Разгоны реальных депозитов. Личная практика.

• Автор темы Автор темы *Tasha*
  • Дата начала Дата начала
А если проиграешь спор то ты ему штуку баксов отслюнишь?

Не логично. Зачем ему покупать стратегию, да еще за 1000$, если у него своя стратегия есть. Кусты здесь не причем.
Всё логично. *Tasha* гарантирует 120% в год.
Если кто не верит в это, то она готова поспорить и предлагает свои условия этого спора - 1000 $.
Если проиграешь, можешь просто отдать деньги, без покупки стратегии. ;)

Опять не так. Я вам говорю о брокере. А вы мне - о Трейдере.
Сам БРОКЕР скаманулся. Нет теперь флагмана ПАММ-индустрии. ПАММ-счета остались только в одном брокере, но там почти нет Инвесторов. У остальных брокеров только Копи-сервисы, где сигналы копируются с огромными проскальзываниями, поэтому не интересны для Инвесторов.

Давай я тебе объясню, что такое он-лай, ок? Это в переводе "в текущем времени". В текущем, понимаешь? То есть, я вот зашла, когда захотела, по инвест-паролю в твой счёт, и вижу твою торговлю в живом виде, как она есть сейчас. Это - он-лайн. Или, когда в Мониторинг счёта смотришь, а он обновляет данные каждые 3 минуты. Это тоже можно назвать показ он-лайн.
А то, что ты видосы записываешь - это не он-лайн. Это - ЗАПИСЬ.
Фоксик еще тот лохотронщик ютубный, ты права👍

А это не игра. Я покажу ему товар лицом. Он купит. Причём тут игра? Если товар будет плохой - не купит.)))
На такое никто не согласится. Если это спор то рисковать 1000 долларами должны обе стороны. А если "товар лицом", то одних процентов мало. Важно ещё какая просадка, если как на твоих памм счетах, то и бесплатно не надо :ROFLMAO:

Я открою ПАММ, замониторю его. Буду делать в среднем по +25% в месяц в течение года, меньше даже может (хотя и стрёмно). Могу и инвест-пароли дать. 🤑
При 25 процентах в месяц просадка максимум 10 процентов потянешь? Тогда, возможно , у кого-то и будет интерес. Хотя, лично по мне так, год очень мало. Бывает , что и мартышки типа илана , дольше живут в удачный год.

Последнее редактирование:
На такое никто не согласится. Если это спор то рисковать 1000 долларами должны обе стороны. А если "товар лицом", то одних процентов мало. Важно ещё какая просадка, если как на твоих памм счетах, то и бесплатно не надо
Это не спор, а сделка с демонстрацией товара. Именно так. Но, товарищ, видно, слился. Молчит. Хотел зайти, оскорбить. А как дошло до дела - в кусты. Ты тоже, вижу, из таких же. Ещё демонстрация не началась, а уже сыпешь придуманными фактами про просадку. Всё это, естественно, обговаривается до начала сделки. Заключили - смотрим. Если не соответствует - не покупаем. Что не так? Лишь бы что то пукнуть в лужу, а как притянешь вас за слова - слив. Тьфу!

При 25 процентах в месяц просадка максимум 10 процентов потянешь? Тогда, возможно , у кого-то и будет интерес. Хотя, лично по мне так, год очень мало. Бывает , что и мартышки типа илана , дольше живут в удачный год.
Просадка должна равняться прибыли. Поэтому, максимум -25%.
Если, прям, надо -10%, то могу риск убавить ещё и будет такая просадка, но и профит не выше +10%. Всё, как хотел Фоксик. Ему же профит выше +10% не нужен? Не нужен. Он такой просил.

А вообще, ты сам то можешь торговать с просадкой не больше -10%? На 99% уверена, что нет. Если да, то покажи годовой Мониторинг, а лучше трёхгодоговой, раз тебе мало года.))). А то словами балакать тут каждый горазд, ещё и от других требовать то, чего сам не может.

Тогда, возможно , у кого-то и будет интерес.
Мне не нужен ничей интерес. Я своими стратегиями не торгую.
Меня Фоксик оскорбил. Ему и хочу доказать и показать. Чтобы в итоге он извинился и забрал свои слова назад. Но, хде он? Ауууу... помалкивает. А ведь сам предложил купить такую стратегию.

А вообще, ты сам то можешь торговать с просадкой не больше -10%? На 99% уверена, что нет. Если да, то покажи годовой Мониторинг, а лучше трёхгодоговой, раз тебе мало года.))). А то словами балакать тут каждый горазд, ещё и от других требовать то, чего сам не может.
Так я и словами не разбрасываюсь про "кучу граалей". Считаю ,что надо быть сдержанней в данном вопросе. Потому что ,за много лет , я уже всё это слышал и сам проходил стадию "понтореза и обладателя грааля" :)
C тех пор аллергия на понты. Ничего личного.
Ну не верю я в грааль. Видел как системы ломаются, даже если года 3-4 торговали в плюс.

Так я и словами не разбрасываюсь про "кучу граалей".
А я и не разбрасываюсь словами. Это - реально так. Зачем мне быть сдержанней? Что бы что?
C тех пор аллергия на понты.
От моих слов у тебя ничего не должно чесаться. Потому, что это - не понты.)))
Ну не верю я в грааль.
Это - твои личные проблемы.
Кстати, я не считаю Граалем стратегии, дающие по 10% профита в месяц. Это - хрень. У меня пока нет Грааля. Ищу.
Видел как системы ломаются, даже если года 3-4 торговали в плюс.
Моим системам всем лет по 5 минимум. И они, как работали, так и работают. Если хотеть от них всего +10% в месяц. Я их строю на вечных закономерностях, говорила же... Но, мне такая доходность не нужна.

Ну, то есть, сам ты торговать не можешь с просадкой -10%, я правильно поняла твоё молчание? А зачем от меня такое требуешь?

Последнее редактирование:
А я и не разбрасываюсь словами. Это - реально так. Зачем мне быть сдержанней? Что бы что?

От моих слов у тебя ничего не должно чесаться. Потому, что это - не понты.)))

Это - твои личные проблемы.
Кстати, я не считаю Граалем стратегии, дающие по 10% профита в месяц. Это - хрень. У меня пока нет Грааля. Ищу.

Моим системам всем лет по 5 минимум. И они, как работали, так и работают. Я их строю на вечных закономерностях, говорила же...

Ну, то есть, сам ты торговать не можешь с просадкой -10%, я правильно поняла твоё молчание? А зачем от меня такое требуешь?
Нет конечно. Если просадка дошла до -10, то что её мешает превысить данный порог? Я же не всесилен,. как ты чтобы
строго следовать заявленной просадке не больше - 25 :ROFLMAO:
И уж тем более,
нет никакого смысла говорить про стабильные 25 процентов или ещё сколько-то там. Мы же не в офисе на окладе.
Рынок не стабилен как и доход. Я ещё понимаю , если 25 процентов усредненные по итогам за год, например.
Если
твоим системам по 5 лет и ты претендуешь на публичную торговлю с ПАММ cчетами, то почему ты их скрываешь и демонстрируешь то , что сливается даже и года не отработав?

Буду делать в среднем по +25% в месяц в течение года. И через год, если выйдет минимум +120%,
Совсем беда у тебя 🤕 с математикой ...

Простая доходность: прибыль 25% в месяц за 12 месяцев и получаем 300 %

С реинвестированием: прибыль 25% в месяц за 12 месяцев получаем 1355 %

Как у тебя 120% через год получается ума не приложу...

Вывод: Либо иди в школу , либо к доктору.😂😂😂

Нет конечно. Если просадка дошла до -10, то что её мешает превысить данный порог? Я же не всесилен
Вот мне и не понятно твоё требование ко мне о том, чтобы просадка была -10% и не больше? С чего оно возникло? Кто так может торговать? Да никто. И я тоже не волшебник. Максимальная просадка у меня всегда равна максимальному профиту. Как у всех.

чтобы
строго следовать заявленной просадке не больше - 25
Если максимальный профит +25%, то я могу держать максимальную просадку -25%. Что не так опять?

И уж тем более,
нет никакого смысла говорить про стабильные 25 процентов или ещё сколько-то там.
Почему нет смысла, если я могу это показать тому, кто в это не верит и обвиняет меня во вранье?

Если
твоим системам по 5 лет и ты претендуешь на публичную торговлю с ПАММ cчетами, то почему ты их скрываешь и демонстрируешь то , что сливается даже и года не отработав?
Ты эту тему, вообще, читал? Меня не интересует доходность менее +100% в месяц. Поэтому, я не торгую такими системами. Хотя, они у меня есть.

Ты эту тему, вообще, читал? Меня не интересует доходность менее +100% в месяц. Поэтому, я не торгую такими системами. Хотя, они у меня есть.
Ок. При просадке 75 процентов, 75 процентов прибыли. Это + 900 без реинвестирования за год!!!! С реинвестированием посчитай :)
А потом, посчитай сколько времени потребуется чтобы с 500 долларов заработать миллион. Cовсем не долго...
Что, опять мало? :)

Совсем беда у тебя 🤕 с математикой ...
Беда у тебя. С башкой и пониманием прочтённого текста.
Фоксику нужен доход +120% в год, не более. Он будет. Я даже выше дам. Но, минимум +120% в год. Дошло, не? Или ещё раз написать.

С реинвестированием: прибыль 25% в месяц за 12 месяцев получаем 1355 %
Опять беда с башкой. Ты как считаешь то?
На начальный депозит возможен лишь минимальный лот, 0.01. Чтобы его повысить до 0.02, надо сделать +100% к депозиту. На это при +25% в месяц уйдёт ЧЕТЫРЕ МЕСЯЦА! Какие нах у тебя +1355% выйдут в год?))) Звездуй в школу, математик херов.

Как у тебя 120% через год получается ума не приложу...
Как у тебя получается 1355%, вот где чудо! :ROFLMAO:

Вывод: Либо иди в школу , либо к доктору.
Давно пора. Сходи уже, может по-меньше тупить будешь.

Ок. При просадке 75 процентов, 75 процентов прибыли.
Ок. Делай так, кто тебе не даёт?
У меня пока не выходит. Но, я стараюсь.

Что, опять мало?
Нет. +75% в месяц - это уже почти то, что надо. Хотя, просадка уже большевата. Мне нужна рабочая не более -50%. Чтобы не нервничать. Работаю над этим.

Опять беда с башкой. Ты как считаешь то?
На начальный депозит возможен лишь минимальный лот, 0.01. Чтобы его повысить до 0.02, надо сделать +100% к депозиту. На это при +25% в месяц уйдёт ЧЕТЫРЕ МЕСЯЦА! Какие нах у тебя +1355% выйдут в год?))) Звездуй в школу, математик херов.
Причем здесь лоты если ты все расчеты в процентах заявляешь ...

Снимок экрана 2025-03-03 180751.png

Снимок экрана 2025-03-03 180841.png

Ок. Делай так, кто тебе не даёт?
У меня пока не выходит. Но, я стараюсь.

Нет. +75% в месяц - это уже почти то, что надо. Хотя, просадка уже большевата. Мне нужна рабочая не более -50%. Чтобы не нервничать. Работаю над этим.
В смысле? Это же твои слова что максимальный профит= максимальная просадка. 75 процентов отличный вариант .
Если конечно у тебя грааль( с твоих слов) и ты контролируешь весь процесс в заявленных рамках.
Получается уже что не выходит :) У меня тоже и это нормально!
Но тогда к чему все эти разговоры про грааль? В чем граальность-то? Если нет никакой гарантии, что просадка не превысит
заявленные рамки и не приведет к сливу.

Я тоже в своём роде ищу грааль.
У меня все ордера со стопом 1% от депо.
Размер лота зависит от размера стоплоса.
Размер лота расчитываю советником.
Если по стейту образуется просадка 2-3% я завожу новый демо и всё по новому.

Причем здесь лоты если ты все расчеты в процентах заявляешь ...
При том, что Форекс - не банк. Тут проценты увеличиваются с ростом лотов. А лоты можно увеличить только с ростом депозита, а не как тебе вздумается.
75 процентов отличный вариант .
Ну, не особо отличный. Придётся нервничать.
Если конечно у тебя грааль( с твоих слов) и ты контролируешь весь процесс в заявленных рамках.
Грааля у меня пока нет. Мой грааль должен давать +100% в месяц, как минимум, при просадке -50% максимум.
Но тогда к чему все эти разговоры про грааль?
Я его ищу, имею право. В чём проблема?

В чем граальность-то? Если нет никакой гарантии, что просадка не превысит
Это для вас Грааль +10% в месяц. Такие "Граали" у меня есть. Но, они мне не интересны.

Последнее редактирование модератором:
Это для вас Грааль +10% в месяц. Такие "Граали" у меня есть. Но, они мне не интересны.
Видимо, это "грааль" только с безразмерным депозитом :ROFLMAO: . Иначе ,при заявленных просадка=профит, вариант 75 процентов( или что-то типа того) уже давно был бы реализован.

Посмотрели (1314) Посмотреть

Назад
Верх