Раздаем 10 билетов на встречу с А. Герчиком 3 февраля бесплатно

Юлия

Главный редактор
Являясь медиа-партнером вечера-встречи Александра Герчика с трейдерами в Москве, который состоится 3 февраля и организован компанией ФИНАМ, у нас появилась возможность пригласить 10 участников нашего форума на это мероприятие бесплатно.

Обычная стоимость билетов 3000 р, сумма немалая, поэтому просьба откликнуться тех, кому действительно это интересно и будет возможность пойти.

Встреча состоится по адресу г. Москва, 127427, улица Академика Королева д. 15, 3 февраля 2012 года с 19:00 до 21:00 в концертном зале «Королевский» Останкинской телебашни.

Программа мероприятия

- прогноз экономической ситуации;
- перспективы размещения денежных средств в акции, валюты, индексы, товары;
- советы по биржевой торговле;
- когда покупать и продавать – личный опыт;
- торговля на фондовом рынке с гуру;
- возможности доверительного управления и VIP-стратегий.

Сайт мероприятия: http://www.ag.finam.ru/

Для того, чтобы получить пригласительный, нужно первым высказать интерес в ветке и прислать мне ваши ФИО и телефон личным сообщением.

В этой же ветке просьба будет отписаться о происходившем, впечатлениях, может с фото, будем рады.

Dreamer

Просто трейдер
Являясь медиа-партнером вечера-встречи Александра Герчика с трейдерами в Москве, который состоится 3 февраля и организован компанией ФИНАМ, у нас появилась возможность пригласить 10 участников нашего форума на это мероприятие бесплатно.

Обычная стоимость билетов 3000 р, сумма немалая, поэтому просьба откликнуться тех, кому действительно это интересно и будет возможность пойти.

...

Для того, чтобы получить пригласительный, нужно первым высказать интерес в ветке и прислать мне ваши ФИО и телефон личным сообщением.

В этой же ветке просьба будет отписаться о происходившем, впечатлениях, может с фото, будем рады.
А можно еще билет Екатеринбург - Москва и обратно?:rolf:
Я бы пошел!

Юлия

Главный редактор
Так все бы пошли :) Но в привилегированном положении у нас москвичи :)

DIN_Smol

Новичок форума
Эх...если бы не отпуск, сходил бы:-(

- прогноз экономической ситуации;
- перспективы размещения денежных средств в акции, валюты, индексы, товары;
- советы по биржевой торговле;
- когда покупать и продавать – личный опыт;
- торговля на фондовом рынке с гуру;
- возможности доверительного управления и VIP-стратегий.

...и это за 2 часа - экспресс-курс какой-то:-)

Misanthrope

Активный участник
После семинара очень бы хотелось послушать отзывы и впечатления посетивших семинар здесь на форуме.

Goodcomp

Гуру форума
Юлия, добрый день. Если я захочу посетить это мероприятие со своей девушкой (она тут не зарегистрирована) то для нее отдельный билет нужно будет покупать или Вы можете и мне и ей дать? :)

Юлия

Главный редактор
Как видите, особого ажиотажа нет, поэтому запросто можем выделить 2 билета :)

Patalogoanatom

Местный житель
А я вот поеду!!!ЗАпросто!Из Украины! ДАйте контрамарочку - а лучше три - моим московским ученикам будет полезно послушать!

Demoschet

Местный житель
Здравствуйте, свободные места найдутся? Я хотел бы посетить, живу не в Мск, но доехать мне не составит проблем.

Юлия

Главный редактор
Господа, давайте так, кто первый присылает мне данные ФИО и телефонов в личные сообщения, тому достаются билеты.
Patalogoanatom, за вами 3 билета, жду данные.
Demoschet, да, еще есть места, присылайте свои координаты.

Все данные должны быть достоверными, иначе на входе вас не пропустят.

Юлия

Главный редактор
Ой, как смешно... прям умора.
Билетов уже почти не осталось. 5 только то забрали, еще на два есть желающие. А народ уже во всю ими спекулирует за немаленькие суммы.

psyterror

Активный участник
странно, думал быстро разберут, у вас почти 2500 уникальных пользователей в сутки

Юлия

Главный редактор
Посетителей больше, но не у всех есть возможность... Это нормально.

Верх