Andrei8989
Прохожий
А как попасть в концертный зал? Надо куда-то документы предоставить?
А как попасть в концертный зал? Надо куда-то документы предоставить?
Ну никто не мешает продублировать
Посмотрела первую часть, пожалела, что так далеко живу. Очень зодорно, вполне информативно, без лишней рекламы, вся информация просто заходит в голову и вызывает желание двигаться в этом направлении дальше. Ни разу не пробовала себя в фондовом рынке, желание появилось
Отличный вечер, видео однозначно стоит просмотра!
Одно немного огорчает - не первый раз врет по поводу того что разрешил выкладывать свои курсы. Торенты на рутрекере заблокированы правообладателем плюс семинар что я выкладывал на ютубе (после его публичного и неоднократного разрешения) тоже заблокирован правообладателем.
Не, не я. У меня только канал на Ютубе, и то в целом о трейдинге.Дим это ж вы создатель блога Герчика на Фейсбуке?
Насколько я знаю что на торентах что на ютубе чтобы удалили какой-то материал нужно доказать что ты автор.Я подозреваю что АМГ не в курсе того что торренты закрывают...Это происки чьи-то...
Не, не я. У меня только канал на Ютубе, и то в целом о трейдинге.
Насколько я знаю что на торентах что на ютубе чтобы удалили какой-то материал нужно доказать что ты автор.
Дмитрий в данном случае расстроен лишь тем что повелся на то что он (Герчик) типо разрешил, запостил в ютубе семинар, его заблокировали по просьбе и благодаря этой просьбе я теперь не могу выкладывать видео длиннее 15 минут. И убрать это ограничение нельзя, а подписчики есть. ((((((((
Юль если будет интересно у меня именно от АМГ есть масса полезного материала - могу подкинуть...Сам изучаю данную тему...:?:
Так это муляж помойму Или нет?Обратите внимание на первую и последнюю фотку, Герчик везде как на картинке и из-под фотошопа. Вот так мужчина
Обратите внимание на первую и последнюю фотку, Герчик везде как на картинке и из-под фотошопа. Вот так мужчина