Yogesh
Активный участник
Только песня на моем родном языке и в культуреТолько защитником ...никак не в культ ....согласен )))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Только песня на моем родном языке и в культуреТолько защитником ...никак не в культ ....согласен )))
Садхгуру очень уважаемый человек. Не только в Индии, но и во всём мире. Я читаю его книги. Спасибо. История Индии меня не интересует. Хоть это великая страна. Меня интересует духовность. И трейдинг.) Спасибо.Voldemar369 Могу дать хорошие книги, если интересно, рассказ бестелесной души и я переведу на русский, вы узнаете совершенно другой взгляд на Индию и ее историю.
Дайте. Буду благодарен.Я могу дать вам его курс, если вам нужно, скажите?
Харьянви...твой язык ?? Вы не на границе ... от кого защищаться ?Только песня на моем родном языке и в культуре
О, я не должен размещать ссылку на форуме открыто, я сообщу вам ссылку на весь курсTrading Hub 3.0 (UPDATE 1)
mega.nz/file/ymhjQLpL#1AEwZh15_s3VeQy01B4-gFs_jNOg3SppDhNxq4VjeE8
jdownloads.xyz/d/ckRfW
Trading Hub 3.0 (UPDATE 2)
mega.nz/file/qNRjzA6A#w3td8EZnVZ7O_0y4YRS_G8fiH4OCU8RGGzH8KKBb5sc
jdownloads.xyz/d/v0kfY
Вы знаете только песню и актерское мастерство.Харьянви...твой язык ?? Вы не на границе ... от кого защищаться ?
Ну да , давно не у дел ...Канада при чём ??Вы знаете только песню и актерское мастерство.
Певица может сниматься в Канаде. Моя цель состояла в том, чтобы просто сказать мой язык, как вы просили, это ХарьянвиНу да , давно не у дел ...Канада при чём ??
Красиво у вас !!!
Сделай маленькую поправку на кухню ....Красиво у вас !!!
Ну да говядинки не поемСделай маленькую поправку на кухню ....
СДОХНЕШЬ )))
gamershell270@.......скажи , что не так )))
Сделай маленькую поправку на кухню ....
СДОХНЕШЬ )))
gamershell270@.......скажи , что не так )))