Разгоны реальных депозитов. Личная практика.

• Автор темы Автор темы *Tasha*
  • Дата начала Дата начала
Всем - Доброе Утро!
Начали зарядку - раз, два!:)

Вчера перекинула рибейт на счёт. Итого, имею уже 116 баксиков.
От них и танцую...

Сигнал на данный момент в бай.
Первых ход сделан.

22.11.pngРаботаем...

Всем - Доброе Утро!
А сегодня - не Доброе!👿

Вот почти две недели меня черти не трогали, а вчера, всё таки, нашептали: Начни вечером новую серию сделок - больше заработаешь!

Ну, и... рассказываю...
Утренняя серия сделок закончилась вечером с профитом на 4-м ходу. Прибыль была небольшая, всего +2.42%, а впереди - важные новости. Дай, думаю, зайду в ещё одну серию, деньжат подзаработаю, ага. Ну, и подзаработала! Цена как начала метаццо, тудысь-мудысь, я ничо не успеваю сделать! В результате, вторую серию довела кое-как до 13-го хода, с ним и ушла на выходные...

Ну, и страшно теперь, конечно. Лот большой, рынок дикий. Возможно всё, даже летальный исход для счёта. Да ещё и сделка в бай. Молюсь теперь на северный ГЭП с открытия.

Всё таки, мне нужен робот на эту систему. А то ручками можно и прогореть...

Где там Ку-ку? Пусть порадуется.:ROFLMAO:

Вложения

• 23.11.png
    23.11.png
    11,4 КБ · Просмотры: 45
Моя многолетняя практика показала. Я и робот торгуем по одной и той-же схеме(стратегии). Ручная торговля приносит больше профита, чем торговля роботом. Чем объяснить, сложно сказать.
А моя многолетняя практика показала, что робот торгует гораздо лучше, чем человек. При условии, конечно, что в него вложены точные алгоритмы стратегии. Ему не надо спать, есть, отвлекаться на другие дела. Робот очень быстр, не перепутает лотность сделки или торгуемый инструмент, всегда среагирует на высокую волатильность и прочее... В общем, впервые слышу, что колупаться руками выгоднее, чем поставить робота. И, полагаю, что не надо говорить о том, что при автоматической торговле у трейдера освобождается время на личную жизнь, а вся работа сводится только к тому, чтобы бы изредка наблюдать, что происходит на экране монитора.

Мой вывод: если есть прибыльная стратегия с чёткими алгоритмами, то всегда лучше её положить на код. Что в робота вложишь - то и получишь. И мне очень странно, что у кого то по одной и той же стратегии руками получается торговать лучше. Это смахивает на фантастику, честно говоря.))) Объяснить это можно только тем, что робот, который не спит, видит и делает больше входов в рынок. И, как следствие, больше теряет при неудачном входе, чем человек, который работает только днём. Ну, в таком случае, можно же задать ему временные рамки торговли или просто отключать на ночь.

А моя многолетняя практика показала, что робот торгует гораздо лучше, чем человек. При условии, конечно, что в него вложены точные алгоритмы стратегии. Ему не надо спать, есть, отвлекаться на другие дела. Робот очень быстр, не перепутает лотность сделки или торгуемый инструмент, всегда среагирует на высокую волатильность и прочее... В общем, впервые слышу, что колупаться руками выгоднее, чем поставить робота. И, полагаю, что не надо говорить о том, что при автоматической торговле у трейдера освобождается время на личную жизнь, а вся работа сводится только к тому, чтобы бы изредка наблюдать, что происходит на экране монитора.

Мой вывод: если есть прибыльная стратегия с чёткими алгоритмами, то всегда лучше её положить на код. Что в робота вложишь - то и получишь. И мне очень странно, что у кого то по одной и той же стратегии руками получается торговать лучше. Это смахивает на фантастику, честно говоря.))) Объяснить это можно только тем, что робот, который не спит, видит и делает больше входов в рынок. И, как следствие, больше теряет при неудачном входе, чем человек, который работает только днём. Ну, в таком случае, можно же задать ему временные рамки торговли или просто отключать на ночь.
Интересно, а какая у Вас многолетняя практика, если робота пока у Вас нет. Пока у Вас это теоретическая выкладка, которую я не отрицаю. Так оно должно быть. А на деле, немного по-другому.

И не только у меня одного. Удобство использование робота не отрицаю. Но выше изложенный факт имеет место быть.
Для пространных рассуждений существует этот Дневник. Не нужно их писать в теме ПАММа...

Интересно, а какая у Вас многолетняя практика
Да ваще никакая. Всего лишь 13 лет торгового опыта, десятки придуманных систем и написанных по ним роботов.

если робота пока у Вас нет. Пока у Вас это теоретическая выкладка, которую я не отрицаю.
По этой системе нет. Пока. Но, будет.
Я не теоретик, а практик. Балансами и дэмками не торгую - всё сразу на реале испытываю.

Так оно должно быть. А на деле, немного по-другому.
У меня всё сходится везде.
А если у вас не сходится, то я объяснила выше, почему. Либо вы не все алгоритмы прописали в робота, либо робот, работая круглосуточно, делает больше входов и, соответственно, больше теряет. Отключайте его на ночь.

Да нет. Робот нормальный и работает строго по алгоритму и ничего не теряет. Вон сколько за ночь и текущие сутки наторговал.
Я о том, что в ручную у меня будет по-лучше. Но времени нет на ручную торговлю.

Вложения

• 2024-11-23_19-34-06.png
    2024-11-23_19-34-06.png
    107,5 КБ · Просмотры: 80
Все прописано, все, что я придумал. Робота писал специалист, один из наших форумчан.
Тогда не должно быть расхождений результата.
Причина расхождений получается в том, что робота надо ставить только в те часы суток, в которые вы торгуете этой системой руками.
На это всё, пожалуй. Дальнейший спор бессмыслен.

А сегодня - не Доброе!👿

Вот почти две недели меня черти не трогали, а вчера, всё таки, нашептали: Начни вечером новую серию сделок - больше заработаешь!

Ну, и... рассказываю...
Утренняя серия сделок закончилась вечером с профитом на 4-м ходу. Прибыль была небольшая, всего +2.42%, а впереди - важные новости. Дай, думаю, зайду в ещё одну серию, деньжат подзаработаю, ага. Ну, и подзаработала! Цена как начала метаццо, тудысь-мудысь, я ничо не успеваю сделать! В результате, вторую серию довела кое-как до 13-го хода, с ним и ушла на выходные...

Ну, и страшно теперь, конечно. Лот большой, рынок дикий. Возможно всё, даже летальный исход для счёта. Да ещё и сделка в бай. Молюсь теперь на северный ГЭП с открытия.

Всё таки, мне нужен робот на эту систему. А то ручками можно и прогореть...

Где там Ку-ку? Пусть порадуется.:ROFLMAO:
Отсутствие дисциплины.

Вот это и странно. Значит, в робота прописаны не все алгоритмы системы. Другой причины я не вижу.
Тут всё совершенно понятно...
Если робот торгует по прописанным условиям, но хуже чем руками, то значит он руками отходит от условий.
А если руками получается лучше, то значит не все условия были прописаны в робота.
Тут либо заказчик не смог правильно формализовать все условия, либо программист плохо справился с работой.

Если робот торгует хуже чем руками, то значит вы так и не научились формализовывать условия.
Да нет. Все не так. Просто я стал подмечать нюансы(которые бывают не всегда), что делает торговлю более профитной. И иногда это использую.
А может быть чуйка работает.

Да нет. Все не так. Просто я стал подмечать нюансы(которые бывают не всегда), что делает торговлю более профитной. И иногда это использую.
А может быть чуйка работает.
А у меня все нюансы прописаны в советнике! :)

Бывает так, что если все нюансы прописать в советнике, сделки будут очень редкими, что меня не устраивает.

Отсутствие дисциплины.
Каюсь, есть такой грех.

Тут всё совершенно понятно...
Если робот торгует по прописанным условиям, но хуже чем руками, то значит он руками отходит от условий.
А если руками получается лучше, то значит не все условия были прописаны в робота.
Так я ему об этом же и говорю. Что причин может быть только две.
Но, он же божится, что ничего такого нет.

Тут либо заказчик не смог правильно формализовать все условия, либо программист плохо справился с работой.
Это - третье объяснение, но оно вытекает из второго.

Ну, вот видите. Оказывается, мы со Степанов правы. А вы лукавили.
Зачем это делать, не понимаю? Настаивать на своей правоте, если вы руками торгуете не так, как прописали в роботе?

А у меня все нюансы прописаны в советнике!
И у меня. Поэтому и результаты ручной и автоматической торговли идентичны. Всё просто оказалось на самом деле.)))

Бывает так, что если все нюансы прописать в советнике, сделки будут очень редкими, что меня не устраивает.
Бывает... Но, тогда не следовало говорить, что руками вы торгуете точно так же, а результат лучше. Потому, что это - неправда.

Последнее редактирование:
Я о том, что в ручную у меня будет по-лучше. Но времени нет на ручную торговлю.
А почему в робота не прописать всё именно так, чтобы он торговал также как вы торгуете вручную, чтобы результат также был по-лучше?..

Молюсь теперь на северный ГЭП с открытия.

Ну, что же... повезло, повезло...

25.11.png

На самом деле, это конечно же, не везение, а выверенная, чёткая система торговли, не иначе! 🤑

В общем, как бы оно ни было, имею за этот понедельник уже + 67.20%. Хорошо. Сделка закрыта, профит зафиксирован.

Жду первого сигнала на вход...

Поехали!
ГЭПнуло на Север хорошо. Должон быть откат. Тем более, что глобальный Тренд Южный. Черти даже шепчут, чтобы лот хороший в селл забубенила! Но, я пока не ведусь.))) Всё делаю строго по системе!

25.11.png

Весь день этот Фунт трепал моск. Но, таки, дал прибыль. С третьего хода, поэтому малую, всего +3.66%, но... с учётом вышедшей в профит плавающей просадки пятницы, получился о-го-го какой профит: +73.31%! 🥳 Хорошеееечно.

25.11.png

Вложения

• 25.112.png
    25.112.png
    7 КБ · Просмотры: 7
Весь день этот Фунт трепал моск. Но, таки, дал прибыль. С третьего хода, поэтому малую, всего +3.66%, но... с учётом вышедшей в профит плавающей просадки пятницы, получился о-го-го какой профит: +73.31%! 🥳 Хорошеееечно.

Посмотреть вложение 557944
не может быть !?😲😀

Посмотрели (1339) Посмотреть

Назад
Верх