# Разговоры на завалинке.

Раздел: Беседка трейдеров
Автор темы: DomovenokBrest
Создана: 2014-08-20 21:48
Ответов: 17808 | Просмотров: 1266738
Страница 891 из 891
Источник: https://forexsystemru.com/threads/76652/page-891

---

## vinipyx — 2026-09-02 20:38

*"С точки зрения молодости жизнь есть бесконечно долгое будущее; с точки зрения старости — очень короткое прошлое." А. Шопенгауэр
Пора, мой друг, пора! покоя сердце просит —
Летят за днями дни, и каждый час уносит
Частичку бытия, а мы с тобой вдвоем
Предполагаем жить… И глядь — как раз — умрем.

На свете счастья нет, но есть покой и воля.
Давно завидная мечтается мне доля —
Давно, усталый раб, замыслил я побег
В обитель дальнюю трудов и чистых нег*

1834 г. Александр Пушкин

## Satan Claws. — 2026-09-03 07:26

Рассвет в шикарной гостинице на берегу моря. Я просыпаюсь, выпиваю кофе, усаживаюсь в удобное кресло, раскрываю газету и начинаю свой рабочий день.
Через полчаса мне надо будет подойти к компьютеру и нажать пару клавиш. Больше от меня ничего не потребуется. Свои ежедневные 1000 долларов я уже заработал. Впереди день отдыха, счастья и безумных развлечений.

## vinipyx — 2026-09-03 11:13

> Цитата (Satan Claws.):
> Рассвет в шикарной гостинице на берегу моря. Я просыпаюсь, выпиваю кофе, усаживаюсь в удобное кресло, раскрываю газету и начинаю свой рабочий день.
> Через полчаса мне надо будет подойти к компьютеру и нажать пару клавиш. Больше от меня ничего не потребуется. Свои ежедневные 1000 долларов я уже заработал. Впереди день отдыха, счастья и безумных развлечений.

Трейдеры...вы прослушали  утреннюю сказку.
Успехов вам и не выключайте терминал.

## vinipyx — 2026-09-03 11:26

## vinipyx — 2026-09-03 16:35

## Nurzhanl — 2026-09-04 00:44

ребята подскажите пожалуйста как невидеть посты одного человека, а то я скоро пятачком стану. Нажимаю игнор постов, пишет страница не найдена. Или это карма моя?

## Апапуличьки — 2026-09-04 01:08

> Цитата (Nurzhanl):
> ребята подскажите пожалуйста как невидеть посты одного человека, а то я скоро пятачком стану. Нажимаю игнор постов, пишет страница не найдена. Или это карма моя?

Попробуй дедовский метод!

## zul_ — 2026-09-04 01:47

> Цитата (Nurzhanl):
> ребята подскажите пожалуйста как невидеть посты одного человека, а то я скоро **пятачком** стану.

-)))
По выделенному  - там ещё было действующее лицо Кролик, умненький и рассудительный  -)))
Чего прям сразу Пятачком-то  -)))

> Цитата (Nurzhanl):
> Нажимаю игнор постов, пишет страница не найдена. Или это карма моя?

Если ты про того, кто чуть выше на картинке - я сейчас интереса ради  нажал "В игнор" (на всплывающем меню при
наведении курсора на ник)  - норм, скрываются его тексты....

А кнопка  "Игнор постов" - да, не пашет, да  и применительно к  другим пользователям - тоже эта кнопка не пашет,
так что это нескладуха такая вылезла...

## Nurzhanl — 2026-09-04 14:49

> Цитата (zul_):
> -)))
> По выделенному  - там ещё было действующее лицо Кролик, умненький и рассудительный  -)))
> Чего прям сразу Пятачком-то  -)))
>
>
> Если ты про того, кто чуть выше на картинке - я сейчас интереса ради  нажал "В игнор" (на всплывающем меню при
> наведении курсора на ник)  - норм, скрываются его тексты....
>
> А кнопка  "Игнор постов" - да, не пашет, да  и применительно к  другим пользователям - тоже эта кнопка не пашет,
> так что это нескладуха такая вылезла...

благодарю душевно) получилось