# Разговоры на завалинке.

Раздел: Беседка трейдеров
Автор темы: DomovenokBrest
Создана: 2014-08-20 21:48
Ответов: 17817 | Просмотров: 1271622
Страница 392 из 891
Источник: https://forexsystemru.com/threads/76652/page-392

---

## ildar0916 — 2019-12-22 17:26

Рано или поздно советник вас подведет и время будет потеряно навсегда и его не вернуть.А глаза видят все

## ildar0916 — 2019-12-22 17:28

> Цитата (DomovenokBrest):
> Ах-ха-ха-ха :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
> Все вопросы и ответы на Вашем скрине. **Вы лжец и нагло лжете! **

Вы такой вроде взрослый а видеть и отличать не научились.Это ваша фантазия  играет в вашем воображении

## ЛЕШИЙ — 2019-12-22 17:29

> Цитата (ildar0916):
> Я не доверяю совам и другим прочим.Вся надежда только на руки и глаза.Там есть разные сделки ,есть среднесрок и интрадей.Все согласно дэпозиту.В своей жизни я еще не нашел ту сову которая приносила бы мне прибыль,только минусы,поэтому я отказался от этой идеи и от ее поисков.А оправдываться мне ни к чему.В данное время у меня еще открыты ордера в продажу  еще и от 1.100000.Тренд нисходящий и свопы положительные.Пусть копятся ,нам спешить не куда
> У Вас какой брокер.
> Вам Скажу не идете в крайности. Если Сова написана по .Вашему алгоритму .
> То Надо торговать смешанно . Ручками и авто. Надо следить просто. Минус ручной торговли.Это не успевания входить .Сова это компенсирует. Но пускать ее в одиночное плавания нельзя.

## ildar0916 — 2019-12-22 17:29

Ну или зависть.А в принципе мне ваше мнение и не интересно.

## DomovenokBrest — 2019-12-22 17:30

> Цитата (ildar0916):
> Вы такой вроде взрослый а видеть и отличать не научились.Это ваша фантазия  играет в вашем воображении

Манера не ответить на поставленный вопрос указывает на то, что Вы всячески хотите уйти от поставленного Вам вопроса, уличающего Вас во лжи... :D:D:D

## ildar0916 — 2019-12-22 17:30

> Цитата (ЛЕШИЙ):
>

Есть Альпа и Робо.Тот который выложен для подписки это Робо

## DomovenokBrest — 2019-12-22 17:31

> Цитата (ildar0916):
> Ну или зависть.А в принципе мне ваше мнение и не интересно.

Мне Ваше то же не интересно, тем более что Вы круглый ноль... Терпеть не могу лжецов... и самоуверенных индюков.

## ildar0916 — 2019-12-22 17:31

> Манера не ответить на поставленный вопрос указывает на то, что Вы всячески хотите уйти от поставленного Вам вопроса, уличающего Вас во лжи... :D:D:D

Мне ведь доказывать и не обязательно,ваша манера это докапаться до воздуха

## DomovenokBrest — 2019-12-22 17:32

> Цитата (ildar0916):
> Есть Альпа и Робо.Тот который выложен для подписки это Робо

то есть, Вы подтверждаете что торгуете советником?

## ildar0916 — 2019-12-22 17:32

> Мне Ваше то же не интересно, тем более что Вы круглый ноль... Терпеть не могу лжецов... и самоуверенных индюков.

Ваше мнение кроме вас никого не интересует.Сходите на свою ветку и там потрепитесь со стрелками и индюками дальше

## ildar0916 — 2019-12-22 17:33

> то есть, Вы подтверждаете что торгуете советником?

Если указано Алготрейдинг -0 значит руками.Вам этого не понять

## DomovenokBrest — 2019-12-22 17:33

> Цитата (ildar0916):
> Ваше мнение кроме вас никого не интересует.Сходите на свою ветку и там потрепитесь со стрелками и индюками дальше

Ну Вы же хвастаетесь ложью в ветке где делятся Граалем!

## ЛЕШИЙ — 2019-12-22 17:34

> Цитата (ildar0916):
> Если указано Алготрейдинг -0 значит руками.Вам этого не понять

Давно по ней торгуешь.

## DomovenokBrest — 2019-12-22 17:34

> Цитата (ildar0916):
> Если указано Алготрейдинг -0 значит руками.Вам этого не понять

Так ответьте и научите нас убогих, как не спать и торговать более 24 часов кряду и закрывать гроздь ордеров в одну и ту же секунду... Лжец! :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

## lsv107 — 2019-12-22 17:34

> Ах-ха-ха...
> Выделил время открытия ордеров. Если торгуете Вы сами, как Вы заявляете - завидую, у Вас железное здоровье и сон Вам не нужен. При этом Вы заявляете что Вы скальпируете. Не вводите в заблуждение. **Скальпирование** – это вид **трейдинга**, при котором трейдер специализируется на заработке на маленьких колебаниях цен, как правило, они происходят сразу же после того, как трейдер вошел в торги и торги стали приносить прибыль. Если посмотреть время закрытия ордеров, то видно, что зачастую Вы держите ордера более дня... Да и закрытие грозди ордеров в одно и то же время присуще только програмно - то бишь советником. Вывод прост - торгуете не Вы, а сова. А все скальперы совы рано или поздно сливают все Ваши счета. Откуда вся Ваша агрессивность и произрастает.
> Как сказала великая Раневская "Унылой жопой весело не пукнешь!".

Дружище, не стоит эти скрины какого-либо анализа и "разоблачения". С вашим-то опытом. Тут одного беглого взгляда достаточно, чтобы все понять: сделки все прибыльные, стопы отсутствуют. Наш отважный трейдер "пересиживает" с коротким ТР. Поправьте меня если я не прав, ведь кажется вы автор "барабашки"? Там, насколько я помню, похожий подход был.

## ildar0916 — 2019-12-22 17:34

> Цитата (ЛЕШИЙ):
> Давно по ней торгуешь.

Торгую только по уровням и смотрю на сетапы и обьемы важны для анализа

## ЛЕШИЙ — 2019-12-22 17:35

> Цитата (ЛЕШИЙ):
> Давно по ней торгуешь.

Скинь скрин индюков на графике.

## ildar0916 — 2019-12-22 17:36

> Цитата (lsv107):
> Дружище, не стоит эти скрины какого-либо анализа и "разоблачения". С вашим-то опытом. Тут одного беглого взгляда достаточно, чтобы все понять: сделки все прибыльные, стопы отсутствуют. Наш отважный трейдер "пересиживает" с коротким ТР. Поправьте меня если я не прав, ведь кажется вы автор "барабашки"? Там, насколько я помню, похожий подход был.

Стопы можно и руками закрывать.Разве я вам что то навязываю ?Лучше заходить там где есть входы по твоей тс

## DomovenokBrest — 2019-12-22 17:37

> Цитата (lsv107):
> Дружище, не стоит эти скрины какого-либо анализа и "разоблачения". С вашим-то опытом. Тут одного беглого взгляда достаточно, чтобы все понять: сделки все прибыльные, стопы отсутствуют. Наш отважный трейдер "пересиживает" с коротким ТР. Поправьте меня если я не прав, ведь кажется вы автор "барабашки"? Там, насколько я помню, похожий подход был.

Просто некоторые трейдеры ведутся на ложь данных индивидуумов...
Нет, барабашка не мой сов. Советники я только начал создавать...

## ЛЕШИЙ — 2019-12-22 17:37

> Цитата (ildar0916):
> Стопы можно и руками закрывать.Разве я вам что то навязываю ?Лучше заходить там где есть входы по твоей тс

Не мути дальше. Покажи скрин.

---

Следующая страница: https://forexsystemru.com/threads/76652/page-393