Karabas BARABAS
Директор Буратины
но ему то по виду уже лет 100...Так он из швейцарии доставлен ..гапантия 25 лет ...ну как обычно на два умножай
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
но ему то по виду уже лет 100...Так он из швейцарии доставлен ..гапантия 25 лет ...ну как обычно на два умножай
думаю да...Трапеза хозяина.![]()
![]()
![]()
Игорек, ну хватит уже... надоел ты с картинками из и-нета.... ты уже их выкладывал 10 лет назад... этим теткам уже за 40... и сильно сомневаюсь, что это твоя дочь...Первый раз студентами ...спонсировал ...потом сами ....Я говорю каклго хрена столько денег тратить один перелёт стоит охренеть ......Там прилетают берут машину в прокат ..и путешествуют )))
Америка ......и похрен какието санкции.....
Ошибки бывают когда тупо поисковиком в инете агент 007 пользоваться не умеет. 9-й эшелон на восток, это 5700)). В багажном отсеке какого дельтаплана тебя из Москвы в Новосиб везли?))) И да, переноска то хоть была?))Ну да .....только я здесь много лет понтуюсь и вроде ьез ошибок )))
Знаешь где ошибка бывает ???
Ты никогда не потратишь 90 000 на выздоровление ....капельницы уколы своего питомца
Посмотреть вложение 568881