не теперь ваньку боюсь)))шучу.завтра постараюсь сделать.Кидай файл
не теперь ваньку боюсь)))шучу.завтра постараюсь сделать.Кидай файл
не теперь ваньку боюсь)))
а как мне не нерничать, мастер слива будет тут расказывать что он познал мою систему и будет всем расказивать как ею торговать....... Как минимум подстава
Иван, если у тебя получается, коси бабло по-тихому, не засирай мозг наивным, ответка может прилететь.
во какое развитие!гуру не на шутку зол!!!)))
а я понимаю тех людей,который в задницу выкидывают 200 баксов,извините,но я на их стороне. вот ловите стратегию.Но и Ивана я понимаю..
а я понимаю тех людей,который в задницу выкидывают 200 баксов,извините,но я на их стороне. вот ловите стратегию.
ДОБАВЛЮ -зачем мы делаем разметку от месячного и от дневного,просто наблюдаем на каком лучше уровни отрабатывают,бывает лучше на месячном,бывает на дневном.
Прочитал :laugh:, и ведь не стесняются подобное впаривать аж за 250 зелени, совсем совесть потеряли:facepalm::not-good: Иван, этим чудом ты ворочаешь капиталы инвесторов, которых нет?:laugh::laugh::laugh:
нда...
Раз в год и палка стреляет..
Тут кто-то был прав. Получается у него, доволен этим. Пусть и работает.. Но продавать такое.. хм.
кстати без сеток даже лучше получается,т.е. просто большими ордерами заходишь,а так сетки чаще убивают депозит.И вообще, последний разгон был без всяких там сеток
Ну тут хоть подобие стратегии. Вы бы видели, что червяк продавал тут.
кстати без сеток даже лучше получается,т.е. просто большими ордерами заходишь,а так сетки чаще убивают депозит.
В том то и прикол,что судя по последнему мониторингу, входы были идеальными, не провисали и на десять старых пунктов. Я зашёл под инвестором и посмотрел. Отличные входы. Надо порастягивать сетки, посмотреть.Для такой торговли нужны идеальные точки входа.
В том то и прикол,что судя по последнему мониторингу, входы были идеальными, не провисали и на десять старых пунктов. Я зашёл под инвестором и посмотрел. Отличные входы. Надо порастягивать сетки, посмотреть.
Скорей всего повезло, по фибо вход будет = 50/50
Если так будет везти, даже не 50/50,а хотя бы как было на реале 33/66, то все равно неплохо ))
Странный Ваня... Накажет... Хм.Вот что мне не нравится, так это то что человек себя называет "нехорошим мальчиком".. секс игры какие-то...
Странный Ваня... Накажет... Хм.
Зря ты так Тут троллей нет. Только добропорядочные жители.:laugh: нет сил больше с тролями бороться:laugh:. Будем считать что наша миссия выполнена.
Зря ты так Тут троллей нет. Только добропорядочные жители.