Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
биток удобен тем, что многие брокеры его принимают, это раз
два - ключ битка может быть у контролёра
само собой, никто не будет кидать и 1000 даже (скорее всего)
начинать надо с малого
опробовать схему
найти косяки в работе
Доброе время суток коллеги!
Спор смотрю не на шутку ... Но готов на "фофан" поспорить, что не договорятся ...
Весь спор сейчас за сумму сложился, но ведь не это главное - не могут за длину "теста" договориться: один говорит день, другой месяц - даже на неделю не согласен ни тот, ни другой - почему? - я думаю сами знаете ответ на вопрос.
И ещё много чего не обговорили, а начинаются взаимные упрёки и обзывательства. Так партнёры не поступают - я считаю, что все мы здесь "близкие" люди, так сказать единомышленники ... Зачем устраивать бодалово. Чтобы самоопределиться?
Бабки сначала переведём , по договорённости , не будет от тебя денег , разговора не будет !
хули ты юлишь ?
ты предложил ?
НЕХЕР ВЫДУМЫВАТЬ ТЕПЕРЬ ОТМАЗКИ .
Начало в 6 утра по Москве , окончание 24.00 по Москве .
Сделка будет выглядеть так , в чат пишешь купил . продал ,по окончании дня
смотрим общую сумму прибыли .
Сделки , которые в он лайн в чате не указывались - недействительны !
Попробуй теперь соскочить!
Погодите, погодите ...
Я тоже так хочу. Счёт в моей подписи. Горизонт теста стратегии год ... Переводите мне каждый по косарю ...
И с понедельника рубитесь на демо ...
Ха-ха. Извините не удержался ...
Юля (модератор) на пол месяца загнала меня в БАНЮ (НЕ ЗА ЧТО!!!)! Теперь предложила в гонках по участвовать с брокером инстафорекс после последних переписок на сайте!!! Самой ей не смешно после этого??? Видимо нет, если "ГОН" есть...
Фаня, выручи прогой антирекламной. Каждые полминуты чегось предлагают мерзавцы. Две недели как на даче самоизолировались с супругой, а я спину сорвал и лежу пластом с ноутбуком и с надеждой поправиться. Рынок дремлет, а я фильмы смотреть не могу из-за их предложений.
А ты мне не партнёр , и дурик балу с барабанщиком не партнёры !
Это балу меня второй раз выдёргивает на какой то батл !
Первый раз сбежал , видите ли в бане был .
Меня подначивают , я ставлю условие , за деньги !
А ещё нафаня , я сто раз писал , готов на любые условия !!!, читай ещё раз - готов на любые условия !
Пацанва , на мякине меня чтоль разводить вздумали , охренели ?
Юля (модератор) на пол месяца загнала меня в БАНЮ (НЕ ЗА ЧТО!!!)! Теперь предложила в гонках по участвовать с брокером инстафорекс после последних переписок на сайте!!! Самой ей не смешно после этого??? Видимо нет, если "ГОН" есть...
Ага , спрыгиваю прям боюсь колени трясутся !
Одного боюсь , который прилюдно 50 баксов сливал , и не врубался
в прописные истины , и тебя боюсь , каждый день вижу , как ты 20 карбованцев разгоняешь !
Вас же видно , как облупленных !
И я вас , таких зверюг боюсь ,зубы от страха стучат !
Фаня, выручи прогой антирекламной. Каждые полминуты чегось предлагают мерзавцы. Две недели как на даче самоизолировались с супругой, а я спину сорвал и лежу пластом с ноутбуком и с надеждой поправиться. Рынок дремлет, а я фильмы смотреть не могу из-за их предложений.
Вот честно, Кукурузник я тебя ни на что не разводил! Ни на "мякине" и ни на что другое. У меня пыл уже угас, а так бы я с новой яростью тебя атаковал бы!!! Ну, по всей переписке и твоим ответам я понял, что ты не состоявшийся человек и работаешь на публику (это твой конёк). С тобой сделку заключать, то заранее знать, что её не будет или будет, но в ущерб себе работать! Извини. Лечись там или учись (что уже поздно), но я с тобой отношений ни каких иметь не буду и тем более денежных! Про первую сделку с тобой ты уже наврал всем тут присутствующим!!! Тогда ты пропал и появился только в среду, когда нужно было с понедельника начать!!! Ну, такой ты несостоявшийся человек!!! Бывает и хуже...
Неужели ты думаешь, если я собирался с тобой соревнование устроить, то я торговать не умею? Ты реально так думаешь??? Если так, то ты очередной раз подтверждаешь, то что я думаю о тебе!
Их нет ни одной ! А как ты последние 50 баксов сливал есть ,
это я видел , даже писал тебе дурику , что просадка 90 процентов , а
у тебя позы были 0.1 лота , любой новенький понимает , что даже
одна поза для депо 50 , лотностью 0.1 это слив , что ты и продемонстрировал !
Жди свою стратегию , во вторник , с барабаном её обмозгуйте
и милости просим !