# Разбор входов в рынок Draugas2, определение метода торговли!

Раздел: Ручные торговые стратегии и системы
Автор темы: ТриГанноМетр
Создана: 2023-08-03 23:00
Ответов: 117 | Просмотров: 17055
Страница 6 из 6
Источник: https://forexsystemru.com/threads/91788/page-6

---

## Игорь1 — 2023-08-06 16:56

> Цитата (ТриГанноМетр):
> Разбор пары ЕВРО-БАКС время настоящее !
> По принципу зон, палок, макарон.
> От старшего к младшему.
>
> Жду ваших комментариев и предложений !!

Смотрю одним глазом TMS. Посмотрим как на трассе себя поведет.))Драугас ссылалася на эту тему для изучения.

## ТриГанноМетр — 2023-08-06 17:25

> Цитата (Игорь1):
> Смотрю одним глазом TMS. Посмотрим как на трассе себя поведет.))Драугас ссылалася на эту тему для изучения.

Молодец правильно !! ТМС поможет разобраться с ТДИ!!
Кстати после этого у Драугаса и поперло !!

## ТриГанноМетр — 2023-08-07 17:52

Илон смотри, помнишь ту сделку ? Только я не пойму почему не закрылась по ТП )) Спред что-ли был ?))
[URL unfurl="true"]https://forexsystemsru.com/threads/razbor-vxodov-v-rynok-draugas2-opredelenie-metoda-torgovli.91788/post-1867313

## ТриГанноМетр — 2023-08-07 18:39

Ещё один вход из списка. EUR-USD SELL
И позже по нему были доливки. Усреднялся батенька )
Но по моему там грех было не добавить !))

А чуть позже он их закрыл в плюс и перевернулся !!

Их то мы сейчас и рассмотрим в следующем посте, очень любопытно где он вошёл !!!

## ТриГанноМетр — 2023-08-07 19:06

> Цитата (ТриГанноМетр):
> Ещё один вход из списка. EUR-USD SELL
> И позже по нему были доливки. Усреднялся батенька )
> Но по моему там грех было не добавить !))
>
> А чуть позже он их закрыл в плюс и перевернулся !!
>
> Их то мы сейчас и рассмотрим в следующем посте, очень любопытно где он вошёл !!!

## Илон — 2023-08-07 20:14

> Цитата (ТриГанноМетр):
> Илон смотри, помнишь ту сделку ? Только я не пойму почему не закрылась по ТП )) Спред что-ли был ?))
> [URL unfurl="true"]https://forexsystemsru.com/threads/razbor-vxodov-v-rynok-draugas2-opredelenie-metoda-torgovli.91788/post-1867313

помню

## ТриГанноМетр — 2023-08-07 20:20

> Цитата (Илон):
> помню

Вот падлюка не зацепило ?

## Илон — 2023-08-07 20:41

боковик

## Илон — 2023-08-07 20:53

здесь понятней , почему решил поздно купить

## ВАСЯ......... — 2023-08-17 14:28

ну вот - и всё ?))

## << Khaos >> — 2024-02-18 02:23

Странно вообще всё это выглядит, у человека счет 2,435$ он торгует с плечом 1:2000+,меньше чем за 2минуты открывает 6 сделок с общим объемом в 12 лотов, да еще и без стопов.

+ в терминале у того кто делал скриншот имеются индикаторы которые автор ветки не использует в разборе логики сделок, если эти индикаторы есть, значит и логика входов может быть совсем другой.
Во первых, в глаза (хоть и не приметно) но бросается наличие канала, я так понимаю Боллинджера и Стохастика с целым вагоном сигнальных линий.
Частота открытия сделок тоже мягко говоря необычная, вот на это скрине за 6 минут было открыто 18(!) сделок.

Всё это походит на чей то крайне рискованный разгон, большие объёмы, большое плече, нету стопов. Как правило подобные вещи кончаются "кочергой".

## ausi — 2024-02-18 05:21

> Цитата (Игорь1):
> Смотрю одним глазом TMS. Посмотрим как на трассе себя поведет.))Драугас ссылалася на эту тему для изучения.

> Цитата (Игорь1):

Простите пожалуйста, вы не могли бы назвать индикатор, который у вас стрелочки рисует на графике? Спасибо

## Sergey85 — 2024-02-18 09:04

> Цитата (ТриГанноМетр):
> Если бы люди были терпеливие и вежливее я уверен он бы смог рассказать больше.

Не сотвори себе кумира.
Почему нет версии, что этот человек открывался по совсем другой теме, а Вам фигню показывал? Ну издевался типа того. Не факт, что так, но ведь возможно?!
Повторю заповедь:
Не сотвори себе кумира.

## Игорь1 — 2024-02-18 09:17

> Цитата (ausi):
> Простите пожалуйста, вы не могли бы назвать индикатор, который у вас стрелочки рисует на графике? Спасибо

не помню. Я без индюков торгую. Иногда балуюсь собираю погремушки. Но не сохраняю. Если бы стазу был вопрос, то да

## olgert — 2024-02-18 23:30

> Цитата (ТриГанноМетр):
> ТМС поможет разобраться с ТДИ

Что такое ТМС?

## Genry_05 — 2024-02-19 01:38

> Цитата (olgert):
> Что такое ТМС?

> Цитата:
> Сигнальный индикатор TMS Arrows. Основан на показании трёх индикаторов: Heiken Ashi, Stochastic, [Traders Dynamic Index]('https://www.mql5.com/ru/code/22777').
>
> Версия для MQL5 имеет восемь настраиваемых параметров:
> 

> 
- **TDI RSI period** - период расчёта RSI индикатора Traders Dynamic Index
> 
- **TDI RSI applied price** - цена расчёта RSI Traders Dynamic Index
> 
- **TDI Volatility band period** - период расчёта лент волатильности Traders Dynamic Index
> 
- **TDI RSI smoothing period** - период сглаживания линии RSI Traders Dynamic Index
> 
- **TDI RSI smoothing method** - метод сглаживания линии RSI Traders Dynamic Index
> 
- **TDI Signal smoothing period** - период сглаживания сигнальной линии Traders Dynamic Index
> 
- **TDI Signal smoothing method** - метод сглаживания сигнальной линии Traders Dynamic Index
> 
- **Signal point anchor **- точка привязки сигнальных указателей:
> 

> 
- **High/Low** - на ценах High и Low
> 
- **Open **- на цене Open
> 

> 

> *Бычий сигнальный указатель зелёного цвета ставится в случае:*
> 

> 
- Зеленая линия TDI пересекает красную сигнальную линию TDI снизу-вверх
> 
- Стохастик движется вверх
> 
- 1-я или 2-я свеча Heiken Ashi бычья
> 

> *Медвежий сигнальный указатель красного цвета ставится в случае:*
> 

> 
- Зеленая линия TDI пересекает красную сигнальную линию TDI сверху-вниз
> 
- Стохастик движется вниз
> 
- 1-я или 2-я свеча Heiken Ashi медвежья
>

## NutBoot — 2025-09-26 00:36

А еще подумайте про Луну и хорошенько про велик. И про среда прошла - неделя прошла. Где Грааль? 

Смотри дневку

Смотри закрытие дня

Луна для всех одинаковая 

Трава зеленая

Не забудь про луну!! Выбор не большой!!

## obo — 2025-09-26 01:11

ну вот, совсем другое дело, давайте обсудим