелек в TCPay, и там вроде есть эти методы тоже. Прямых вводов/выводов на эти кошельки у нас нет.уважаемый Дмитрий,а почему в списке пополнения средств есть:
WebMoney
Qiwi
Яндекс деньги
но в списке снятия средств их уже нет?
планируете ли вы их добавить на снятие?
Я за сутки уложился с первой попытки.TCPay ещё тот квест. 2 месяца попыток. 2 недели не подтверждали телефон. а фото с пописью и документом на а 4 отклонили раз 15.
Дмитрий,уточните на счет терминала МТ4,будет ли он работать в демо режиме без регистрации на сайте у вас?Я за сутки уложился с первой попытки.
Нет. Вы не сможете открыть демо счет в нашей группе, это доступно только через кабинет.Дмитрий,уточните на счет терминала МТ4,будет ли он работать в демо режиме без регистрации на сайте у вас?
Дмитрий, привет.... Это я...Abi....я там токсичный трафик делаю.. в неделю 500-1к, в месяц 2-4к... ничё? тебе не мешает? может закончить и начать работать по дням и неделям...Нет. Вы не сможете открыть демо счет в нашей группе, это доступно только через кабинет.
Мы никак не ограничиваем торговые тактики. Торгуйте как вам нравится.Дмитрий, привет.... Это я...Abi....я там токсичный трафик делаю.. в неделю 500-1к, в месяц 2-4к... ничё? тебе не мешает? может закончить и начать работать по дням и неделям...
Правда тогда дохода нет, я же сижу на управлении...
то есть у вас нет реквот и потерь связи для трейдеров,которые торгуют в плюсе,как у других брокеров?Мы никак не ограничиваем торговые тактики. Торгуйте как вам нравится.
Реджекты и потери связи не исключены, но это никак не связано с прибыльностью клиента. Спреды идут от поставщиков, мы на них влиять не можем, н очевидно, что на новостях и в неликвидное время они увеличиваются. Плечо на ECN счетах меняется в зависимости от объема, На PRO не меняется, но оно там 1:100 максимум, по некоторым парам меньше.то есть у вас нет реквот и потерь связи для трейдеров,которые торгуют в плюсе,как у других брокеров?
еще уточните пожалуйста - у вас спрэды по парам и торговое плечо меняются при выходе новостей или нет?
Для клиентов плечо настраивается в МТ, если ЛП уменьшает нам плечо, то на клиентов это никак не влияет.Может ли ваш ПЛ урезать плечо сам на какое-то время, а потом восстановить допустим? Ну и вы разумеется тоже.
Или такого не наблюдается?