# Разговоры на завалинке.

Раздел: Беседка трейдеров
Автор темы: DomovenokBrest
Создана: 2014-08-20 21:48
Ответов: 17817 | Просмотров: 1270665
Страница 609 из 891
Источник: https://forexsystemru.com/threads/76652/page-609

---

## Игорь1 — 2022-08-01 14:57

> Цитата (Бинарный Индюк):
> ты определись) поделюсь или продам ) ты какой то** максимально двуличный** )) :ROFLMAO:
> а если это не твоя авторская разработка и ты хочешь это продать говорит только о твоей **алчности** ) и том что ты готов делать бабло из чего угодно ) и никакая вселенная тут не при чем )  )

Некрасиво себя ведете, уважаемый. Это лишний раз говорит о Вашей невоспитанности. Будьте осторожны в Ваших выражениях. Не забывайте что все, что Вы желаете людям, вернется Вам с довеском. Наше общение закончено. Когда поймете, возвращайтесь.

## Бинарный Индюк — 2022-08-01 15:53

> Цитата (Игорь1):
> Некрасиво себя ведете, уважаемый. Это лишний раз говорит о Вашей невоспитанности. Будьте осторожны в Ваших выражениях. Не забывайте что все, что Вы желаете людям, вернется Вам с довеском. Наше общение закончено. Когда поймете, возвращайтесь.

что же я вам тут пожелал ? )
если вы за базаром своим не следите ) то это исключительно ваша вина )

и не надо перекладывать с больной головы на здоровую ) :ROFLMAO:

## Voldemar369 — 2022-08-01 18:46

> Цитата (Игорь1):
> Некрасиво себя ведете, уважаемый. Это лишний раз говорит о Вашей невоспитанности. Будьте осторожны в Ваших выражениях. Не забывайте что все, что Вы желаете людям, вернется Вам с довеском. Наше общение закончено. Когда поймете, возвращайтесь.

Я считаю, шо вы на правильном пути, товарищ.

## Бинарный Индюк — 2022-08-01 19:02

> Цитата (Игорь1):

я не пытаюсь тут кому-то понравится ) мне это не надо ) поэтому моя воспитанность не имеет никакого значения )
я не люблю когда люди трепятся ради того что бы просто трепаться ) чем вы успешно занимаетесь )

вам бы в пропаганду какую ) может там больше толку бы было )

## Karabas BARABAS — 2022-08-02 11:24

Краб-гигант выполз на берег Русского острова

vestiprim.ru/news/ptrnews/125488-krab-gigant-vypolz-na-bereg-russkogo-ostrova.html

## gek — 2022-08-19 11:20

Все знают MQL5 ,где можно копировать сделки.
Там есть бесплатные сигналы для демо.
Никто не приспособил,чтобы поставить их на реал?Как это можно сделать?
Кроме копировщика.

## Антитрейдер — 2022-08-21 20:02

> Цитата (angel999):
> Я размышляю
> Я вообще использую форум для размышления, а не просто для высказывания своей позиции. В этом его польза, помочь мне что то понять для себя.

Я и не оспаривю.
Форумы тематические впервую очередь и нужны, что бы обсуждать свои идеи, делиться взглядами и для обсуждения
...И никак не для срача между собой, что здесь частенько практикуется.

## angel999 — 2022-08-21 20:04

> Цитата (Антитрейдер):
> ...И никак не для срача между собой, что здесь частенько практикуется.

а без интриг, скандалов и срача скучно ))))
И лучше на форуме, чем в жизни )))
Тем более модератор потом приходит и всех наказывает ))
И вроде как остыл ))

## Антитрейдер — 2022-08-21 20:06

> Цитата (angel999):
> а без интриг, скандалов и срача скучно ))))
> И лучше на форуме, чем в жизни )))

Ты не исправим🤣

## megapont — 2022-08-21 20:35

> Цитата (Антитрейдер):
> Форумы тематические впервую очередь и нужны, что бы обсуждать свои идеи, делиться взглядами и для обсуждения
> ...И никак не для срача между собой, что здесь частенько практикуется.

Свои идеи обсуждать? С кем?  🥴  Тут ни кто друг друга не понимает. Соответственно только сраться :LOL:

## megapont — 2022-08-21 20:37

Или вот, сидишь ты 10 лет, теряешь годы жизнь на этой форе, а потом БАЦ! Нашел! И что, сразу сюда бежать, создавать новую тему и орать: ГРААЛЬ ?  Вот он! Смотрите!  :LOL:  Это вот так, тут вот так и опа - Бабки! ;)

## angel999 — 2022-08-21 20:50

> Цитата (megapont):
> а потом БАЦ! Нашел! И что, сразу сюда бежать, создавать новую тему и орать: ГРААЛЬ ?  Вот он! Смотрите!  :LOL:  Это вот так, тут вот так и опа - Бабки! ;)

А потом еще один грааль нашел и еще один и еще и еще  и еще и думаешь, а чего их так много и выясняется что это за грааль вообще никто не считает. )))
оказывается для них грааль это то что делает 100500 % , а если 50 000% это не грааль вообще ))) это уже у всех есть. )))
И так и есть. Мы всегда избавляемся от многих рабочих вещей лишь потому что нашли что то лучше.

## megapont — 2022-08-21 20:54

> Цитата (angel999):
> А потом еще один грааль нашел и еще один и еще и еще  и еще и думаешь, а чего их так много и выясняется что это за грааль вообще никто не считает. )))
> оказывается для них грааль это то что делает 100500 % , а если 50 000% это не грааль вообще ))) это уже у всех есть. )))

А потом на второй день тестов после 2-го лося понимаешь что это не Грааль  :LOL:  Потом начинаешь подкручивать настройки, потом выкидывать индикаторы, а потом думаешь: Да пошло все в жопу! :LOL:

## Антитрейдер — 2022-08-21 21:16

> Цитата (megapont):
> Свои идеи обсуждать? С кем?  🥴  Тут ни кто друг друга не понимает. Соответственно только сраться :LOL:

В этом и беда, что практически целое поколение уже воспитано не на уважении друг к другу, а посредством соцсетей, где человеческие и порядочные отношения и общение стают вообще не обязательными. Признаком статуса становится красивое фото с лазурных берегов, ранжирование по годовому доходу, класс авто, район проживания, шмотьё ,,побренднее,,😄  Ну конечно места отдыха должны соответствовать и число подписчиков должно зашкаливать🤷‍♂️
Потихоньку скатываемся в цифровой лагерь, в Метавселенную...
Где приветствем будет  Архипелаг ГУЛАГ - ГУЛАГ Архипелаг😄

## megapont — 2022-08-21 21:32

> Цитата (Антитрейдер):
> В этом и беда, что практически целое поколение уже воспитано не на уважении друг к другу, а посредством соцсетей, где человеческие и порядочные отношения и общение стают вообще не обязательными. Признаком статуса становится красивое фото с лазурных берегов, ранжирование по годовому доходу, класс авто, район проживания, шмотьё ,,побренднее,,😄  Ну конечно места отдыха должны соответствовать и число подписчиков должно зашкаливать🤷‍♂️
> Потихоньку скатываемся в цифровой лагерь, в Метавселенную...
> Где приветствем будет  Архипелаг ГУЛАГ - ГУЛАГ Архипелаг😄

последняя строчка как то не к месту  ;)

## angel999 — 2022-08-21 21:37

> Цитата (Антитрейдер):
> В этом и беда, что практически целое поколение уже воспитано не на уважении друг к другу, а посредством соцсетей, где человеческие и порядочные отношения и общение стают вообще не обязательными.

Если ты про этот форум, то безраличие есть высшая степень неуважения. И тебя это бесит, потому что для своего типа анализа ты не можешь найти критика, который тоже в этом разбирается и мог бы тебя навести на интересные мысли )) а потому что никто не понимает тебя, то что ты делаешь. )))

## megapont — 2022-08-21 21:41

> Цитата (angel999):
> потому что для своего типа анализа ты не можешь найти критика, который тоже в этом разбирается и мог бы тебя навести на интересные мысли )) а потому что никто не понимает тебя, то что ты делаешь. )))

Потому что его скрины с кучей покупателей по aud, когда цена падает, ни кто не понимает  :LOL:

## angel999 — 2022-08-21 21:44

И самолёты разбиваются не пустые, там в среднем по 200 покупателей билетов сидит )))

## Антитрейдер — 2022-08-22 04:17

> Цитата (megapont):
> последняя строчка как то не к месту  ;)

Кому надо, тот понял🤷‍♂️
Солженицена не читал? где он пишет о
системе советских тюрем и лагерей и государственном терроре?
Вот и вся параллель с цифровым лагерем🤷‍♂️

## Антитрейдер — 2022-08-22 04:23

> Цитата (megapont):
> Потому что его скрины с кучей покупателей по aud, когда цена падает, ни кто не понимает  :LOL:

Падает🤣 300 пунктов коррекции... как же твоё стратегическое мышлениие, длиной в 50 шаркающих шажков?🤣

---

Следующая страница: https://forexsystemru.com/threads/76652/page-610