# Разговоры на завалинке.

Раздел: Беседка трейдеров
Автор темы: DomovenokBrest
Создана: 2014-08-20 21:48
Ответов: 17761 | Просмотров: 1255906
Страница 446 из 889
Источник: https://forexsystemru.com/threads/76652/page-446

---

## angel999 — 2020-09-27 23:14

> Цитата (IRIP):
> вообще, тема управления капиталом, крайне сложна
> можно делать 3-5% в месяц и быть в дамках
> а можно делать 1-10% в день - и проигрывать
>
> всё относительно

всё сводится к торговой статистике и методам торговли. Кто то делает одной сделкой 3%, а кто то чтобы заработать эти 3% совершает 100 сделок.

## IRIP — 2020-09-27 23:16

> Цитата (angel999):
> всё сводится к торговой статистике и методам торговли. Кто то делает одной сделкой 3%, а кто то чтобы заработать эти 3% совершает 100 сделок.

доказанный факт - чем дольше живет положительная сделка, тем вероятность положительного матожидания выше - 
в конце пути, остается только один вопрос - так когда же, выходить из сделки
а ответ прост...

## redneedle — 2020-09-27 23:16

> Цитата (IRIP):
> Если вложить 1000 рублей
> и каждый день довкладывать 100 рублей
> делая 1% от депозита 200 дней в году
>
> на конец периода будет вот такая сумма
>
>
>
> безусловно, это крайне сложная задача для большинства
> потому что, даже рассчитать риск входа - уже, стоит немало седых волос ...

а довложения зачем?

## angel999 — 2020-09-27 23:17

> Цитата (IRIP):
> доказанный факт - чем дольше живет положительная сделка, тем вероятность положительного матожидания выше -
> в конце пути, остается только один вопрос - так когда же, выходить из сделки
> а ответ прост...

доказанный факт, если не фиксировать прибыль, значит нечего выводить и тратить. А по счетам платить нужно как то ))) каждый месяц 20 числа  будь добр заплати и так всю жизнь.

## IRIP — 2020-09-27 23:21

> Цитата (redneedle):
> а довложения зачем?

это основа инвестирования
любая инвесторская деятельность - заключается прежде всего в 
постоянном наращивании капитала

Инвестор просто обязан иметь нормальную работу, для того, чтобы его инвесторская деятельность не отражалась на его благосостоянии в первые месяцы (годы) 

Реинвестирование, довложения, наращивание капитала - это основа и залог успеха. 
когда ты инвестируешь, и вдруг начинается просадка, ты не кидаешься в панике терять деньги и закрывать убыточные позиции
ты хеджируешься (например по другой паре, если на этой открыться не можешь)

я, конечно, все сильно упрощаю, но пишу основы

## IRIP — 2020-09-27 23:23

> Цитата (angel999):
> доказанный факт, если не фиксировать прибыль, значит нечего выводить и тратить. А по счетам платить нужно как то ))) каждый месяц 20 числа  будь добр заплати и так всю жизнь.

фиксировать прибыль - реинвестировать?

например, полученная на форекс прибыль - вкладывается в чей-то прибыльный ПАММ (например)

цель одна - создать капитал
имея необходимый минимум для жизни

## angel999 — 2020-09-27 23:25

> Цитата (IRIP):
> фиксировать прибыль - реинвестировать?
>
> например, полученная на форекс прибыль - вкладывается в чей-то прибыльный ПАММ (например)
>
> цель одна - создать капитал
> имея необходимый минимум для жизни

не не не не , только не в чей то памм. )))
в свои руки должно идти  реинвестирование, только в своё мастерство, которое тоже с годами приумножается.

## angel999 — 2020-09-27 23:28

> Цитата (IRIP):
> фиксировать прибыль - реинвестировать?

реинвестируется обычно какая та часть ))) ибо нафиг мы целый месяц пахали )))

## IRIP — 2020-09-27 23:29

> Цитата (angel999):
> в свои руки должно идти реинвестирование, только в своё мастерство, которое тоже с годами приумножается.

не храни яйца в одной **кар**Зине ))
есть множество уважаемых инвесторов, дающих от 3 до 10% в неделю - их МАММ  счета жестко контролируются системой и заданными лично вами рисками

минимальная сумма вклада 10 у.е. вроде

разбивая инвест.средства на портфели, можно неплохо стабилизировать валовую прибыль
отчасти хеджируя риски

но это пока из области фантастики ))

## angel999 — 2020-09-27 23:31

> Цитата (IRIP):
> не храни яйца в одной карзине ))
> есть множество уважаемых инвесторов, дающих от 3 до 10% в неделю - их МАММ  счета жестко контролируются системой и заданными лично вами рисками

самому можно вложиться в акции газпрома или самому можно составить инвестиционный портфель из ценный бумаг, если так хочется разбавить.
нет доверия никому кроме себя.

## IRIP — 2020-09-27 23:36

> Цитата (angel999):
> самому можно вложиться в акции газпрома или самому можно составить инвестиционный портфель из ценный бумаг, если так хочется разбавить.
> нет доверия никому кроме себя.

акции газпрома - это один из секторов 
тем более, за последние два года

Максимум: 272,68     Минимум: 145,02     Разница: 127,66     Среднее: 199,97     Изм. %: 11,77

Все как один говорят - нужен сбалансированный портфель, с доходностью в 20-30% 
а большего там, и ждать не приходится (при сбалансированном портфеле)

## angel999 — 2020-09-27 23:40

> Цитата (IRIP):
> акции газпрома - это один из секторов
> тем более, за последние два года
>
> Максимум: 272,68     Минимум: 145,02     Разница: 127,66     Среднее: 199,97     Изм. %: 11,77
>
>
> Все как один говорят - нужен сбалансированный портфель, с доходностью в 20-30%
> а большего там, и ждать не приходится (при сбалансированном портфеле)

эта доходность с дивидендами? потому что если без них то еще +20% в год

## androck15 — 2020-10-02 21:38

Скажу ребят такую весчь. Я вот в опционах немного шарю уже не один год, там прибыли хватает. Но входы зараза редкие. 1-3 в месяц, но можно депо делить хоть на 5 и попробуй слови лося) Торгую на форексе по анализу опционов. Бывают конечно лоси, за лет 8  словил макс 2 подряд, но были промежутки и по 10 профита в ряд. Я это к чему? К тому, что врятли кто то продаст или выложит стратегию рабочую. Или робота. Я понимаю, что в данной ветке делятся просто так, но кто то же это продавал и покупал. Я скажу честно продал немного свою, но (не полностью свою, друг из реала когда то показал) стратегию по опционам и она работает до сих пор, хотя прошло уже много лет, мне тогда на депо нужно было, но я не рассказал всё тонкости при продаже, так что возможно здесь и есть что то рабочее но никто не раскажет всего полностью, даже если прибыльную стратегию продают.

## Fanur — 2020-10-02 21:44

> Цитата (androck15):
> Я скажу честно продал немного свою, но (не полностью свою, друг из реала когда то показал) стратегию по опционам и она работает до сих пор

Ну ты и гнида , Виталию за 500 $  толкнул ее .

> Цитата (androck15):
> но я не рассказал всё тонкости при продаже,

Ты знаешь меня , вместе в скайпе сидели , друг твой Костя онлайн показывал нам свою прогу . Но из-за тебя дебила он отказался делиться с ней .

## androck15 — 2020-10-02 21:47

> Цитата (Fanur):
> Ну ты и гнида , Виталию за 500 $  толкнул ее .
>
> Ты знаешь меня , вместе в скайпе сидели , друг твой Костя онлайн показывал нам свою прогу . Но из-за тебя дебила он отказался делиться с ней .

алё, за 500 я не кому ничего не продавал, цена была куда менше.

## androck15 — 2020-10-02 21:50

и при том, что я рассказал и показал, можно было норм зарабатывать и без тонкостей, те что я утаил. Я в скайпе всё показал для того, чтобы не сливать и  иметь. И мы всё вместе смотрели историю которая была не рисованной. Если вы не смогли справится, то что я могу поделать. Нужно соблюдать то что я рассказал и показал.

## androck15 — 2020-10-02 21:51

и по иронии какой то через, месяц помоему отменили опционы американские на Тос и остались только евро, но они работают по примерно но тому же принцыпу, Я не мог знать и никто не мог, что отменят тогда через месяц опционы амер.

## androck15 — 2020-10-02 21:59

смотри вот, я оставлял скрин, его помоему удалили из форума я еще тогда говорил продавайте.  это евро опционы, не фьючь евро, хотя это он, не путай опционеы евро и амер. Хотя там разница не большая, работают до сих пор, я же говорил кроме екселя смотрите реакцию на онлайн в Тос или идёт защита, вы походу неслышали и решили ну нах смотреть.
Продублирую еще раз.

## androck15 — 2020-10-02 22:02

ну тогда я оставлял скрин этот еще когда падение только зарождалось

## androck15 — 2020-10-02 23:21

> Цитата (Fanur):
> Ну ты и гнида , Виталию за 500 $  толкнул ее .
>
> Ты знаешь меня , вместе в скайпе сидели , друг твой Костя онлайн показывал нам свою прогу . Но из-за тебя дебила он отказался делиться с ней .

Вот и подумай почему я так сделал, может и не просто)

---

Следующая страница: https://forexsystemru.com/threads/76652/page-447