RannForex (такого вы еще не видели)

• Автор темы Автор темы Rann
  • Дата начала Дата начала
Так в том то и дело что какой уже пост подряд сплошной бред про какой то стоп лосс заметь и про всё это пишет кто?

Как правило большинство жалуется на отрицательные проскальзывания стопов ) А проскальзыванию при открытии тем более удивляться незачем )

Как правило большинство жалуется на отрицательные проскальзывания стопов ) А проскальзыванию при открытии тем более удивляться незачем )
Смотри, ты создал спорт кар и продал его клиенту, но забыл сказать что двигатель от запорожца и он (пердит) на перекрёстках.

Так же и тут (смотри скрин)

Безымянный3.png

Все слоганы должны соответствовать работе.
Дмитрий в этом случае поступил правильно сказав что разберётся в данной ситуации и не забивал тему какими то стоп лоссами.

Смотри, ты создал спорт кар и продал его клиенту, но забыл сказать что двигатель от запорожца и он (пердит) на перекрёстках.

Давайте вы не будете отвлекаться от сути - вы торгуете на новостях, но почему-то надеетесь что брокер как-то может повлиять на проскальзывание.

Давайте вы не будете отвлекаться от сути - вы торгуете на новостях, но почему-то надеетесь что брокер как-то может повлиять на проскальзывание.

Вопрос, почему один может исполнить в идеале а второй нет?
На скринах это видно

Ответ №1
Какой то поставщик тупит и его нужно отключить.

Ответ №2
В посте 242 и 244

какой выберите?

Последнее редактирование:
На скринах это видно

Да не может быть никакого идеала на новостях. У одного брокера ордер пошел на одного ПЛ, у другого - на другого. У одного ПЛ ордер исполнился ближе к запрашиваемой цене, у другого в этот момент появились еще желающих кроме вас. Каждую миллисекунду ситуация меняется в непредсказуемую сторону. Как вы предполагаете - это может зависеть от брокера?

какой выберите?

А почему вы решили, что у этого поставщика в следующую миллисекунду не стала цена лучше? Запрос то всегда идет на поставщика с лучшей ценой, причем таких желающих помимо вас тысячи

А от кого?
Почему в робофорекс всегда гавняное исполнение?

Встречный вопрос - вы уверены что они вообще все сделки выводят?
Может быть там как раз комбинированный вариант )
Но в чем вы правы - надо наблюдать и набирать статистику.

Ну а если сравнивать "выводящих" брокеров - как, по-вашему, они должны влиять на новостное исполнение? Отключать ПЛ не вариант - ликвидности станет еще меньше.

Надо же, тупонулся. Спасибки. Сейчас буду сравнивать котировки демо с онлайновскими с сайта. Кто-нибудь это делал? Действительно много у Димы необычного.
Вы прежде чем что то сравнивать почитали бы что ли? Там написано "текущий спред, значения на сайте обновляются раз в 10 секунд." ..... что вы там хотите сравнивать? Да еще с демо.... :D

Сейчас буду сравнивать котировки демо с онлайновскими с сайта. Кто-нибудь это делал? Действительно много у Димы необычного.

Сравнил. Нет не совпадают котировки демо с реалом. Разные срабатывания. Это у всех брокеров так или есть у кого одни и те же котировки? Например у Амаркетс как? Никто не подскажет. Дима подскажите.

Встречный вопрос - вы уверены что они вообще все сделки выводят?
Этот вопрос всегда главный, но на него никто для себя отвечать не хочет и этим вопросом не задаются, ибо для них есть только 2 варианта, либо все либо ничего. Как кто то говорил - "если вас исполнили правильно это не значит что это "кухня" и наоборот, если исполнили плохо, это так же не означает что это "кухня". :D

Вы прежде чем что то сравнивать почитали бы что ли? Там написано "текущий спред, значения на сайте обновляются раз в 10 секунд." ..... что вы там хотите сравнивать? Да еще с демо.... :D

Теперь понятно. Непонятно зачем на сайт их в таком случае выводить?

Так же и тут (смотри скрин)

Посмотреть вложение 281699

Все слоганы должны соответствовать работе.
Дмитрий в этом случае поступил правильно сказав что разберётся в данной ситуации и не забивал тему какими то стоп лоссами.

Ну, кстати, я подумаю над тем, чтобы написать на сайте, что на новостях и в ролловер и спред, и исполнение могут быть не идеальными. Наверное, так будет правильнее. Подумаю, куда лучше это написать.

Поставщики на новостях исполняют как попало, и от этого никуда не деться. Иногда четко, иногда с огромным проскальзыванием. Я не способен с этим побороться.

На скринах это видно

Ответ №1

Ответ №2
В посте 242 и 244

какой выберите?

Мы в GKFX достаточно часто разбираем претензии по огромным проскальзываниям. На их форуме вот пару недель назад было проскальзывание на 204 пункта, это из тех, что можно видеть публично. А на самом деле, бывали и больше. На новостях это не редкость.

А от кого?
Почему в робофорекс всегда гавняное исполнение?
Возможно выводят все.
Тут надо понимать, что исполнение складывается из двух составляющих:
1. Технологии.
2. Поставщик.

Если технологии не очень, то исполнение всегда будет не очень.
Если технологии хорошие, то исполнение будет плохим только когда поставщик плохо исполняет.

Сравнил. Нет не совпадают котировки демо с реалом. Разные срабатывания. Это у всех брокеров так или есть у кого одни и те же котировки? Например у Амаркетс как? Никто не подскажет. Дима подскажите.

Давайте сперва разберемся, что значит не совпадают.
Конкретика поможет.

Вот так нормально?

execution.jpg

Где еще надо текст поменять, чтобы не вводить людей в заблуждение?

Всего счетов :66
Счетов с деньгами :28
Открыто (09.2017) :43

Может лучше Реальных счетов?

Ну я бы так написал:

Реальных счетов: 66
Из них пополнено: 28
Открыто (09.2017) :43

ПЫСЫ: я надеюсь, что 66 - это указано открытых реальных счетов, зачем писать об открытых демо?

В статистике только реальные счета.
Пополненных мне не нравится, т.к. если все вывести, то счет с нулем, он вроде пополнен, но никому не интересен. Я смотрю все счета, с балансом больше нуля и показываю их как счета с деньгами. По-моему нормально.

Посмотрели (517) Посмотреть

Отслеживают (187) Посмотреть

Назад
Верх