Разговоры на завалинке.

другой подход к финансам
Мне надо в день 20€ на жизнь,чтоб я чувствовал себя хорошо т.е, еда ,одежда и ЖКХ
А,остальная прибыль для пенсии
своей пенсии 👍
правильно - как хомяк натаскал в подвал и дюймовочку прокормил 😁

начал интересоватся более 15 лет назад. Думаю справедливо будет сказать словами А.Герчика, хотя с ним и незнаком - торговля для всех, но не все для торговли. И если ты новичек, то ноги в руки и дуй учится. Ибо всё в определённыом смысле под названием индикатор - 404.
Я знаком) Даж фото с ним есть)

Я начал проявлять интерес к рынку FOREX в 1997 году, к активной торговле приступил в в 1999. Первые пять лет непрерывно терял деньги, потом узнал, что такое усреднение (об этом в то время не писали в книгах). Ещё 10 лет ушло на то, чтобы понять, как правильно пользоваться полученными знаниями. Начало получаться, но оставалась нерешённая проблема — затяжные безоткатные тренды рано или поздно приводили мои счета к разорению. Поэтому ещё 5-6 лет ушло у меня на то, чтобы освоить работу с локами и их раскрытием. И лишь примерно с 2015 года стало получаться извлекать прибыль на этом рынке более-менее стабильно.

С работы я окончательно уволился в 2017 году.
Привет ВЫ тот Мориарти который слил все свои топовые памм счета у Альпари перед их закрытием паммм сервиса?

Привет ВЫ тот Мориарти который слил все свои топовые памм счета у Альпари перед их закрытием паммм сервиса?
Нет. У того человека был ник PayMaster и он использовал мой ник на этом форуме, зарегистрированный задолго до тех событий, для того, чтобы назвать один из своих ПАММ счетов.

😲
наверное в обнимку в кабаке 😀
та хоть, научил тебя делать числа на бирже?🤣
Неа, на его конференции был, сходил за поржать) он презентовал своего брокера Gerchik&Ko. Да, в обнимку)) Нет, я у него не учился, да и не хотел.

• Haha
Реакции: F.S
У того человека был ник PayMaster и он использовал мой ник на этом форуме, зарегистрированный задолго до тех событий
А какое событие было раньше этот ник на этом форуме или Артур Конан Дойл написал свои книги ?)

-https://www.ntv.ru/peredacha/Kvartirnik/m63761/o799518

1746869539233.png

Последнее редактирование модератором:
Все мои предки служили России .....и братья ....Младший штурман дальней авиации ..старший весь Афган прошёл .....ну я по миру ...16 стран ......готовили жёстко )))
Офицерский билет один ......а вот паспорт ...это шестой оставил себе на память все остальные приходилось сдавать ))) закон был такой .

Концерт классный ......

Мой первый муз инструмент ...аккордеон ВАЛТМЕСТЕР .....немецкий )))
Гитара уже потом .....девчёнок на сеновал тащить ))))
Я его подарил муз школе ...где дети учились

А я думал, что только я один такой умный, что сохранил паспорт СССР и военный билет. Ан нет. Есть ещё СОВЕТСКИЕ люди.
Ну это не простой паспорт ..загран ...там внуири херова туча виз и пересечение границ разных ........Я вот чё жалею .....мне пришлось Партбилет положить на стол ......когда уволнялся ...... Горбач и Ельцин всю карьеру порушили ...)))
Да я вобщем и не жалею .....один хрен я стал больше зарабатывать ....
Но долг свой отдал ......как положено ....

Расскажу музыкальную страничку ....
То что физмат сопромат термех мы как военые инженеры от зубов .....но нам преподавали пение ..поп и доцент на военой кафедре ...(предмет назывался Научный Атеизм ).....мы библию изучали Коран ......
Так вот этот поп на гитаре лабал Битлов ...как сейчас помню )))
-https://yandex.ru/video/preview/4657446893432622223

Расскажу музыкальную страничку ....
То что физмат сопромат термех мы как военые инженеры от зубов .....но нам преподавали пение ..поп и доцент на военой кафедре ...(предмет назывался Научный Атеизм ).....мы библию изучали Коран ......
Так вот этот поп на гитаре лабал Битлов ...как сейчас помню )))
Это в каком году было? На кафедре или в училище?

Это в каком году было? На кафедре или в училище?
Военая кафедра с 1977 по 1982 год ... в 1985 было первое задание .....перекинули сначала в Афины ..от туда на Кипр Лимасол Никосию ......до этого Турки там отжали у Греков пол острова .......там война была ...Греки вышли из НАТО ...обиделись ...потом назад вошли ))) ЦИРК )))

Дальше понеслось ........
Что было то было ........чего вспоминать ......сам на пенсии детей выучил .....вон фотку скинула старшая с Парижу едут ......Кокс .....ей подарили когда в Плешке училась ......
Младшая не знаю где на связь не выходит ....работает у Грефа ..под управлением 800 человек ....тоже наверно в микроотпуске )))

Обучайте вкладывайте в детей ....
1746886083389.png

Европа скандинавия это одно .....а вот азия ...Китай в осоьенности ....там лучше видеть ...словами не перескажешь ))) или в песне
Хит у них в начале 90 х
-https://ok.ru/video/32611175086

У нас коридор был во Владике ..через Сунь Ху ФЕ ..кореец проводил ...там очередища охренеть какая мы в моменте ..раз штампики поставили и уже там ...уход на Харбин ..потом Пекин ...и и дальше на ЮГ ....
1746903978578.png

Вот так дети там ходят ...даже зимой ....и ничего рожают ....))))

Посмотрели (831) Посмотреть

Отслеживают (296) Посмотреть

Назад
Верх