Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Конечно !!!!ты снег в этом году видел ?
напоить толькоЗачем ....виноград укрыть и напоить ???
красотеньДелюсь, у нас этого добра хоть завались... Только что из окна сфоткал. ...Посмотреть вложение 363770
Печально.Нет конечно , тот трейдер еще и клиентов банка обул .
Если бы не банк , его даже бы не искали.
Так что , не берите деньги в долг и работайте только со своими.
,без обид но 70 в год это реально мало! Без пересидок состопами мож хоть 500% минимум?красотень
это весь адверз? или шалаши? думаю вся ваша торговля на повезет!"!!просто вы месицами перисижаваете а толк??? (ошибки)
с точки зрения долгосрочного инвестора , а у меня часть моих активов именно в форе , это отличнобез обид но 70 в год это реально мало!
это ты видишь ошибку(ошибки)
та заради бога )))драгуас вас сделает на короткой дистанции
вся моя торговля как на ладони в моих постахдумаю вся ваша торговля на повезет!"!!
молодой ты ещеВы посмотрите как поцаны торгуют в торговле онлайн!!!! вот там адреналин!
Потому что машины в кредите обычно )
Илон зачем тебе 500 годовых ??????
....не ,ну зачем понятно ......сам сможешь ???????
Нет не верно .....2% в день на форексе .......попробуй .)))))Ну а что такое 500 % годовых ? Это 2 % в день и две недели отпуска. При риске 5 % это 40 пунктов в день надо делать. Верно ? Как два пальца ...
Нет не верно .....2% в день на форексе .......попробуй .)))))
Вот как люди заигрывают с рынком ......если было бы так , как не люблю сослагательные наклонения .........ты был бы в первых строчках Форбс. ))))это 10% в неделю. без проблем.
а не один из них и не покажет ход цены на будущее ...
а почему бы и нет ...а разве это нужно ?