# Разгоны реальных депозитов. Личная практика.

Раздел: Личный журнал (дневник) трейдера
Автор темы: *Tasha*
Создана: 2024-04-04 12:38
Ответов: 1302 | Просмотров: 250806
Страница 21 из 66
Источник: https://forexsystemru.com/threads/92338/page-21

---

## *Tasha* — 2024-05-20 18:08

Есть сигнал. Но, встала только одной парой пар. AUDUSD/USDCAD.
Так как вторая пара аж в тройном объёме висит с пятницы.

## *Tasha* — 2024-05-21 10:32

Добраутра.

Попала я, конечно, в капкан своих необдуманных действий...
Вчера был сигнал на новый хедж, но выставила только AUDUSD/USDCAD, так как GBPUSD/USDCHF у меня уже в тройной дозе стоит с пятницы. Закрыла в прибыль. А потом пришлось, всё таки, Фунт/Франк усреднить в третий раз. Сейчас жду у моря погоды. Возможно даже солью счета, но... радует то, что стратегия готова полностью. И эта ошибка не помешает мне открыть более крупный счёт, скорее всего ПАММ, и зарабатывать данной системой, с учётом полученного опыта. Поэтому, как бы всё ни закончилось, у меня к рынку нет претензий.))) Это были тренировочные счета и они сделали своё дело - дали мне довести до ума крутую стратегию.

## кукурузник — 2024-05-21 12:10

> Цитата (*Tasha*):
> Возможно даже солью счета, но... радует то, что стратегия готова полностью.

...... погоди чутка , я ещё мильярд не набрал....
...... про который ты утверждала , что и глазом не 
       моргнёшь и бровью не поведёшь когда сольёшь......

## *Tasha* — 2024-05-21 12:19

> Цитата (кукурузник):
> погоди чутка

Ждать некогда. Надо деньги делать.
Присоединишься позже. Жизнь длинная, и тебе успею заработать. ;)

## *Tasha* — 2024-05-21 12:20

Попёрли пары в мою сторону. Ещё не всё потеряно здесь...

## *Tasha* — 2024-05-21 17:01

Добавила я Армагедону на счетах...
Нехай сливаюццо уже, надоели! :D 
Система готова, надо открывать ПАММ с соблюдением всех правил, а не вошкаться на этих копейках...
Жалко, конечно, и их. Но, они своё дело сделали. Спасибо и прощайте.)))

## кукурузник — 2024-05-21 17:13

> Цитата (*Tasha*):
> Нехай сливаюццо уже, надоели!

.... это ты так и про мой мильярд тож скажешь...вай ...вай... вай....
..... вот что, пулемёта я вам не дам... 
....на абдулу с голыми руками потом ??

## кукурузник — 2024-05-21 17:13

> Цитата (*Tasha*):
> Спасибо и прощайте.

## *Tasha* — 2024-05-21 17:18

> Цитата (кукурузник):
> это ты так и про мой мильярд тож скажешь..

Нет, что ты... чужие бабки я буду беречь, зуб даю. Фоксикин. :ROFLMAO:

## Dreamteam — 2024-05-21 18:04

> Цитата (*Tasha*):
> Добавила я Армагедону на счетах...
> Нехай сливаюццо уже, надоели! :D
> Система готова, надо открывать ПАММ с соблюдением всех правил, а не вошкаться на этих копейках...
> Жалко, конечно, и их. Но, они своё дело сделали. Спасибо и прощайте.)))

Не вижу начисления свопов...
Если торговать у нормального брокера добавятся свопы, особенно по шорту USDCHF ,и если сидеть несколько дней в сделке, как в вашем случае ,  я думаю прибыль будет мизерной ...

## *Tasha* — 2024-05-21 20:27

> Цитата (Dreamteam):
> Если торговать у нормального брокера добавятся свопы, особенно по шорту USDCHF ,и если сидеть несколько дней в сделке, как в вашем случае

Поэтому я и торгую у нормального брокера, где свопов нет. Хотя бы неделю. А раньше не было вообще.

> Цитата (Dreamteam):
> я думаю прибыль будет мизерной ...

А вы по-меньше думайте... особенно над чужими стратегиями.

## Dreamteam — 2024-05-21 21:59

> Цитата (*Tasha*):
> Поэтому я и торгую у нормального брокера, где свопов нет. Хотя бы неделю. А раньше не было вообще.
>
>
> А вы по-меньше думайте... особенно над чужими стратегиями.

ИнстаФорекс - если это нормальный  тогда , все понятно почему депозит  1 доллар :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
Я советов не спрашивал, так что оставьте для себя.
А про стратегию и думать не нужно - сливная...

## *Tasha* — 2024-05-22 09:45

Доброе утро.
Ну, как доброе...

Сегодня специально встала пораньше, что бы посмотреть, как сольются мои счета на ИПЦ Великобритании. И посмотрела. Слила, как говорится, со свистом. Аж должна брокеру осталась.  :D

Ну, чо... бывает... больше возиться с этими счетами не буду, хотя и можно было бы восстановить их с рибейтов. Но, зачем? Система протестирована, основные принципы обкатаны.

**Сейчас напомню себе их, кстати...**

1. Сигнал работает один день. Не пользоваться вчерашними!
2. Закрывать нужно только общий профит по двум хеджам. Не закрывать по одному!
3. Усреднений хеджей допускать максимум два. И только, если они даются свежими сигналами!

Вот так.

До новых встреч!:love:

## *Tasha* — 2024-05-22 10:43

> Цитата (кукурузник):
> это были шалости ?

Ты же тему читаешь с самого начала.
Это были не шалости, а тестирование стратегии на реальных счетах. Чтобы выявить все недостатки и недочёты. С этой задачей мои счета справились на УРА. Всё выявлено, правила стратегии написаны, так сказать, малой кровью. Подготовка к большому плаванию окончена.

Да, хотелось бы завершить всё триумфально, с прибылью +1200%. Но, по итогу, хорошо, что вышло так, как вышло. Что ошибка выявилась сразу. И была учтена на будущее. А если бы её не случилось, то потом бы я так нахреначила уже на крупном счёте. И было бы намного больнее.  Оно мне надо? Нет.

Так, что... всё хорошо.

## trend77 — 2024-05-22 19:44

> Цитата (*Tasha*):
> Добавила я Армагедону на счетах...
> Нехай сливаюццо уже, надоели! :D
> Жалко, конечно, и их. Но, они своё дело сделали. Спасибо и прощайте.)))

На хеджировании не заработаете. Даже если в сделку удачно раз попадете, два попадете… то потом будет череда неудач. Тогда, вместо хеджирования лучше бы попробовать корреляцию евродоллар/фунтдоллар. Остальное не работает. ИМХО.

## *Tasha* — 2024-05-22 22:19

> Цитата (trend77):
> На хеджировании не заработаете.

Здравствуйте.
Ваше мнение очень важно для нас.
Оставайтесь на линии...

## Stepаn — 2024-05-23 04:44

> Цитата (trend77):
> лучше бы попробовать корреляцию евродоллар/фунтдоллар. Остальное не работает. ИМХО.

А не легче ли вместо EUR/USD и GBP/USD сразу же торговать на EUR/GBP. :D

## trend77 — 2024-05-23 09:45

> Цитата (Stepаn):
> А не легче ли вместо EUR/USD и GBP/USD сразу же торговать на EUR/GBP. :D

Для того, кто торгует один инструмент и умеет торговать, может быть EUR/GBP будет и легче. Но здесь, чтоб заработать, нужно ум прикладывать. А для этого он должен быть. На одном инструменте человек и дальше будет входить в рынок от лампочки, и дальше эти по две копейки будет сливать до гробовой доски.)

Человеку нравится, когда во время торговли перед носом торчит два инструмента. И внушил себе что это должно быть хеджирование для заработка. Но торг хеджем, это развод для лохов чтоб теряли деньги. Так никто серьезно не торгует. А если уж и приспичило что должно перед глазами два инструмента в некой в связке маячить, то я подсказал схему корреляции, которая действительно терпимо работает. И подсказал инструменты для корреляции. Для этого есть специальные индикаторы. Только правильные надо подобрать. Имеются ветки по торговле корреляцией на этом форуме и на форуме форексфактори. И люди там действительно зарабатывают. Скрины выкладывают. На рынке закономерностей не существует, но могу дать еще подсказку – если пики на графике за крайние три дня и за пять дней плюс-минус совпадают по уровню, то третий пик цена скорее всего немножко пробьет два предыдущих чтоб выбить стопы и развернувшись пойдет вниз (см мат часть) Также, для уверенности можно подкрепить кластерным анализом, это если есть доступ к данным. Таким образом можно и попытать счастье в корреляции. Но это уже как дополнение к корреляции.

Но это не мои варианты торговли. Я пытаюсь научиться торговать на объемах вливания в рынок денежных средств. Здесь на форуме человек подсказал сайт кластердельта. В этом и вижу перспективу на будущее. Время покажет.

## *Tasha* — 2024-05-24 10:59

Вы тут чо за базар устроили, йокарный бабай!:mad: Стоило пару дней на форуме не появляться, засрали всю тему! Вы что думаете, у меня всё закончилось, что ли?! Хера с два! Пришли рибейты, буду восстанавливать счета, строго по системе. Чтобы все советчики заткнулись со своими тупыми советами про "А не легче ли вместо EUR/USD и GBP/USD сразу же торговать на EUR/GBP". Нет, не легче. Это вообще совершенно другая торговля.

## *Tasha* — 2024-05-24 11:09

Люди совершенно не понимают концепции моей стратегии и начинают нести всякую ересь...

Отвечаю. Когда я вижу хедж из двух пар, которые идут в разные стороны, а значит хеджируют друг друга, я знаю, что мне делать дальше, на что ориентироваться при выставлении моих сделок.

А если я буду торговать кроссами, то я не буду видеть абсолютно ничего. Ну, будет передо мной висеть ниточка котировок одной пары. И чо? Где перевес, где недовес? В какую сторону входить, где выходить? Как ты это увидишь, советчик? Ну, если видишь, то и торгуй. Какого рожна советовать, когда ты вообще не понимаешь, в чём стратегия другого трейдера состоит?!

Я торгую хеждами пар. Не их кроссами. Поймите это уже и примите. А умничать и сраться будете в своих темах. Мне тут базар-вокзал с выяснениями отношений не надо устраивать.

Надеюсь все всё поняли. :mad:
Читайте молча, если не умеете себя вести.

---

Следующая страница: https://forexsystemru.com/threads/92338/page-22