# Разгоны реальных депозитов. Личная практика.

Раздел: Личный журнал (дневник) трейдера
Автор темы: *Tasha*
Создана: 2024-04-04 12:38
Ответов: 1302 | Просмотров: 251864
Страница 2 из 66
Источник: https://forexsystemru.com/threads/92338/page-2

---

## *Tasha* — 2024-04-05 09:29

> Цитата (сибиряк-патр.):
> Устал ждать за более чем за 20 лет на различных форумах. Все токо обещают.:cool:

Я не такая. :p

## Аполлирнарий — 2024-04-05 10:53

> Цитата (*Tasha*):
> Я не такая. :p

;)

## srtsrt — 2024-04-05 10:56

> Цитата (*Tasha*):
> Вы лучше скажите: Куда сегодня Бакс на нонках рванёт?
> Я ставлю на рост. Но, это - не точно. :cool:

фунтбакс?
туда же куда и золото, но чуть чуть позже
можно успеть ..

## sidius — 2024-04-05 10:57

> Цитата (*Tasha*):
> Что тут не понятного? Одна пара идёт вниз, другая вверх. Обе они в связке с Долларом США. Если выставить сделки в одну сторону, то слив какбэ исключён, правильно? А если зайти в правильное время, то не только риск исключён, но и прибыль гарантирована. Всё, как у вас, прям. Гы.))) Я думала, уж вам то ничего тут объяснять не надо.

Увы, если б так.. тогда и кроссы стояли бы почти на месте .  А они летают тоже не слабо.  Вообще,
торговать составляющими кросса вместо самого кросса, идея так себе...весь ваш портфель можно сократить до  пары-тройки кроссов

## *Tasha* — 2024-04-05 11:08

> Цитата (sidius):
> Увы, если б так.. тогда и кроссы стояли бы почти на месте . А они летают тоже не слабо.

Так это и хорошо, что они летают. На этом я и зарабатываю. Вставать в полный хедж какой смысл? Чтобы быть в рынке, но ничего не иметь, зато депозит цел? :D Так я не из тех, у кого цель - сохранить. Мне нужно приумножить... и хорошенько приумножить. Иначе, зачем я здесь?

## *Tasha* — 2024-04-05 16:08

Нуштош... работа закончена. Наливай, да пей! Сегодня - ЗА УСПЕХ!:cool:

Ноночки случились хорошие. Заработано ещё 0.21$. Что составило +13.63% прибыли. Норм.
Проскальзывания в Инсте, таки, есть. Аж 72 пипса. Внезапно! Раньше не замечала как то... но, ладно - сегодня это не критично, движение было хорошим, в пределах 60 пунктов, удалось взять 21 из них.

Итак, подвожу итоги...

**Торги начались 25.03.24
Начальный депозит 1.01$
Текущий депозит: 1.75$
Общий профит 0.74$: +74%
Все сделки закрыты.**

Не исключаю, что сегодня ещё и сигнал на хедж наклюнется. Наблюдаю, но уже расслаблено... мне понравилась эта неделя. Жаль, что не на полную её выжала. Было два сигнала на хеджи, вошла только один раз. Но, ладно...

> Цитата (кукурузник):
> ...... ну за единение !!!....налил выпил....

Мущщина, вы чего так рано? Раньше 18:00 пьют только алкоголики и тунеядцы! :censored: Я маслице оттаяла, ща муж принесёт пивка и красной икорки: сделаю бутеры и будем наслаждаццо жизнью!

Всех люблю! Заходите поболтать. Я пока отключаюсь... Будем Скабееву под пивко смотреть.)))

## Aksana777 — 2024-04-05 16:20

> Цитата (блондинка):
> стрелки запаздывают на 1 бар-но всё равно интересные)

> Цитата (блондинка):
> стрелки запаздывают на 1 бар-но всё равно интересные)

## Genry_05 — 2024-04-05 18:54

> Цитата (*Tasha*):
> Не, почему... Фондовый интересен. Я туда исчо вернусь. Опыт поимела, теперь осталось денег накопить на новую квартиру. :DПотом продать её и накупить акций Сбера и жить на дивиденды. Я только им теперь доверяю. Остальное всё - фуфло.
> У меня и стратегия уже есть по Фонде. Тока денех нет.))) Вот, ща сделаю из рубля миллион, и снова пойду на Фонду...

Дата открытия: 21.06.13
Тип счета: pamm.standard.mt4
Валюта ПАММ-счета: RUR.
Начальный капитал управляющего: 1 315,99 RUR**.**
Капитал управляющего на 30.08.13 г: 500 000 RUR
Общая доходность памм счета на 30.08.13 г: 46 236.39%
Вид торговли: Ручная

Успехов!!!

## zhirgal — 2024-04-05 20:56

> Цитата (Genry_05):
> Дата открытия: 21.06.13
> Тип счета: pamm.standard.mt4
> Валюта ПАММ-счета: RUR.
> Начальный капитал управляющего: 1 315,99 RUR**.**
> Капитал управляющего на 30.08.13 г: 500 000 RUR
> Общая доходность памм счета на 30.08.13 г: 46 236.39%
> Вид торговли: Ручная
>
> Успехов!!!

это вы?

## *Tasha* — 2024-04-05 21:07

> Цитата (zhirgal):
> это вы?

Нет, конечно. Это не я. Меня зовут Наталья.
Если бы у меня было 500000 рублей, думаете я стала бы тут открывать темы на один доллар? :D
Я там есть среди архивных Управляющих. И вы никогда не догадаетесь, кто я там.

## petty — 2024-04-05 22:37

> Цитата (*Tasha*):
> Всем привет.
> Долго думала и решилась. Открываю свою тему-Дневник по разгонам. И именно здесь, а не на красном форуме, где меня постоянно банят и позволяют обижать всяким обсосам без права на защиту. Кароче, обида.)))
>
> В чём смысл темы? Я люблю разгоны дэпо с копеек. Чтобы, прям, с рубля - миллион! Чтобы по +100% в день, как минимум! И постоянно работала над этим. Но, получалось хреново... удалось за 13-тилетний опыт только четыре раза разогнаться. Один раз с 50$ до 1500$, второй раз с 1$ до 80$, третий со 100$ до 4000$ и четвёртый раз недавно победила в конкурсе, разогнав с 20$ до 480$.
>
> Так вот, хочется делиться радостью побед или горестями поражений. Ну, привыкла я так. Поэтому, тема. Плюс недавно, вроде, изобрела разгонный Грааль - проверяю его в реальном времени.
>
> В чём Граальность стратегии? Объясняю кратко и подробности даже не выпытывайте. Если прокатит, собираюсь под неё ПАММ открыть. Поэтому, учить никого не буду, да и не делаю этого никогда.
>
> В общем, я уже давно поняла, что на Форекс есть Грааль и он - в хеджировании. Что это? Это, когда берёшь пару инструментов, либо несколько пар, где у одних Доллар в числителе, а у других - в знаменателе и фигачишь ими в одну сторону без стопов. То есть, таким образом снижается риск резкой потери всего депозита, и математически вероятность профита гораздо больше, чем слива. Я вообще обожаю именно математические системы на Форекс, другими никогда не интересовалась - нет никакого смысла в этих бреднях. Только математика рулит.
>
> Ну и, в общем, именно этой стратегией я сделала как то со ста баксов 4000, вывела 3000, а потом остатки слила нафик! И так разозлилась, что забросила эту стратегию. А зря. Надо было её подрихтовать немного, а не бросать. Потому, что ничего лучше за эти годы я так и не придумала, а время потеряла.
>
> Кароче, работаю по этой стратегии снова. Но, вхожу не сразу, а выжидаю момент. Есть у меня один самодельный сигналодаватель теперь. Даёт по три входа в неделю, в среднем. Если поставить жах-лот, то можно с каждого сигнала выжимать по +50-80%. Мне прям норм. А вам?
>
> Какие риски? Огромные! А вы чо хотели - это разгон!
> Если лоты убавить, то будет натуральный Грааль, стабильный. Ну, если Франк опять не улетит на 30000 пукофф, конечно.)))
>
> В общем, буду в этом Дневнике описывать свои разгоны, прогнозы может какие делать... от скуки.
> Пока, вот что могу показать, как результат. Осталось у меня от прошлой шикарной жизни несколько грошей на одном из счетов, а именно 1.01$. Вот их и разгоняю с 25-го марта сего года.
>
> Да, я ещё на важных новостях торгую... таких, как нонки, ФРС и ИПЦ. Но, они редкие... хеджами сигналы чаще поступают.
>
> В торговле использую шесть мажоров.
>
> **Кому интересно наблюдать, даю инвест-пароль от счёта.**
> ДЦ ИнстаФорекс.
> Номер торгового счета (логин):     51440304
> Пароль инвестора:     gt582qC
> Тут буду постить только скрины.
> Историю нужно смотреть от 25.03.24.
>
> Поехали! Первую серию хеджа сегодня выставила.

..а какой сервер в Инсте под Вашим счетом?   Я попробовал - не открылось.

## *Tasha* — 2024-04-05 22:40

> Цитата (petty):
> ..а какой сервер в Инсте под Вашим счетом?   Я попробовал - не открылось.

Номер торгового счета (логин):     51440304
Пароль инвестора:     gt582qC
Сервер:     InstaForex-Europe.com

## petty — 2024-04-05 22:48

> Цитата (*Tasha*):
> Номер торгового счета (логин):     51440304
> Пароль инвестора:     gt582qC
> Сервер:     InstaForex-Europe.com

...да, ОК.

## Т72 — 2024-04-06 16:52

> Цитата (*Tasha*):
> Меня зовут Наталья.

Я так и понял, Таша = Наташа. (y)

## *Tasha* — 2024-04-07 10:01

> Цитата (Т72):
> Я так и понял, Таша = Наташа. (y)

Ну, некоторые думают, что это Таня.)))

Отчёты то зачем удалять?!

**Торги начались: 25.03.24
Начальный депозит: 1.01$
Текущий депозит: 1.89$
Общий профит 0.89$: +89%
Все сделки закрыты.**

Весь рибейт пришёл, теперь отчёт точный приточный.)))

## *Tasha* — 2024-04-08 07:55

Спасибо Модераторам, что удалили разборки, не относящиеся ни к теме, ни к Автору. Народ, ваще, оборзел, конечно, берегов не видит...

Итак, всем привет.
Понедельник.
На графике назревает хедж в селл, но пока ничего не ясно - всё может измениться.
На первой неделе работы проекта было три возможных входа, на второй два, на этой - посмотрим...

По важным новостям... имеется одна. Она будет в среду. Это ИПЦ Март. Поэтому, входы в трейды будут такие: хеджи + ИПЦ.

Надеюсь, удастся заработать за недельку процентов 100%. А плюс это будет или минус, покажет время...)))

## ВАСЯ......... — 2024-04-08 07:57

> Цитата (*Tasha*):
> Спасибо Модераторам, что удалили разборки, не относящиеся ни к теме, ни к Автору. Народ, ваще, оборзел, конечно, берегов не видит...
>
> Итак, всем привет.
> Понедельник.
> На графике назревает хедж в селл, но пока ничего не ясно - всё может измениться.
> На первой неделе работы проекта было три возможных входа, на второй два, на этой - посмотрим...
>
> По важным новостям... имеется одна. Она будет в среду. Это ИПЦ Март. Поэтому, входы в трейды будут такие: хеджи + ИПЦ.
>
> Надеюсь, удастся заработать за недельку процентов 100%. А плюс это будет или минус, покажет время...)))

какова вероятность того что сможешь с 5 попыток удвоить деп ?

## *Tasha* — 2024-04-08 08:00

> Цитата (ВАСЯ.........):
> какова вероятность того что сможешь с 5 попыток удвоить деп ?

Что значит "с пяти попыток"? С пяти входов? Ну, я уже его удвоила, считай, есть +89%. Входов было 4. Из них хеджем один. Если бы входила по всем хеджам, что давались, то было бы уже процентов 200% профита...

## ВАСЯ......... — 2024-04-08 08:02

> Цитата (*Tasha*):
> Что значит "с пяти попыток"? С пяти входов? Ну, я уже его удвоила, считай, есть +89%. Входов было 4. Из них хеджем один. Если бы входила по всем хеджам, что давались, то было бы уже процентов 200% профита...

например 100 баксов завела и слила и у тебя есть ещё 4 попытки - какова вероятность ?

## *Tasha* — 2024-04-08 08:10

> Цитата (ВАСЯ.........):
> например 100 баксов завела и слила и у тебя есть ещё 4 попытки - какова вероятность ?

А, в этом смысле... на данный момент, вероятность 100%-ная.))) Причём, что с первой попытки будет удвоение.
Но, надо иметь в виду, что на реале стратегия испытывалась всего две недели. Из пяти хеджей - все плюсовые! НО... надо вести статистику. Причём долгую. Полгода-год. И только потом можно будет что то говорить...

Кстати, начну её вести прямо сейчас, спасибо, что надоумили.:D

**Статистика по хеджам**

первая неделя (25.03.24-31.03.24): +++
вторая неделя (01.04.24-07.04.24): ++

Плюсики/минусики будут показывать, сколько было возможных входов по хеджам и чем они закончились. Надеюсь, что минусиков не будет.))) Потому, что вхожу на фсю катлету и минусик будет означать слив.

---

Следующая страница: https://forexsystemru.com/threads/92338/page-3