serrus
Гуру форума
На всех сил не хватит...меня до сих пор устраивает жена..Кореянки тоже на отлично.
Финки не очень.
Вложения
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На всех сил не хватит...меня до сих пор устраивает жена..Кореянки тоже на отлично.
Финки не очень.
Русскую женщину..На всех сил не хватит...лучше жена,по-моему...
вопрос -кого вы себе взяли в жёны
переговоры с японскими партнерамиНа всех сил не хватит...лучше жена,по-моему...
вопрос -как вы врёте жёнам....
ОДНОЗНАЧНОРусскую женщину..
Пьющую или не пьющую?Русскую женщину..
не верю...переговоры с японскими партнерами![]()
Пьющая-это ужас..писец...мужик лучше...Пьющую или не пьющую?![]()
Непьющую. Умница,красавица, партнёр короче)))Пьющую или не пьющую?
у меня естьНепьющую. Умница,красавица, партнёр короче)))
тебе....ругаемся иногда но мы 32 года живм...Непьющую. Умница,красавица, партнёр короче)))
мужик лучше в каком смысле, в прямом или переносном?Пьющая-это ужас..писец...мужик лучше...
Володь ты покупал такую продукцию?И какой же тварью надо быть, чтобы так делать?! Ведь это купят ваши дети...
А шо делать...Другой то нету...Володь ты покупал такую продукцию?
покупка краденного приравнивается к воровству, а покупка не качественного товара приравнивается к его производству))) шутка)) но в ней только доля шутки))А шо делать...Другой то нету...
Нас быстро взяли в пищевой оборот буржуи после падения СССР. Сюда хлынули новые технологии производства еды. Макдональдсы, кока-кола и поп-корн. И мы как послушное стадо вдохнули воздух свободы. Все ГОСТы были уничтожены. На смену пришли ТУ. Делай как там и все будет хорошо. В итоге имеем полки магазинов заваленных суррогатами в красивых обертках. Люблю приезжать в маленькие города, где еще теплятся остатки советской промышленности. И продукты выпускаются по старым советским ГОСТам. Там и хлеб как в детстве, молоко вкусное от коровы, яйца от нормальных куриц.А шо делать...Другой то нету...
В Казани у Гвардейской?у нас есть кафе "РАЙПО"![]()
нет)) оно есть и очень вкусно кормят.В Казани у Гвардейской?
Где находится? Заеду.нет)) оно есть и очень вкусно кормят.