разгонщик,что то ты филонишь?а сетки то где???
Опаньки ты понял наконец то что чтото не так?)))))))))
разгонщик,что то ты филонишь?а сетки то где???
так,а что же ты людям тогда сетки втираешь?а счет гуд разогнал,соглашусь было 71 средств,почти 5000%.Опаньки ты понял наконец то что чтото не так?)))))))))
так,а что же ты людям тогда сетки втираешь?а счет гуд разогнал,соглашусь было 71 средств,почти 5000%.
в чем я пиздабол?все уроки твои есть.сетка ето 2-й урок ))) только один из уроков))) а всех то у меня 4-ре если помниш, во как оно получается - пиздабол ты полнейшый
в чем я пиздабол?все уроки твои есть.
кто?Тем более он еще и кидала оказался.
да заждался уже!!!что вопрос стоит реально ЖДИ!!!
ага понимаю,что по 8 баксов разгонял,щас на полтора перешел)))растаяло твое депо,к твоему сожалению)))ты уже чуток начинаеш понимать какие деньги крутятся
ага понимаю,что по 8 баксов разгонял,щас на полтора перешел)))
оставим счет на волю случая счас на счете 25 доллара
Жадный Пряник. Смотрим по факту, денег нет - разгон не защитан.
здесь задача ставилась взять 5000%, не фиксировал ждал Перевидина
это уже не как уж,а как .уй на сковородке вертитсяНикого ты не ждал, мог зафиксировать и он бы увидел. Ты увидел, что стало 25$, огорчился, что не зафиксировал 75, бросил счет под предлогом, что должен отойти
Поэтому и говорят тебе, что бы на одном счете показывал разгоны, там лапшу на уши не навешаешь:
"ждал Перевидина"
"Срочно в туалет захотел, поэтому слил"
"В булочную за хлебом пошел, за это слил"
Никого ты не ждал, мог зафиксировать и он бы увидел. Ты увидел, что стало 25$, огорчился, что не зафиксировал 75, бросил счет под предлогом, что должен отойти:laugh:
Поэтому и говорят тебе, что бы на одном счете показывал разгоны, там лапшу на уши не навешаешь:
"ждал Перевидина"
"Срочно в туалет захотел, поэтому слил"
"В булочную за хлебом пошел, за это слил"
должен отойти, оставим счет на волю случая
маржин кол
ждал Перевидина
сомневаюсь что буду особо завтра отвлекаться на него
повторять не буду
надоел етот цирк
Опять ты себя оправдал
Важен РЕЗУЛЬТАТ, а не твои рассказы и оправдания самого себя.