# Разгоны реальных депозитов. Личная практика.

Раздел: Личный журнал (дневник) трейдера
Автор темы: *Tasha*
Создана: 2024-04-04 12:38
Ответов: 1302 | Просмотров: 250100
Страница 45 из 66
Источник: https://forexsystemru.com/threads/92338/page-45

---

## zul_ — 2025-03-22 18:20

> Цитата (*Tasha*):
> В общем, вот, что я хотела рассказать...
> ...Приходите и смотрите!🤑

Успехов  и чтобы всё  получилось -)

## *Tasha* — 2025-03-22 19:43

Фух! С грехом пополам, удалось, таки, пополнить счёт!🥳 Шоу быть!
Итак, с пяти попыток с понедельника тут будет демонстрироваться он-лайн разгон 20$ до 1000$!🤑 Инструмент один - Золото.
Спешите увидеть!

Номер:     75056289
Пароль инвестора: zoloto1
Торговый сервер:  RoboForex-ECN-3

Попытка №1
Старт: 20.00$

Да прибудет со мной Удача и Профит!

## Mikola22 — 2025-03-22 19:43

> Цитата (*Tasha*):
> ... вышло +143%.

Где-то я уже встречал эту цифру...     )))))

## JSM — 2025-03-22 19:44

> Цитата (*Tasha*):
> Этот Грааль создан для Золота. И выдаёт просто шикарные сигналы.

Очень опасный инструмент, рано или поздно придётся обжечься. 

> Цитата (*Tasha*):
> А на деле я не могу пополнить нового брокера. Там только криптой можно пополнять. А я чот не втыкаю...

Это тоже наука, необходимо создавать криптокошелек. Как и многие сам через это проходил, но только не для ввода, а для вывода. Такие сейчас реалии.

## saw — 2025-03-22 19:46

> Цитата (*Tasha*):
> Фух! С грехом пополам, удалось, таки, пополнить счёт!🥳 Шоу быть!
> Итак, с пяти попыток с понедельника тут будет демонстрироваться он-лайн разгон 20$ до 1000$!🤑 Инструмент один - Золото.
> Спешите увидеть!
>
> Номер:     75056289
> Пароль инвестора: zoloto1
> Торговый сервер:  RoboForex-ECN-3
>
> Попытка №1
> Старт: 20.00$
>
> Да прибудет со мной Удача и Профит!

разгонишь. я лично закину на счет. при положительном исходе разгона. тебе 70% остальное мне.

## Савинский — 2025-03-23 10:36

> Цитата (*Tasha*):
> Сигналодаватель по хеджам был видоизменён. Входов при этом стало больше. И, как ни странно, они стали точнее.

А в чём заключаются изменения? Как теперь работает "сигналодаватель"? 
Расскажите об этом, очень интересно.

> Цитата (*Tasha*):
> Второй Грааль мне, можно сказать, подарила Судьба. Он не моей разработки. Я не знаю, сколько он будет работать, но на данный момент всё просто шикарно! Этот Грааль создан для Золота. И выдаёт просто шикарные сигналы.

Если эту разработку вам подарили, логично будет рассказать о ней поподробнее. Как осуществляется вход в сделку, как происходит сопровождение позиции, когда производится выход. В-общем всё, чтобы мы могли наблюдать за вашей торговлей с полным пониманием того, что происходит. Согласны?

## QUANTRON — 2025-03-23 11:39

> Цитата (*Tasha*):
> Итак, с пяти попыток с понедельника тут будет демонстрироваться он-лайн разгон 20$ до 1000$!🤑 Инструмент один - Золото.
> Спешите увидеть!
>
>
> Попытка №1
>

Вход   по рынку  или  отложным ордером  ?     Роба любит таскать отложные ордера по золоту  ... а  вход по  рынку  ордера   с проскальзыванием  особенно   по золоту ..   учитывайте это ..

## spiderman8811 — 2025-03-23 13:09

> Цитата (*Tasha*):
> В общем, вот, что я хотела рассказать...
>
> Очередной Грааль найден!
> И даже не один, а ДВА!🥳
>
> Первый вам уже знаком - это парный трейдинг. Я его называю хеджированием.
> Сигналодаватель по хеджам был видоизменён. Входов при этом стало больше. И, как ни странно, они стали точнее. Снизился риск, но увеличился выхлоп.
> Стратегия теперь стала способна давать до +100% прибыли в месяц при максимальной просадке -40%.
>
> Второй Грааль мне, можно сказать, подарила Судьба. Он не моей разработки. Я не знаю, сколько он будет работать, но на данный момент всё просто шикарно! Этот Грааль создан для Золота. И выдаёт просто шикарные сигналы.
> Например, из 10-ти последних ВСЕ были в профит!
>
> Итак...
>
> В понедельник тут начинается новое шоу!🥳
> Я начну давать сигналы по Золоту он-лайн от моего нового сигналодавателя. Совершенно бесплатно.
> Каждый сигнал рассчитан на одну сделку с риском 10% от депозита. Тейк/стоп такие же.
> С учётом того, что стоп случается где 1-2 раза на 10 сделок, а сделки будут почти каждый день, то сами можете подсчитать выхлоп. Лично у меня на дэмке за две недели вышло +143%.
> Хорошо же? Хорошо.
>
> В чём же будет состоять шоу?
> Ведь просто сигналы - это же скучно.
> А вот, в чём...
>
> **В чём шоу?**
>
> В том, что я хочу на ваших глазах из 20$ сделать 1000$ примерно за месяц.
>
> Как я озвучила выше, риск на сделку в день должен составлять 10% (лучше даже меньше).
> То есть, если случится стоп, то вы потеряете всего одну десятую часть депозита. И спокойно вернёте этот убыток со следующих сделок.
>
> Но! Так я буду торговать на большом депозите, от 1000$.
> А сейчас у меня есть только 100$.
> И мне не интересно с них зарабатывать по 10$ в день.
> Поэтому, я сделаю так...
>
> Разделю эти 100$ на пять кучек по 20$.
> И заряжу риск по сделкам в 50%!
> То есть, вот буквально раз-два - и слив!
> Зато каждый день (в теории) по +50% ПРОФИТА! С реинвестицией это получится огромный профит. Если не случится два стопа подряд.
>
> В общем, что говорить... Приходите и смотрите!🤑

Лови еще

## QUANTRON — 2025-03-23 13:13

> Цитата (*Tasha*):
> Не поняла совета. Робот то мой. По моей стратегии. Просто стратегия оказалась овном. Бывает... Без ошибок не создашь Грааля. Путь к нему долог и труден.)))

Любой гениальный алгоритм бьётся по истории. Коллеги по цеху и старожилы это знают.
Что мы видим ?  99,5% из 100% не выдерживают всех красок на истории .
Краткий курс о воплощении алго-робота .
Сначала приходит идея в виде алгоритма.  Далее ее пускают на монитор и прокручивают 2 года глазами  с ручкой в руках (если вы не пишите коды) . Ищем более сносного разраба по вашему Т3 платим деньги. Далее проверяем все ли правильно работает по вашему Т3. Потом пускаем алго-робота на истории  .
И тут мы видим что алго-робот  не выдерживает истории и дело это не дешёвое , воплощать свои идеи в Т3 и разочаровываемся. Далее вы опускаете руки или вносите в алгоритм плюшки  путем добавления или удаления ( платите за это деньги разрабу ) ... занимаетесь подгоном чтобы картинка была красивая !!! То есть гонитесь не за идеей а за красивой  картинкой )))    которая  не работает в будущем как правило.   Не все алго- роботы какие они небыли хорошими выдержат торговлю на длиной  истории . И это только начало . Далее реал и разные финты от брокеров !!!

## Савинский — 2025-03-23 13:24

> Цитата (QUANTRON):
> Не все алго- роботы какие они небыли хорошими выдержат торговлю на длиной истории .

А вы знаете такие, которые выдерживают?
Можете подсказать, где их скачать?
Или выложить код в MQ4/MQ5?

## QUANTRON — 2025-03-23 14:54

> Цитата (Савинский):
> А вы знаете такие, которые выдерживают?
> Можете подсказать, где их скачать?
> Или выложить код в MQ4/MQ5?

Я не видел рабочего алго-робота в  свободном доступе  за вменяемые деньги в продаже ( Граали есть  но не для  продажи ) ..  Где  торговля  идет без мартышек и сеток и проходят всю историю  без больших просадок  без доводок . В своей теме я выложил все необходимые **материалы**** ****для подробного анализа и обсуждения с монитором**** **. Я также ищу , как и все что работает  на долго сроке  и дает вменяемы проценты .
Все понимают что **хулиарды** только для людей кому нужны деньги еще вчера  ..  Те что наелись в свое время завтраками . Ищут долгосрочные темы с вменяемыми  просадками и процентами годовых .

## *Tasha* — 2025-03-24 10:27

> Цитата (Савинский):
> А в чём заключаются изменения? Как теперь работает "сигналодаватель"?
> Расскажите об этом, очень интересно.

Вчера вот вот сочинила для тебя длинный пост с объяснениями, а он за весь день не смог отправиться. Сегодня захожу, чтобы отправить, а он не сохранился! 🤬
Ну, и в общем, всё! Не Судьба тебе ничего узнать, значит...

> Цитата (Савинский):
> Согласны?

Нет. Не согласна. Это - мой подарок.😜

## *Tasha* — 2025-03-24 11:44

> Цитата (QUANTRON):
> Вход по рынку или отложным ордером ? Роба любит таскать отложные ордера по золоту ... а вход по рынку ордера с проскальзыванием особенно по золоту .. учитывайте это ..

Вход отложкой.
На дэмке было всё хорошо.))) Посмотрим, как на реале будет.
В новости не торгую, не должно таскать...
А так то, конечно, плохо, огорчили вы меня. Я привыкла, что у моего брокера нет проскальзываний, даже на новостях.

> Цитата (spiderman8811):
> Лови еще

Спасибо, не нать.

> Цитата (QUANTRON):
> Сначала приходит идея в виде алгоритма. Далее ее пускают на монитор и прокручивают 2 года глазами с ручкой в руках (если вы не пишите коды) .

Вот именно, что я не пишу коды. Поэтому, чтобы прокручивать, мне надо робота сначала заказать. А это сильно бьёт по кошельку.

Поэтому, в опу это всё. У меня сейчас есть две простые ручные стратегии, с афигительным выхлопом! Их и буду использовать.

> Цитата (QUANTRON):
> Все понимают что **хулиарды** только для людей кому нужны деньги еще вчера ..

Я именно такой человек и есть.

## *Tasha* — 2025-03-24 11:52

Так, ну что, ребята, не забываем! **Сегодня начинается моё шоу!**
Попытаюсь сделать 1000$ из 20$!!! Если всё будет хорошо, то это выйдет где то за месяц...
Прошу строго не судить. Это затея из серии "Очевидное-невероятное". Риск огромен. Депо - на два входа. А стопы вполне могут быть, как и в любой стратегии. Да, 11 дней подряд не было, а сегодня, с моим то везением, возьмёт и будет.)))

Где то в мае будет у меня серьёзный депозит. И я открою два счёта по своим двум стратегиям. А сейчас просто пошалим... 

Очень плохо у меня со входом а форум. Поэтому, отписываться своевременно наверное не получится. Следите сами за счётом, если интересно...

## Genry_05 — 2025-03-24 12:22

> Цитата (*Tasha*):
> Очень плохо у меня со входом а форум. Поэтому, отписываться своевременно наверное не получится. Следите сами за счётом, если интересно...

У кого проблема с входом на форум
https://forexsystemru.com/threads/u-kogo-problema-s-vkhodom-na-forum.93537/

## F.S — 2025-03-24 12:34

> Цитата (*Tasha*):
> Спешите увидеть!
>
>
> Попытка №1
>

На myfxbook выставь или на mql5- сразу споймаешь инвесторов

## директор рынка — 2025-03-24 12:40

> Цитата (*Tasha*):
> Так, ну что, ребята, не забываем! **Сегодня начинается моё шоу!**

О! Тёпленькая пошла...(с)
Забей Мике баки, Ташунчик!)
:);)

## *Tasha* — 2025-03-24 15:17

> Цитата (F.S):
> На myfxbook выставь или на mql5- сразу споймаешь инвесторов

Выставить то я выставила. Только теперь надо не лопухнуться.

## *Tasha* — 2025-03-24 21:42

На сегодня сигналов по Золоту нет. Расходимся...

## F.S — 2025-03-24 21:46

> Цитата (*Tasha*):
> На сегодня сигналов по Золоту нет. Расходимся...

как,нет? на низах начали покупать

---

Следующая страница: https://forexsystemru.com/threads/92338/page-46