RannForex (такого вы еще не видели)

• Автор темы Автор темы Rann
  • Дата начала Дата начала
Дмитрий,спасибо за ответ!
зашел на ваш сайт,глянул спреды по парам,некоторые правильно написаны,а некоторые в 10000 раз больше,чем на самом деле,вот скриншот,видна цена Аск и Бид,следующий столбец чистый спред,то есть разница между Аск и Бид,по паре EURRUB у вас написано 8160,хотя спред лишь 0.816 пункта,можете прокомментировать или дать команду исправить таблицу на сайте?
Иначе получается путаница,цены Аск и Бид написаны правильно,тут точка отделяет целые пункты от десятых долей,а разница между Аск и Бид - чистый спред у вас получился в 10000 раз больше реального спреда 0.81600 и равен 8160.0
Посмотреть вложение 481214
Во-первых, EURRUB не котируется с февраля. А во-вторых, спред измеряется в пунктах, а не в рублях или какой-либо дугой валюте. Последний (февральский) зафиксированный спред равен 8160 пунктов (в 4-м знаке после запятой), что фактически равно 0.81 рубля или 81 копейке.

1. Есть. Более 100 крипто фьючерсов с Бинанса, с чистыми спредами, без маркапов.
2. Нет. Никогда.
3. rannforex.com, как и была. Для доступа из России используйте ВПН или Тор браузер. Без ВПН в России сейчас иметь интернет это мазохизм. Если еще не пользуетесь, то самое время освоить.
Есть ли шанс что торговля криптой будет через мт4? Быть может у вас сейчас такая возможность?

Открыл счет, закинул денежку. Пока приятно удивлен, комис в 3 раза меньше чем у моего брокера, спред +- такой же ( золото). Однозначно + в карму

Открыл счет, закинул денежку. Пока приятно удивлен, комис в 3 раза меньше чем у моего брокера, спред +- такой же ( золото). Однозначно + в карму
По золоту у нас один поставщик, LMAX. спреды без маркапов, институциональные. А по форексу поставщиков много, поэтому там спреды могут отличаться сильно.

По золоту у нас один поставщик, LMAX. спреды без маркапов, институциональные. А по форексу поставщиков много, поэтому там спреды могут отличаться сильно.
Подскажите, торгуется ли индекс доллара на ранфорекс?

Нет, он только для анализа. Его некуда выводить.
Подскажите, смотрю на график индекса доллара в терминале тф 1м
1673849456424.png
И сравниваю его с tradingview, тф 5м при этом график начал строиться сегодня с 1.05 по мск...
1673849518087.png
Подскажите в чем причина расхождения?

1. Есть. Более 100 крипто фьючерсов с Бинанса, с чистыми спредами, без маркапов.
2. Нет. Никогда.
3. rannforex.com, как и была. Для доступа из России используйте ВПН или Тор браузер. Без ВПН в России сейчас иметь интернет это мазохизм. Если еще не пользуетесь, то самое время освоить.
Дмитрий подскажите, у вас котировки по фьючам по крипте идут с бинанса? Еще вопрос, при тестировании ботов в мт5, тест идет по реальным котировкам бинансовским с реальным спредом? И за какой период есть итория по криптофьючам?

Учиться-учиться и еще раз учиться. -https://www.mql5.com/ru/forum/318657/page28#comment_15858915 вот, может поможет (но это не точно).

И на себя и на него. А что я могу сделать, ему платить надо и когда прибыль и когда убыток, а мне плюс только когда прибыль. Хвастаться не хватит, так как "местные знатоки" даже такого уровня никогда не достигнут, думаю. Когда достигнут, тогда перестану хвастаться :ROFLMAO:
Роботы работают?)

Дмитрий подскажите, у вас котировки по фьючам по крипте идут с бинанса? Еще вопрос, при тестировании ботов в мт5, тест идет по реальным котировкам бинансовским с реальным спредом? И за какой период есть итория по криптофьючам?
Котировки с бинанса, без маркапов. За какой период я не помню, лучше посмотреть. Тестер тестирует по тем котировкам, которые в МТ5, там бинансовые.

Дмитрий, добрый вечер. А что у нас происходит. Уже почти 3 часа терминал по нулям, ни одного сервера недоступно, мобильный терминал - по нолям, web терминал по нолям. Только в кабинете вижу как утекают деньги, ни закрыть , ничего сделать не могу

Дмитрий, добрый вечер. А что у нас происходит. Уже почти 3 часа терминал по нулям, ни одного сервера недоступно, мобильный терминал - по нолям, web терминал по нолям. Только в кабинете вижу как утекают деньги, ни закрыть , ничего сделать не могу
Все терминалы работают.

вот у меня

Вложения

• 1.png
    1.png
    225 КБ · Просмотры: 54
  • 2.png
    2.png
    153,1 КБ · Просмотры: 53

Посмотрели (480) Посмотреть

Отслеживают (187) Посмотреть

Назад