ВАСЯ.........
VIP-участник
правильно - как хомяк натаскал в подвал и дюймовочку прокормилдругой подход к финансам
Мне надо в день 20€ на жизнь,чтоб я чувствовал себя хорошо т.е, еда ,одежда и ЖКХ
А,остальная прибыль для пенсии
своей пенсии![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
правильно - как хомяк натаскал в подвал и дюймовочку прокормилдругой подход к финансам
Мне надо в день 20€ на жизнь,чтоб я чувствовал себя хорошо т.е, еда ,одежда и ЖКХ
А,остальная прибыль для пенсии
своей пенсии![]()
Я знаком) Даж фото с ним есть)начал интересоватся более 15 лет назад. Думаю справедливо будет сказать словами А.Герчика, хотя с ним и незнаком - торговля для всех, но не все для торговли. И если ты новичек, то ноги в руки и дуй учится. Ибо всё в определённыом смысле под названием индикатор - 404.
Привет ВЫ тот Мориарти который слил все свои топовые памм счета у Альпари перед их закрытием паммм сервиса?Я начал проявлять интерес к рынку FOREX в 1997 году, к активной торговле приступил в в 1999. Первые пять лет непрерывно терял деньги, потом узнал, что такое усреднение (об этом в то время не писали в книгах). Ещё 10 лет ушло на то, чтобы понять, как правильно пользоваться полученными знаниями. Начало получаться, но оставалась нерешённая проблема — затяжные безоткатные тренды рано или поздно приводили мои счета к разорению. Поэтому ещё 5-6 лет ушло у меня на то, чтобы освоить работу с локами и их раскрытием. И лишь примерно с 2015 года стало получаться извлекать прибыль на этом рынке более-менее стабильно.
С работы я окончательно уволился в 2017 году.
Нет. У того человека был ник PayMaster и он использовал мой ник на этом форуме, зарегистрированный задолго до тех событий, для того, чтобы назвать один из своих ПАММ счетов.Привет ВЫ тот Мориарти который слил все свои топовые памм счета у Альпари перед их закрытием паммм сервиса?
Я знаком) Даж фото с ним есть)
Неа, на его конференции был, сходил за поржать) он презентовал своего брокера Gerchik&Ko. Да, в обнимку)) Нет, я у него не учился, да и не хотел.
наверное в обнимку в кабаке
та хоть, научил тебя делать числа на бирже?![]()
А какое событие было раньше этот ник на этом форуме или Артур Конан Дойл написал свои книги ?)У того человека был ник PayMaster и он использовал мой ник на этом форуме, зарегистрированный задолго до тех событий
Все мои предки служили России .....и братья ....Младший штурман дальней авиации ..старший весь Афган прошёл .....ну я по миру ...16 стран ......готовили жёстко )))
А я думал, что только я один такой умный, что сохранил паспорт СССР и военный билет. Ан нет. Есть ещё СОВЕТСКИЕ люди.
Ну это не простой паспорт ..загран ...там внуири херова туча виз и пересечение границ разных ........Я вот чё жалею .....мне пришлось Партбилет положить на стол ......когда уволнялся ...... Горбач и Ельцин всю карьеру порушили ...)))А я думал, что только я один такой умный, что сохранил паспорт СССР и военный билет. Ан нет. Есть ещё СОВЕТСКИЕ люди.
Это в каком году было? На кафедре или в училище?Расскажу музыкальную страничку ....
То что физмат сопромат термех мы как военые инженеры от зубов .....но нам преподавали пение ..поп и доцент на военой кафедре ...(предмет назывался Научный Атеизм ).....мы библию изучали Коран ......
Так вот этот поп на гитаре лабал Битлов ...как сейчас помню )))
Военая кафедра с 1977 по 1982 год ... в 1985 было первое задание .....перекинули сначала в Афины ..от туда на Кипр Лимасол Никосию ......до этого Турки там отжали у Греков пол острова .......там война была ...Греки вышли из НАТО ...обиделись ...потом назад вошли ))) ЦИРК )))Это в каком году было? На кафедре или в училище?