Разговоры на завалинке.

Я бы вообще не хотела рождаться. Но, это опять же, не жалоба. А просто... нефик тут делать, если честно.
А дети ?...разве не стимул жить ??
Я пол жизни провёл там за рубежом ....когда уезжаешь никогогда не знаешь вернёшься ли назад ....
Но возвращался )))

Слышь ты ...жертва абортта )))
Ещё раз тронешь моих ....буду тебя нюрлом об стенку возить
Может дырку м сделаю )))Посмотреть вложение 578085
вот скажи.. это так у тебя карта висит уже как месяц... ты месяц назад такую же фотку выкладывал...
это у тебя нет сил самому пришпиндорить или нет денег попросить мастера сделать это?
Посмотреть вложение 578087Мы в ответе за тех кого приручили
прям как после первой брачной ночи... т.е. ты уже не девочка?
Посмотреть вложение 578088Посмотреть вложение 578089
Прошло четыре месяца ......Будет в три раза мин больше .....чужих к себе не подпускает )))
прошло 4 месяца... а простыни все те же...

ты на кнопочку СОС нажми.... может и придет черездорожная жена простынки поменяет и вавку зеленкой смажет... ну и памперсы новые принесет...

Да, буревестник - это круто, ДОзвуковая ракета с межконтинентальной дальностью. ;)
Низколетящую цель 10 метров заходящую с моря , видно в лучшем случае за 10-20 км в зависимости от конкретных топографических условий . Закрыть всю береговую зону 19 924 км , около 260 комплексов из наличия на территории США не смогут , а только 5200 км береговой линии , и то если их все сразу притащить на берег , но это не реально , они в большинстве на внутренней территории . Так что тут очень простая математика просачивания Буревестника в нужное время в нужное место. Еще 72 корабля с противоракетными комплексами , но их замаскировать невозможно и легко обходятся.

Последнее редактирование:
Низколетящую цель 10 метров заходящую с моря , видно в лучшем случае за 10-20 км в зависимости от конкретных топографических условий . Закрыть всю береговую зону 19 924 км , около 260 комплексов из наличия на территории США не смогут , а только 5200 км береговой линии , и то если их все сразу притащить на берег , но это не реально , они в большинстве на внутренней территории . Так что тут очень простая математика просачивания Буревестника в нужное время в нужное место.
немного не о том...
дальность видимости горизонта с высоты глаза наблюдателя 10 метров =12 морских миль ... это грубо 24 км (1 м.м. = 1852метра)
простой судовой радар (РЛС Дон-2) видит на примерно 50 морских миль... т.е. теоретически, современными средствами наблюдения (она очень маленькая для радара) ее можно увидеть за 100 км...
а если с возвышенности еще дальше... (это я про примитивные средства наблюдения)
ее (буревестника) изюминка в том, что она имеет не ограниченное время полета (говорят более суток)...
так вот, вся система ПРО имеет сектора наиболее вероятного удара... т.е. смотрит в одном направлении... а с противоположной стороны не ждет ничего...
ну так это устроено и у них, и у нас тоже...
все известные ракеты имеют ограниченное время полета... короткое... и поэтому летят практически по прямой... могут маневрировать, уклонятся, но ограниченно.... за счет этого их траекторию можно просчитать и соответственно сбить... поэтому их и ждут с этого наиболее вероятного сектора прилета...
буревестник же может себе позволить облететь стороной все зоны слежения ПРО и ударить со стороны слепой зоны...
как то так...

Низколетящую цель 10 метров заходящую с моря , видно в лучшем случае за 10-20 км в зависимости от конкретных топографических условий . Закрыть всю береговую зону 19 924 км , около 260 комплексов из наличия на территории США не смогут , а только 5200 км береговой линии , и то если их все сразу притащить на берег , но это не реально , они в большинстве на внутренней территории . Так что тут очень простая математика просачивания Буревестника в нужное время в нужное место.
Ещё раз и всё о том же. "Буревестник" - крылатая ракета с ЕДИНСТВЕННЫМ достоинтсвом - ДАЛЬНОСТЬ полёта. ВСЁ! Больше там ничего НЕТ!
Обнаружение любой крылатой ракеты производится, как правило, с воздуха (ДРЛО), ну, и из космоса тоже, видимо, будет как-то заметна.
Вижу два потенциальных маршрута до США, через Анлантику над водой, или через Аляску над землёй.

т.е. теоретически, современными средствами наблюдения (она очень маленькая для радара) ее можно увидеть за 100 км...
Теоретически , но это же не обычная болванка , специальная форма корпуса стелс , радиопоглощающие материалы , 10-20 км реально а дальше вряд ли ее видно.

вот скажи.. это так у тебя карта висит уже как месяц... ты месяц назад такую же фотку выкладывал...
это у тебя нет сил самому пришпиндорить или нет денег попросить мастера сделать это?

прям как после первой брачной ночи... т.е. ты уже не девочка?

прошло 4 месяца... а простыни все те же...

ты на кнопочку СОС нажми.... может и придет черездорожная жена простынки поменяет и вавку зеленкой смажет... ну и памперсы новые принесет...
Ну чего от тебя ожидать .....печалька ......Это Нюша хулиганит ....карту конечно снял
Дырку увидел ?? чмо бородатое )))
Скриншот 29.10.25_16.05.30.png
А это вид с моего балкона через дорогу ....где живёт моя жена .....
Так удобней комне друзья приходят зависают на пару суток ...пульку пишем ...К ней подруги
Мы друг дркгу не мешаем ...Дети взрослые разьехались ....

Теоретически , но это же не обычная болванка , специальная форма корпуса стелс , радиопоглощающие материалы , 10-20 км реально а дальше вряд ли ее видно.
нет...
те 100 км, про которые я писал это прямая видимость только до линии горизонта, причем только половина... имея хороший увеличительный прибор ее можно увидеть визуально...
ц.pngа если смотреть не с 10 метров а с 50 или 100 м над уровнем моря? или выше?

вопрос не в том, что ее увидят... а ее увидят... они не смогут стрельнуть в сторону ее подлета...

Вложения

• 25.jpg
    25.jpg
    14,9 КБ · Просмотры: 7
Ещё раз и всё о том же. "Буревестник" - крылатая ракета с ЕДИНСТВЕННЫМ достоинтсвом - ДАЛЬНОСТЬ полёта. ВСЁ! Больше там ничего НЕТ!
Обнаружение любой крылатой ракеты производится, как правило, с воздуха (ДРЛО), ну, и из космоса тоже, видимо, будет как-то заметна.
Вижу два потенциальных маршрута до США, через Анлантику над водой, или через Аляску над землёй.
Ты с головой дружишь ?? Это моя специализация на заре 80-х ....
Сейчас сделано на Посейдоне ........Там ставится только ядеерный заряд .. БАХ и нет ракеты вместе с целью
БЕСТОЛОЧЬ
Десятки лет другим не догнать .......

Ну чего от тебя ожидать .....печалька ......Это Нюша хулиганит ....карту конечно снял
Дырку увидел ?? чмо бородатое )))
Посмотреть вложение 578120
А это вид с моего балкона через дорогу ....где живёт моя жена .....
Так удобней комне друзья приходят зависают на пару суток ...пульку пишем ...К ней подруги
Мы друг дркгу не мешаем ...Дети взрослые разьехались ....
судя по твоим смятым простыням, вы с друзьями не только в пулю, но и еще койкуда шпилитесь...
:D :D :D :D

а четко дом жены стоит... изучите флажной семафор...9.jpg купите флажки и общайтесь... экономия на телефоне, может через пару месяцев тебе старенький айфон купят...

Вы - инженер-ракетчик?
неее... он просто старое брехло... которое путает ракету "Буревестник" с торпедой "Посейдон"...
а еще у него кошка есть, и жена через дорогу живет...
;)

судя по твоим смятым простыням, вы с друзьями не только в пулю, но и еще койкуда шпилитесь...
:D :D :D :D

а четко дом жены стоит... изучите флажной семафор...Посмотреть вложение 578123 купите флажки и общайтесь... экономия на телефоне, может через пару месяцев тебе старенький айфон купят...
Карабас Я однолюб .....Встреча с женой ...это как первое свидание )))
А простыни ...так никто не достаёт заправь кровать ))))
ЭТО ПЛЮС !!!!

Карабас Я однолюб .....Встреча с женой ...это как первое свидание )))
А простыни ...так никто не достаёт заправь кровать ))))
ЭТО ПЛЮС !!!!
т.е. я правильно понимаю, что на свидание она уже давно не приходит и уже не придет... поэтому и кровать не заправляется...
а для себя заправить... поправить... хотя да... конечно... засранцем жить лучше... ??

т.е. я правильно понимаю, что на свидание она уже давно не приходит и уже не придет... поэтому и кровать не заправляется...
а для себя заправить... поправить... хотя да... конечно... засранцем жить лучше... ??
Ты себе правь как хочешь .....а к другим не лезь

Вложения

• Скриншот 29.10.25_17.05.24.png
    Скриншот 29.10.25_17.05.24.png
    194,5 КБ · Просмотры: 14

Посмотрели (832) Посмотреть

Отслеживают (297) Посмотреть

Назад
Верх