Werhaman
Активный участник
Я думаю, что будет продолжение старого, всем известного сериала, только новый сезон !А зачем название темы поменяли?
Всё, не будет описания хэдж-грааля???
Я думаю, что будет продолжение старого, всем известного сериала, только новый сезон !А зачем название темы поменяли?
Вот так вот...Ожидайте контента... он будет, как всегда бомбическим.![]()
Да. Всё для вас.только игралки для дураков
Да, не будет. Парный трейдинг - это, конечно, интересная вещь, но... +100% в месяц на нём не сделать. Не говоря уже о бОльшем. А у меня задача - разгон.А зачем название темы поменяли?
Я редко но внимательно!Вот так вот...
Создала новый Дневник, чтобы начать всё с чистого листа. Но, его удалили. И снова меня засунули в этот. Ну, ок.
Да. Всё для вас.
Да, не будет. Парный трейдинг - это, конечно, интересная вещь, но... +100% в месяц на нём не сделать. Не говоря уже о бОльшем. А у меня задача - разгон.
Из одного не получится. С 20$.Ну что Таша-Наташа, когда мы увидим 1000000 из 1 бакса? Уже соскучились по вашей торговле. Возвращайтесь уже.
Я ничего не меняла. Я создала новую тему с таким названием. Но, её снесли.А зачем название темы поменяли?
Может, есть правило. Один человек - один дневник ?Я ничего не меняла. Я создала новую тему с таким названием. Но, её снесли.
С каким размером депозита планируете начинать ?Так как теперь, в основном, разгоняться буду на Золоте. И нужны депозиты по-больше.
А сколько в месяц обычно делают процентов ?Парный трейдинг - это, конечно, интересная вещь, но... +100% в месяц на нём не сделать.
Парный трейдинг - это, конечно, интересная вещь, но... +100% в месяц на нём не сделать. Не говоря уже о бОльшем. А у меня задача - разгон.
Если приоритеты изменились и парный трейдинг вам больше не интересен, может быть опишите подробно, как вы его торговали ранее?Так как теперь, в основном, разгоняться буду на Золоте.
Может.Может, есть правило. Один человек - один дневник ?
20$С каким размером депозита планируете начинать ?
Я хочу 1000%. Это же - разгон.А сколько в месяц обычно делают процентов ?
Нет. Сам думай.может быть опишите подробно, как вы его торговали ранее?
Может.
20$
Я хочу 1000%. Это же - разгон.
Нет. Сам думай.
Только, когда сам думаешь, развивается мозг.
20$ это в каком ДЦС каким размером депозита планируете начинать ?
В Инстафорекс, как я понял из ленты.20$ это в каком ДЦ
В Инстафорекс, как я понял из ленты.
Нет. Там спред большой для Золота.В Инстафорекс, как я понял из ленты.
Куда пропала наша красавица?Да. Всё для вас.