Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Шорт малааа леньким лотом ....из постулата ...деревья не растут до НЕБЕС ))))кто куда золото держит щас на реале ?
Давным-давно у нас в доме тоже была почти такая же Ригонда . Разница только в кнопках – у нашей были белые и квадратные . Респект , что сохранилась . Рабочая ?
А чего за символы такие профит, цен нет, закрытия нет, ты сам чтоль рисуешь в фотошопе?Твою мать я что каждый раз все счета показывать ???
Это демка с риском ..
Реал без риска )))
Но поверь почти одно и то же ...
Индики мои ....и там и там ...и мне похрен на другие решения
Посмотреть вложение 585654
а ЭТО САМ ДУМАЙ ... надо ли мне 20лет кому то мозги втирать ...А чего за символы такие профит, цен нет, закрытия нет, ты сам чтолЛИ фОТОШОП ))
Рабояая и вил крутит ...там под крышкой )))Давным-давно у нас в доме тоже была почти такая же Ригонда . Разница только в кнопках – у нашей были белые и квадратные . Респект , что сохранилась . Рабочая ?
НЕТ Катушка у нас появилась ранее ...Уж не знаю откуда отец привёз с курсами анлийкого языка .....У нас была вот такая . Тоже пластинки на ней слушали . В основном , радиола и использовалась для прослушивания пластинок . Магнитофоны были уже значительно позже .
Посмотреть вложение 585726