Разговоры на завалинке.

ты определись) поделюсь или продам ) ты какой то максимально двуличный )) :ROFLMAO:
а если это не твоя авторская разработка и ты хочешь это продать говорит только о твоей алчности ) и том что ты готов делать бабло из чего угодно ) и никакая вселенная тут не при чем ) )
Некрасиво себя ведете, уважаемый. Это лишний раз говорит о Вашей невоспитанности. Будьте осторожны в Ваших выражениях. Не забывайте что все, что Вы желаете людям, вернется Вам с довеском. Наше общение закончено. Когда поймете, возвращайтесь.

Некрасиво себя ведете, уважаемый. Это лишний раз говорит о Вашей невоспитанности. Будьте осторожны в Ваших выражениях. Не забывайте что все, что Вы желаете людям, вернется Вам с довеском. Наше общение закончено. Когда поймете, возвращайтесь.
что же я вам тут пожелал ? )
если вы за базаром своим не следите ) то это исключительно ваша вина )

и не надо перекладывать с больной головы на здоровую ) :ROFLMAO:

Я считаю, шо вы на правильном пути, товарищ.

я не пытаюсь тут кому-то понравится ) мне это не надо ) поэтому моя воспитанность не имеет никакого значения )
я не люблю когда люди трепятся ради того что бы просто трепаться ) чем вы успешно занимаетесь )

вам бы в пропаганду какую ) может там больше толку бы было )

Краб-гигант выполз на берег Русского острова​

к.gif

vestiprim.ru/news/ptrnews/125488-krab-gigant-vypolz-na-bereg-russkogo-ostrova.html

Последнее редактирование модератором:
Все знают MQL5 ,где можно копировать сделки.
Там есть бесплатные сигналы для демо.
Никто не приспособил,чтобы поставить их на реал?Как это можно сделать?
Кроме копировщика.

Я размышляю
Я вообще использую форум для размышления, а не просто для высказывания своей позиции. В этом его польза, помочь мне что то понять для себя.
Я и не оспаривю.
Форумы тематические впервую очередь и нужны, что бы обсуждать свои идеи, делиться взглядами и для обсуждения
...И никак не для срача между собой, что здесь частенько практикуется.

а без интриг, скандалов и срача скучно ))))
И лучше на форуме, чем в жизни )))
Тем более модератор потом приходит и всех наказывает ))
И вроде как остыл ))

Форумы тематические впервую очередь и нужны, что бы обсуждать свои идеи, делиться взглядами и для обсуждения
Свои идеи обсуждать? С кем? 🥴 Тут ни кто друг друга не понимает. Соответственно только сраться :LOL:

Или вот, сидишь ты 10 лет, теряешь годы жизнь на этой форе, а потом БАЦ! Нашел! И что, сразу сюда бежать, создавать новую тему и орать: ГРААЛЬ ? Вот он! Смотрите! :LOL: Это вот так, тут вот так и опа - Бабки! ;)

а потом БАЦ! Нашел! И что, сразу сюда бежать, создавать новую тему и орать: ГРААЛЬ ? Вот он! Смотрите! :LOL: Это вот так, тут вот так и опа - Бабки! ;)
А потом еще один грааль нашел и еще один и еще и еще и еще и думаешь, а чего их так много и выясняется что это за грааль вообще никто не считает. )))
оказывается для них грааль это то что делает 100500 % , а если 50 000% это не грааль вообще ))) это уже у всех есть. )))
И так и есть. Мы всегда избавляемся от многих рабочих вещей лишь потому что нашли что то лучше.

А потом еще один грааль нашел и еще один и еще и еще и еще и думаешь, а чего их так много и выясняется что это за грааль вообще никто не считает. )))
оказывается для них грааль это то что делает 100500 % , а если 50 000% это не грааль вообще ))) это уже у всех есть. )))
А потом на второй день тестов после 2-го лося понимаешь что это не Грааль :LOL: Потом начинаешь подкручивать настройки, потом выкидывать индикаторы, а потом думаешь: Да пошло все в жопу! :LOL:

Свои идеи обсуждать? С кем? 🥴 Тут ни кто друг друга не понимает. Соответственно только сраться :LOL:
В этом и беда, что практически целое поколение уже воспитано не на уважении друг к другу, а посредством соцсетей, где человеческие и порядочные отношения и общение стают вообще не обязательными. Признаком статуса становится красивое фото с лазурных берегов, ранжирование по годовому доходу, класс авто, район проживания, шмотьё ,,побренднее,,😄 Ну конечно места отдыха должны соответствовать и число подписчиков должно зашкаливать🤷‍♂️
Потихоньку скатываемся в цифровой лагерь, в Метавселенную...
Где приветствем будет Архипелаг ГУЛАГ - ГУЛАГ Архипелаг😄

В этом и беда, что практически целое поколение уже воспитано не на уважении друг к другу, а посредством соцсетей, где человеческие и порядочные отношения и общение стают вообще не обязательными. Признаком статуса становится красивое фото с лазурных берегов, ранжирование по годовому доходу, класс авто, район проживания, шмотьё ,,побренднее,,😄 Ну конечно места отдыха должны соответствовать и число подписчиков должно зашкаливать🤷‍♂️
Потихоньку скатываемся в цифровой лагерь, в Метавселенную...
Где приветствем будет Архипелаг ГУЛАГ - ГУЛАГ Архипелаг😄
последняя строчка как то не к месту ;)

В этом и беда, что практически целое поколение уже воспитано не на уважении друг к другу, а посредством соцсетей, где человеческие и порядочные отношения и общение стают вообще не обязательными.
Если ты про этот форум, то безраличие есть высшая степень неуважения. И тебя это бесит, потому что для своего типа анализа ты не можешь найти критика, который тоже в этом разбирается и мог бы тебя навести на интересные мысли )) а потому что никто не понимает тебя, то что ты делаешь. )))

потому что для своего типа анализа ты не можешь найти критика, который тоже в этом разбирается и мог бы тебя навести на интересные мысли )) а потому что никто не понимает тебя, то что ты делаешь. )))
Потому что его скрины с кучей покупателей по aud, когда цена падает, ни кто не понимает :LOL:

И самолёты разбиваются не пустые, там в среднем по 200 покупателей билетов сидит )))

последняя строчка как то не к месту ;)
Кому надо, тот понял🤷‍♂️
Солженицена не читал? где он пишет о
системе советских тюрем и лагерей и государственном терроре?
Вот и вся параллель с цифровым лагерем🤷‍♂️

Последнее редактирование:

Посмотрели (795) Посмотреть

Отслеживают (289) Посмотреть

Назад
Верх