На такое никто не согласится. Если это спор то рисковать 1000 долларами должны обе стороны. А если "товар лицом", то одних процентов мало. Важно ещё какая просадка, если как на твоих памм счетах, то и бесплатно не надо
Это не спор, а сделка с демонстрацией товара. Именно так. Но, товарищ, видно, слился. Молчит. Хотел зайти, оскорбить. А как дошло до дела - в кусты. Ты тоже, вижу, из таких же. Ещё демонстрация не началась, а уже сыпешь придуманными фактами про просадку. Всё это, естественно, обговаривается до начала сделки. Заключили - смотрим. Если не соответствует - не покупаем. Что не так? Лишь бы что то пукнуть в лужу, а как притянешь вас за слова - слив. Тьфу!
При 25 процентах в месяц просадка максимум 10 процентов потянешь? Тогда, возможно , у кого-то и будет интерес. Хотя, лично по мне так, год очень мало. Бывает , что и мартышки типа илана , дольше живут в удачный год.
Просадка должна равняться прибыли. Поэтому, максимум -25%.
Если, прям, надо -10%, то могу риск убавить ещё и будет такая просадка, но и профит не выше +10%. Всё, как хотел Фоксик. Ему же профит выше +10% не нужен? Не нужен. Он такой просил.
А вообще, ты сам то можешь торговать с просадкой не больше -10%? На 99% уверена, что нет. Если да, то покажи годовой Мониторинг, а лучше трёхгодоговой, раз тебе мало года.))). А то словами балакать тут каждый горазд, ещё и от других требовать то, чего сам не может.
Тогда, возможно , у кого-то и будет интерес.
Мне не нужен ничей интерес. Я своими стратегиями не торгую.
Меня Фоксик оскорбил. Ему и хочу доказать и показать. Чтобы в итоге он извинился и забрал свои слова назад. Но, хде он? Ауууу... помалкивает. А ведь сам предложил купить такую стратегию.