# RannForex (такого вы еще не видели)

Раздел: Обсуждение работы и условий брокеров
Автор темы: Rann
Создана: 2017-08-31 19:12
Ответов: 2210 | Просмотров: 359298
Страница 64 из 111
Источник: https://forexsystemru.com/threads/85371/page-64

---

## Rann — 2020-01-28 19:45

> Цитата (VladV):
> Добрый день.
> Когда будет работать пополнение Visa/MasterCard. В чем причина?

Карты нам отключили по просьбе ЦБ. Картой можно пополнить через Advanced Cash, на круг даже дешевле выходит, чем было напрямую.

## VladV — 2020-01-29 21:34

> Цитата (Rann):
> Карты нам отключили по просьбе ЦБ. Картой можно пополнить через Advanced Cash, на круг даже дешевле выходит, чем было напрямую.

А если оплата не из России? Можно было отключить только Российские карты. Через  Advanced Cash тоже не так просто: необходимо верифицировать карту и проходят только именные карты. Возникает необходимость заказа у банка именной карты, срок выполнения заказа до 1 месяца...

## Rann — 2020-01-30 00:25

> Цитата (VladV):
> А если оплата не из России? Можно было отключить только Российские карты. Через  Advanced Cash тоже не так просто: необходимо верифицировать карту и проходят только именные карты. Возникает необходимость заказа у банка именной карты, срок выполнения заказа до 1 месяца...

Можно было, но нам отключили все.

## Rann — 2020-01-30 00:27

Можно биткойном пополнить. Биткойн много где можно с карты купить.

## dimeon — 2020-01-30 11:51

> Цитата (VladV):
> Через  Advanced Cash тоже не так просто: необходимо верифицировать карту и проходят только именные карты. Возникает необходимость заказа у банка именной карты, срок выполнения заказа до 1 месяца...

У меня 2 не именные карты. украинская и российская, обе прикрепились. Просто пишешь свои имя фамилии и все нормально. А верификация еще та проблема если не живешь по месту прописки. ТУт прям беда. Но всегда есть фотошоп !

## VladV — 2020-01-30 14:11

> Цитата (dimeon):
> У меня 2 не именные карты. украинская и российская, обе прикрепились. Просто пишешь свои имя фамилии и все нормально. А верификация еще та проблема если не живешь по месту прописки. ТУт прям беда. Но всегда есть фотошоп !

Спасибо, попробую

## VladV — 2020-01-30 15:45

> Цитата (VladV):
> Спасибо, попробую

не пропустили, потребовали именную карту

## VladV — 2020-01-31 12:15

> Цитата (Rann):
> Можно биткойном пополнить. Биткойн много где можно с карты купить.

Пытаюсь пополнить счет биткойном:  выбираю строку "Mercuryo" - она не активна. Как пополнять счет, подскажите, пожалуйста.

## Rann — 2020-01-31 12:50

> Цитата (VladV):
> Пытаюсь пополнить счет биткойном:  выбираю строку "Mercuryo" - она не активна. Как пополнять счет, подскажите, пожалуйста.

Только что проверил, все работает. Свяжитесь с нами по онлайн-чату на сайте и разберемся, что у вас не так.

## VladV — 2020-01-31 14:06

> Цитата (Rann):
> Только что проверил, все работает. Свяжитесь с нами по онлайн-чату на сайте и разберемся, что у вас не так.

написал два сообщения в онлайн-чате-тишина, ответьте пожалуйста.

## VladV — 2020-01-31 15:40

> Цитата (VladV):
> написал два сообщения в онлайн-чате-тишина, ответьте пожалуйста.

2 часа назад написал два сообщения в онлайн чат- ответа нет

## lotos017 — 2020-02-02 15:18

Доброго времени суток. Интересуют без своповые счета. Что посоветуете?

## Rann — 2020-02-03 12:28

> Цитата (VladV):
> 2 часа назад написал два сообщения в онлайн чат- ответа нет

Чат деактивировался почему-то и попросил активировать его заново. Сейчас работает.
Вопрос там был один неотвеченный, есть ли у нас центовые счета.
Нет, их нет. Их нельзя выводить на поставщиков. У нас нет кухонных счетов.

## Rann — 2020-02-03 12:30

> Цитата (lotos017):
> Доброго времени суток. Интересуют без своповые счета. Что посоветуете?

Безсвоповые счета это нерыночные счета, т.к. я лично не знаю поставщиков, которые не берут свопы. Если брокер предлагает такие счета, то он это делает лишь для клиентов, исповедующих ислам, и условия на таких счетах будут заведомо хуже, либо они будут кухонные. Просто сэкономить на свопах не получится.

## VladV — 2020-02-03 13:16

> Цитата (Rann):
> Чат деактивировался почему-то и попросил активировать его заново. Сейчас работает.
> Вопрос там был один неотвеченный, есть ли у нас центовые счета.
> Нет, их нет. Их нельзя выводить на поставщиков. У нас нет кухонных счетов.

Добрый день. У меня чат по прежнему не работает. Почти разобрался с пополнением биткоином. Уточните, пожалуйста: на сайте по ЕСН счету написано, что минимальный депозит отсутствует. Пополнение же биткоином возможно только с 25 $. Почему так?

## Rann — 2020-02-03 18:10

> Цитата (VladV):
> Добрый день. У меня чат по прежнему не работает. Почти разобрался с пополнением биткоином. Уточните, пожалуйста: на сайте по ЕСН счету написано, что минимальный депозит отсутствует. Пополнение же биткоином возможно только с 25 $. Почему так?

Потому что процессинг меньше не принимает.
Миндепо отсутствует, а вот минимальные суммы пополнения присутствуют.
И еще обратите внимание, что у нас максимальное плечо 1:100, по некоторым инструментам еще меньше.

## VladV — 2020-02-04 11:38

> Цитата (Rann):
> Потому что процессинг меньше не принимает.
> Миндепо отсутствует, а вот минимальные суммы пополнения присутствуют.
> И еще обратите внимание, что у нас максимальное плечо 1:100, по некоторым инструментам еще меньше.

Спасибо, пополнил биткойном, разобрался.

## Sky999 — 2020-02-04 12:12

Доброго дня!
У меня с терминалом вот такая хрень уже вторую неделю.......
Спалил сначала на М5, потом пропало на М1 и Н1
Думаю причина в обновлении билда МТ4. 

Кто подскажет как "вылечить" заразу.....
Котировки вроде подгружал, не помогло увы.

## MikhailR — 2020-02-04 18:44

Дмитрий, подскажите....а маржа по нефти фиксированная 2% независимо от установленного плеча счёта? 

И если это так, то можно ли её увеличить до, скажем, 5% ?

## Rann — 2020-02-05 00:26

> Цитата (Sky999):
> Доброго дня!
> У меня с терминалом вот такая хрень уже вторую неделю.......
> Спалил сначала на М5, потом пропало на М1 и Н1
> Думаю причина в обновлении билда МТ4.
>
> Кто подскажет как "вылечить" заразу.....
> Котировки вроде подгружал, не помогло увы.

Попробуйте качать тут -https://rannforex.com/ru/trading/quotes/ архивы нужных котировок, загрузить их в архив МТ и обновить графики. Должно помочь.

---

Следующая страница: https://forexsystemru.com/threads/85371/page-65