Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Это приграничный город Сунь Ху ФЕ ...отстроили охренеть как быстро ....своими глазами видал ....шесть человек китайцы ....через шланги ....они берут на плечи и тащут бетонные плиты
Там слева ЖД ...там крыс жарили на велосипедных спицах ...мы ели )))
Потом уход на Харбин ..Пекин .. и наюг ))
Нюша ожила ...мне главврач ветеринарки ...сказала перед новым годом ....можем усыпить ...я отказался давайте бороться за жизнь .....они сделали клятву Гипократа .....МОЛОДЦЫ !!!
Что показал ...это мгновения ......
Ты можешь это позволить ...в своей жизни ??
Где твои решения по рынку ??
Ты не ходил по жни ни с макаром ..ни с Калашом ....
....и нигде не бывал
В Вашем случае - при проблемках с почками, сухие корма типа Феликс, Вискас, Китекет сразу долой, они по почкам рубят не хило.
Посмотрите в Пурина или Перфект, у них там для взрослых кошечек есть с проблемками. С желудком есть точно, а вот с почечками не в курсе.
Если сухой то лучше в интернете порыть какой именно по своим хотелкам нужен, но те что назвал первыми однозначно выбрасывайте!
А так мягкие корма, мясные субпродукты, кашки, супчики. Ну да Вы и сами знаете. Животные они же, как дети все понимают, а сказать не могут.
Но любит меня ...знает что гворю играет ..массирует лапками .....мне ну ухо мурлычет песенки ...не думал что стану таким сентиментальным ))
Врач хирург которая приходе и наблюдает за Нюшей ....говорит животные несут доброту ))))
Мне исполняется 65 лет ..образование более чем
Профессия ....промышленный шпионаж
За поечами 16 стран .....офицер в отставке
...и херовой кучек болячек
За всё в этой жизни надо платить ....както так )))
Так ради развлекаловки
Нюша в псудомойке ....помыть посуду руками ...счётчик на врду ....а в посудомрйке ..ВОДА ЭЛЕКТРИЧЕСТВО ,,И БОЛЬШОЙ САМЫЙ ЗАТРАТ ,,,там пакет стоит больше 1000 руб