Разговоры на завалинке.

зачем такие крайности?
ой знал человека, у которого нормальные родители на высоких должностях, нормальная квартира, там еще для детей места навалом нашлось бы, но так ему понравился образ бомжа, что он окунулся в этот образ с головой. Ну это так отвратительно, фу....
Я о другом, есть определённое состояние при котором деньги не имеют ни какого влияния на физическое состояние...как пример фильм "Эффект колибри", а как эталон "Слово о полку Игореве"

Я о другом, есть определённое состояние при котором деньги не имеют ни какого влияния на физическое состояние...как пример фильм "Эффект колибри", а как эталон "Слово о полку Игореве"
когда приставы приходят арестовывать имущество в счет погашения долгов, тогда многие вспоминают, что деньги всё таки имеют влияние на физическое состояние, потому что спать на полу и пялиться в голую ободранную стенку очень плохо.

когда приставы приходят арестовывать имущество в счет погашения долгов, тогда многие вспоминают, что деньги всё таки имеют влияние на физическое состояние, потому что спать на полу и пялиться в голую ободранную стенку очень плохо.
Пока не повисел на кресте, то и господом не станешь......как то так....

Пока не повисел на кресте, то и господом не станешь......как то так....
святым мучеником.

Святые мученики Еспер, его супруга Зоя и их сыновья Кириак и Феодул пострадали за веру Христову во II веке, в гонение Адриана (117–138). Святые супруги приняли христианство в детстве и своих детей также воспитали в глубокой вере. Все они были рабами знатного римлянина Катулла, жившего в малоазийском городе Атталии. Служа своему земному господину, святые никогда не оскверняли себя идоложертвенной пищей, употребление которой язычниками было обязательным.

Однажды Катулл послал святого Еспера по делам в Тритонию. В это время святые Кириак и Феодул решили бежать, не желая находиться в постоянном общении с язычниками. Однако святая Зоя не благословила сыновей на этот поступок. Тогда юноши просили материнского благословения на открытое исповедание своей веры во Христа и получили его. Когда братья объявили Катуллу, что они христиане, тот удивился, но не предал их на мучения, а отослал вместе с матерью к святому Есперу в Тритонию, надеясь, что родители убедят своих детей к отречению от Христовой веры.

Находясь в Тритонии, святые некоторое время прожили в спокойствии, готовясь к предстоявшему им мученическому подвигу. Ко дню рождения сына Катулла все рабы были возвращены в Атталию, и в доме устроен был праздник в честь богини Фортуны. Рабам были посланы яства со стола господ, в числе прочего были идоложертвенные мясо и вино. Но святые не притронулись к еде. Зоя вылила вино на землю, а мясо бросила собакам. Узнав об этом, Катулл приказал истязать сыновей Зои – святых Кириака и Феодула.

Братьев, обнажив, подвесили на дереве, терзали железными орудиями на глазах их родителей, которые во время пыток наставляли своих детей терпеть до конца за веру. Потом и сами родители, святые Еспер и Зоя, были подвергнуты жестоким пыткам. Наконец всех четырех мучеников бросили в раскаленную печь, где они с молитвой предали свои души Господу. Тела их сохранились в огне неповрежденными, и слышно было ангельское пение, прославляющее подвиг исповедников Господних.

святым мучеником.

Святые мученики Еспер, его супруга Зоя и их сыновья Кириак и Феодул пострадали за веру Христову во II веке, в гонение Адриана (117–138). Святые супруги приняли христианство в детстве и своих детей также воспитали в глубокой вере. Все они были рабами знатного римлянина Катулла, жившего в малоазийском городе Атталии. Служа своему земному господину, святые никогда не оскверняли себя идоложертвенной пищей, употребление которой язычниками было обязательным.

Однажды Катулл послал святого Еспера по делам в Тритонию. В это время святые Кириак и Феодул решили бежать, не желая находиться в постоянном общении с язычниками. Однако святая Зоя не благословила сыновей на этот поступок. Тогда юноши просили материнского благословения на открытое исповедание своей веры во Христа и получили его. Когда братья объявили Катуллу, что они христиане, тот удивился, но не предал их на мучения, а отослал вместе с матерью к святому Есперу в Тритонию, надеясь, что родители убедят своих детей к отречению от Христовой веры.

Находясь в Тритонии, святые некоторое время прожили в спокойствии, готовясь к предстоявшему им мученическому подвигу. Ко дню рождения сына Катулла все рабы были возвращены в Атталию, и в доме устроен был праздник в честь богини Фортуны. Рабам были посланы яства со стола господ, в числе прочего были идоложертвенные мясо и вино. Но святые не притронулись к еде. Зоя вылила вино на землю, а мясо бросила собакам. Узнав об этом, Катулл приказал истязать сыновей Зои – святых Кириака и Феодула.

Братьев, обнажив, подвесили на дереве, терзали железными орудиями на глазах их родителей, которые во время пыток наставляли своих детей терпеть до конца за веру. Потом и сами родители, святые Еспер и Зоя, были подвергнуты жестоким пыткам. Наконец всех четырех мучеников бросили в раскаленную печь, где они с молитвой предали свои души Господу. Тела их сохранились в огне неповрежденными, и слышно было ангельское пение, прославляющее подвиг исповедников Господних.
Я не верю в гонение христиан, потому как знаю что есть религия,.... любая религия....Поэтому данная цитата для меня не имеет смысловой нагрузки

Я не верю в гонение христиан, потому как знаю что есть религия,.... любая религия....Поэтому данная цитата для меня не имеет смысловой нагрузки
я просто к тому, что перенесенные лишения тебя ни сколько не делают богом и ты можешь лишь хвалиться, что нашел в себе силы перенести всё это, то есть отмучатся.

я просто к тому, что перенесенные лишения тебя ни сколько не делают богом и ты можешь лишь хвалиться, что нашел в себе силы перенести всё это, то есть отмучатся.
Я о том что богом тебя делают люди.....Те кто в тебя поверят, а чтобы в тебя поверили зависит только от тебя и тех технологий которые были описаны в Ветхом Завете

да все мы пребываем в разном состояние и настроение и это всё постоянно меняется.
Как это я однажды подметил, хочешь испытать весь спектр эмоций поторгуй на рынке )))
Тут всё перетекающее. ))) Сегодня ты на вершине горы, завтра в полной ж..пе )))
Все гораздо проще. Каждый торгует по своей системе. Иногда система дает слабый сигнал и в итоге выходит ошибка, если этот сигнал принимается в работу. А иногда система выдает сильный сигнал. И тогда она работает безошибочно. По моей ТС волне ниже уже некуда отступать у евро, поэтому сигнал на бай был сильным. И кажущаяся ошибочность на принятие решения о покупке никак не влияет.
С точки зрения трендовых систем тренд все ещё вниз. А с точки зрения моей ТС, по волнам и уровням, он уже изменился.

Последнее редактирование:
Я считаю если чтото делать то делать хорошо если плохо лучше не делать, 53 просмотра и 4 лайка, зачем такое заливать в сеть, думаю понимаеш

Я считаю если чтото делать то делать хорошо если плохо лучше не делать, 53 просмотра и 4 лайка, зачем такое заливать в сеть, думаю понимаеш
все с чего то начинали)) аудитория не большая у меня.Но к совету я прислушаюсь!! Благодарю за адекватную критику. Буду работать. С уважением к вам!!

Fehu

Рекомендую поЯндексить густонаселенность той или иной Сибирской территории. Проживаемые народы, их традиции. Работу-вакансии-зарплаты, цены на продукты. Происшествия за последние два года, чтобы понять бывают ли пожары, наводнения, землетрясения, набеги клещей, набеги циклопов и так далее. Потом промониторить гос программы, если такие имеются... Да... И историю погоды за год будет посмотреть не лишним... Ну и так далее... Одно точно на Алтае природа красивая!
И нужно понимать, что многие сибирские места малонаселенные, а многие еще с "кусачим климатом". Да и элементы цивилизации там местами могут быть своеобразными. Ритм жизни...
То есть мониторить всё! Вот например Мост В Усть-Коксе Республики Алтай:
160.png
Согласитесь довольно своеобразное фото! И не каждому такая жизнь зайдёт, а кто-то наоборот мечтает о такой жизни. То есть поиск нового места жительства в Сибири нужно начинать изнутри себя. Что нужно своей душе! Так как Сибирь очень разная!

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Fehu
У меня друзья с Алтая, много рассказывали о природе отдыхе, как там незабываемо! Есть там граница где пересекаются 4 страны-туда хочу сгонять! А еще там живут в глухих деревнях бабки, лечат травами и словом, друг когда там жил ни разу ни чем не болел...))

друг когда там жил ни разу ни чем не болел...))
Видимо всяким европейским Е651 тяжело преодолеть Уральский хребет... Я про качество еды. А это прямая связь со здоровьем. Да взять хотя бы молоко, яйца из магазина и молоко, яйца от соседа или своего хозяйства...

Посмотрели (787) Посмотреть

Отслеживают (290) Посмотреть

Назад
Верх