*Tasha*
Элитный участник
Я бы вообще не хотела рождаться. Но, это опять же, не жалоба. А просто... нефик тут делать, если честно.Хотелала бы заного пережить то что прожито ?? )))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я бы вообще не хотела рождаться. Но, это опять же, не жалоба. А просто... нефик тут делать, если честно.Хотелала бы заного пережить то что прожито ?? )))
А дети ?...разве не стимул жить ??Я бы вообще не хотела рождаться. Но, это опять же, не жалоба. А просто... нефик тут делать, если честно.
А как же форекс, разве не интересно?Я бы вообще не хотела рождаться. Но, это опять же, не жалоба. А просто... нефик тут делать, если честно.
Да, буревестник - это круто, ДОзвуковая ракета с межконтинентальной дальностью.... (например война или испытание буревестника),
вот скажи.. это так у тебя карта висит уже как месяц... ты месяц назад такую же фотку выкладывал...Слышь ты ...жертва абортта )))
Ещё раз тронешь моих ....буду тебя нюрлом об стенку возить
Может дырку м сделаю )))Посмотреть вложение 578085
прям как после первой брачной ночи... т.е. ты уже не девочка?Посмотреть вложение 578087Мы в ответе за тех кого приручили
прошло 4 месяца... а простыни все те же...Посмотреть вложение 578088Посмотреть вложение 578089
Прошло четыре месяца ......Будет в три раза мин больше .....чужих к себе не подпускает )))
если это сарказм, то он говорит о некомпетентности в этом вопросе...Да, буревестник - это круто, ДОзвуковая ракета с межконтинентальной дальностью.![]()
Низколетящую цель 10 метров заходящую с моря , видно в лучшем случае за 10-20 км в зависимости от конкретных топографических условий . Закрыть всю береговую зону 19 924 км , около 260 комплексов из наличия на территории США не смогут , а только 5200 км береговой линии , и то если их все сразу притащить на берег , но это не реально , они в большинстве на внутренней территории . Так что тут очень простая математика просачивания Буревестника в нужное время в нужное место. Еще 72 корабля с противоракетными комплексами , но их замаскировать невозможно и легко обходятся.Да, буревестник - это круто, ДОзвуковая ракета с межконтинентальной дальностью.![]()
немного не о том...Низколетящую цель 10 метров заходящую с моря , видно в лучшем случае за 10-20 км в зависимости от конкретных топографических условий . Закрыть всю береговую зону 19 924 км , около 260 комплексов из наличия на территории США не смогут , а только 5200 км береговой линии , и то если их все сразу притащить на берег , но это не реально , они в большинстве на внутренней территории . Так что тут очень простая математика просачивания Буревестника в нужное время в нужное место.
Ещё раз и всё о том же. "Буревестник" - крылатая ракета с ЕДИНСТВЕННЫМ достоинтсвом - ДАЛЬНОСТЬ полёта. ВСЁ! Больше там ничего НЕТ!Низколетящую цель 10 метров заходящую с моря , видно в лучшем случае за 10-20 км в зависимости от конкретных топографических условий . Закрыть всю береговую зону 19 924 км , около 260 комплексов из наличия на территории США не смогут , а только 5200 км береговой линии , и то если их все сразу притащить на берег , но это не реально , они в большинстве на внутренней территории . Так что тут очень простая математика просачивания Буревестника в нужное время в нужное место.
Теоретически , но это же не обычная болванка , специальная форма корпуса стелс , радиопоглощающие материалы , 10-20 км реально а дальше вряд ли ее видно.т.е. теоретически, современными средствами наблюдения (она очень маленькая для радара) ее можно увидеть за 100 км...
Ну чего от тебя ожидать .....печалька ......Это Нюша хулиганит ....карту конечно снялвот скажи.. это так у тебя карта висит уже как месяц... ты месяц назад такую же фотку выкладывал...
это у тебя нет сил самому пришпиндорить или нет денег попросить мастера сделать это?
прям как после первой брачной ночи... т.е. ты уже не девочка?
прошло 4 месяца... а простыни все те же...
ты на кнопочку СОС нажми.... может и придет черездорожная жена простынки поменяет и вавку зеленкой смажет... ну и памперсы новые принесет...

нет...Теоретически , но это же не обычная болванка , специальная форма корпуса стелс , радиопоглощающие материалы , 10-20 км реально а дальше вряд ли ее видно.
а если смотреть не с 10 метров а с 50 или 100 м над уровнем моря? или выше?Ты с головой дружишь ?? Это моя специализация на заре 80-х ....Ещё раз и всё о том же. "Буревестник" - крылатая ракета с ЕДИНСТВЕННЫМ достоинтсвом - ДАЛЬНОСТЬ полёта. ВСЁ! Больше там ничего НЕТ!
Обнаружение любой крылатой ракеты производится, как правило, с воздуха (ДРЛО), ну, и из космоса тоже, видимо, будет как-то заметна.
Вижу два потенциальных маршрута до США, через Анлантику над водой, или через Аляску над землёй.
судя по твоим смятым простыням, вы с друзьями не только в пулю, но и еще койкуда шпилитесь...Ну чего от тебя ожидать .....печалька ......Это Нюша хулиганит ....карту конечно снял
Дырку увидел ?? чмо бородатое )))
Посмотреть вложение 578120
А это вид с моего балкона через дорогу ....где живёт моя жена .....
Так удобней комне друзья приходят зависают на пару суток ...пульку пишем ...К ней подруги
Мы друг дркгу не мешаем ...Дети взрослые разьехались ....
купите флажки и общайтесь... экономия на телефоне, может через пару месяцев тебе старенький айфон купят...Чуть подробнее можно? Вы - инженер-ракетчик? Разрешите получить замечание?Ты с головой дружишь ?? Это моя специализация на заре 80-х ....
неее... он просто старое брехло... которое путает ракету "Буревестник" с торпедой "Посейдон"...Вы - инженер-ракетчик?
Карабас Я однолюб .....Встреча с женой ...это как первое свидание )))судя по твоим смятым простыням, вы с друзьями не только в пулю, но и еще койкуда шпилитесь...
![]()
![]()
![]()
а четко дом жены стоит... изучите флажной семафор...Посмотреть вложение 578123 купите флажки и общайтесь... экономия на телефоне, может через пару месяцев тебе старенький айфон купят...
Военый инженер )))Чуть подробнее можно? Вы - инженер-ракетчик? Разрешите получить замечание?![]()
т.е. я правильно понимаю, что на свидание она уже давно не приходит и уже не придет... поэтому и кровать не заправляется...Карабас Я однолюб .....Встреча с женой ...это как первое свидание )))
А простыни ...так никто не достаёт заправь кровать ))))
ЭТО ПЛЮС !!!!
Ты себе правь как хочешь .....а к другим не лезьт.е. я правильно понимаю, что на свидание она уже давно не приходит и уже не придет... поэтому и кровать не заправляется...
а для себя заправить... поправить... хотя да... конечно... засранцем жить лучше... ??