# Разговоры на завалинке.

Раздел: Беседка трейдеров
Автор темы: DomovenokBrest
Создана: 2014-08-20 21:48
Ответов: 17761 | Просмотров: 1255755
Страница 447 из 889
Источник: https://forexsystemru.com/threads/76652/page-447

---

## androck15 — 2020-10-02 23:29

Фанур скажу проще, не ной и соблюдай просто правила того, чего тебе дали, или не дали не помню, ты вроде не покупал время прошло, твой друг если и, чтото покупал у меня тогда оно стоило не 500 как ты здесь говоришь, а на сколько помню по 200 и то. Ну да лан. Я показал всё как работает и смысл вы поняли, закинул ексель в который нужно вносить расчёты, но опять повторюсь, я не мог знать, что амер опционы закроют на Тосе. Но хотя можно работать и с евро там даже проще. Я вам свёгда говорил провели расчёт, в экселе, смотрите реакцию на страйк в онлайне, или идёт защита, тоесть или вливают и защищают в онлайне в данный момент, так как у них лосей нету и им пох. Ну это другая история. Они рискуют только премией но не всегда, но это тоже не сюда) Вы проигнорили в итоге и ты меня тут обозвал кем то , кем я считаю не явлюсь. Скажу проще или следуй тому чему показал и научил или иди работай со стохастихом и дальше сливай, и снова мысля ушла не туда, просто соблюдай правила, которые были показаны и рассказаны, и другу своему передай привет, который пездобол, что он платил 500 дол. мне.

## androck15 — 2020-10-02 23:34

я давно сюда уже захожу на этот форум с неудачников поржать, чтоб ты понимал) с неудачников, которые до сих пор верят, что можно Машку за ляшку+ со стохом или подобным говном)

## Lexxodessa — 2020-10-08 12:36

> Цитата (Sergey85):
> Рост?!
> Я опять не поверю. Точка входа на продажу не очень, Но продажа интересней!!!

Я больше ни во что не верю.

Справедливости нет. Её не существует. Я больше никогда и ни во что не буду верить. Нет никакой судьбы. Глупости вся эта болтовня про предназначение, про то, что «значит, так нужно». И нет никакого бумеранга «делай добро, и оно к тебе вернется». Не существует никаких знаков свыше. Нет, нет и нет. Глупости все это, да и только. Есть только мы и реальность. Ни на что нельзя надеяться. И все, что происходит в нашей жизни зависит только от нас самих или от банальных случайностей. Судьба – лишь плод нашего воображения, предлог которым мы объясняем странные события. Наше добро возвращается к нам ударом. Надежда лишь причиняет боль. Несправедливость – главная характеристика этого мира. Бороться смысла нет. Я сдаюсь. Я уничтожен, у меня нет больше сил. Я больше ничего не хочу. Не могу. И не смогу.
Я больше ни во что не верю.

## Taras2008 — 2020-10-08 12:37

> Цитата (Lexxodessa):
> Я больше ни во что не верю.
>
> Справедливости нет. Её не существует. Я больше никогда и ни во что не буду верить. Нет никакой судьбы. Глупости вся эта болтовня про предназначение, про то, что «значит, так нужно». И нет никакого бумеранга «делай добро, и оно к тебе вернется». Не существует никаких знаков свыше. Нет, нет и нет. Глупости все это, да и только. Есть только мы и реальность. Ни на что нельзя надеяться. И все, что происходит в нашей жизни зависит только от нас самих или от банальных случайностей. Судьба – лишь плод нашего воображения, предлог которым мы объясняем странные события. Наше добро возвращается к нам ударом. Надежда лишь причиняет боль. Несправедливость – главная характеристика этого мира. Бороться смысла нет. Я сдаюсь. Я уничтожен, у меня нет больше сил. Я больше ничего не хочу. Не могу. И не смогу.

Робот, ты, что ли?
Намахали с выводом, или слил?
Все впереди.
Отчаение, это не надо. Надо смотреть в перед.

## martinluter2014 — 2020-10-08 12:48

Лекс держись не поддавайся дъяволу ;)

## Lexxodessa — 2020-10-08 12:54

> Цитата (martinluter2014):
> Лекс держись не поддавайся дъяволу ;)

Видимо ты меня не правильно понял ) Было адресовано Сереге , но вижу он в очередной раз нашел свой грааль ) Дай бог ! )

## martinluter2014 — 2020-10-08 13:02

> Цитата (Lexxodessa):
> Видимо ты меня не правильно понял ) Было адресовано Сереге , но вижу он в очередной раз нашел свой грааль ) Дай бог ! )

не будет там грааля, там бывает корреляция и раскореляция это временно и как вообще этим пользоваться хотелось бы примеры входов

## Sergey85 — 2020-10-08 13:08

> Цитата (Lexxodessa):
> Справедливости нет. Её не существует.

Согласен. Прохавал это очень близко.

> Цитата (Lexxodessa):
> Нет никакой судьбы.

Не согласен. Опять теория вероятности. Судьба изменчива, но на данный момент с данным: " "дано:" для решения задачи" - вероятнее всего такой исход событий в жизни, но всё в наших руках, просто с каждой минутой лежания на диване это всё сложнее...

> Цитата (Lexxodessa):
> И нет никакого бумеранга

Бумеранг есть! Поверь мне! На своей шкуре почуял. Но бумеранг не по добру, а по злу... Обряды во имя зла = ничего хорошего в жизни или вообще лишение жизни. А обряды я знаю и применял уж поверь! Это как Винтовка под кроватью. Я знаю о её существовании под кроватью, стрелять умею, но всегда будут последствия стрельбы. Стрельба во благо прощается, поэтому "чёткие бабушки" не берут деньги за свои взмахи волшебной палочкой и приговоры, только волшебная палочка должна быть острой и из металла или камня. Подойдёт нож. Верю в Бога. Не того, что в церкви, мечети или еще где-то... Того, что в моём "Сердце".

> Цитата (Lexxodessa):
> Есть только мы и реальность.

> Цитата (Lexxodessa):
> Не существует никаких знаков свыше.

> Цитата (Lexxodessa):
> Ни на что нельзя надеяться.

> Цитата (Lexxodessa):
> И все, что происходит в нашей жизни зависит только от нас самих или от банальных случайностей.

Абсолютное да! Согласен со всем, как ни странно! :)

> Цитата (Lexxodessa):
> Судьба – лишь плод нашего воображения, предлог которым мы объясняем странные события.

Судьба есть! Это теория вероятности. С данным "дано:" наиболее вероятный вариант развития событий такой. Судьба изменчива. Всё в наших руках. А еще судьба удобна!!! Сто восклицательных знаков!!! Удобно всё свалить на судьбу и не взять ответственность на себя! В том что мы виноваты в том, что с нами происходит!!! Виноваты только мы! Хоть и не всегда!!! Судьба = теория вероятности!!! Меня жена бросила... Судьба такая... Только вот я бухал 20 лет, толком не работал 20 лет, Всячески мешал, а не помогал в домашнем хозяйстве... и многое чего... Бросила? Судьба? Удобно свалить ответственность?! О да! :) Опять абсолютное да! :)

> Цитата (Lexxodessa):
> Наше добро возвращается к нам ударом.

Сейчас общество бесноватое вокруг нас. При желании и я могу беса в себя пустить и хана придуманным врагам... Только вот мне это отрыгнётся сильно потом.  Так как общество бесноватое, то: "Не делай добра и не получишь говна" - очень актуально! Но!!! Это против моей сущности!!! Всегда, когда мог помочь - помогал!!! И буду помогать! Сдохну - в памяти некоторых людей еще буду жив некоторое время...
И Самое интересное! Я не боюсь смерти, небесного суда, если такой есть. Я боюсь другого... Как вообще выживут близкие мне живые существа, над которыми я взял ответственность? Что с ними будет?! Вот это угнетает... Даже в Тайланд летал на отдых с мыслью: "Вот сдохну-разобьюсь, а что с ними будет?!"...

> Цитата (Lexxodessa):
> Надежда лишь причиняет боль.

Надежда - удобное оправдание к бездействию!!!

> Цитата (Lexxodessa):
> Несправедливость – главная характеристика этого мира. Бороться смысла нет.

Согласен!

> Цитата (Lexxodessa):
> Бороться смысла нет.

Меня не трогают - я не трогаю... Увы... Реали жизни...
Есть Свой Мирок узкий, живу в нём вне общества. Задевают?! Начинается... И не факт, что я в выигрыше буду.

> Цитата (Lexxodessa):
> Я сдаюсь. Я уничтожен, у меня нет больше сил. Я больше ничего не хочу. Не могу. И не смогу.

Братишка!!! Соберись!!! Я тоже был на дне и сейчас на дне. Дно - хороший повод для старта. :)

## Sergey85 — 2020-10-08 13:18

> Цитата (Lexxodessa):
> Видимо ты меня не правильно понял ) Было адресовано Сереге , но вижу он в очередной раз нашел свой грааль ) Дай бог ! )

Прошу прощения, но не смог увидеть посыл, адресованный мне.
На счет грааля. Фрактал - по сути визуализатор хай-лоу. Чертить трендовые W1, D1, H4, H1 и разглядывание этого художества... Через пару месяцев даст результат такое созидание. А так вот сходу и не знаю даже как описать...

## Lexxodessa — 2020-10-08 13:30

> Цитата (Sergey85):
> Прошу прощения, но не смог увидеть посыл, адресованный мне.
> На счет грааля. Фрактал - по сути визуализатор хай-лоу. Чертить трендовые W1, D1, H4, H1 и разглядывание этого художества... Через пару месяцев даст результат такое созидание. А так вот сходу и не знаю даже как описать...

## Sergey85 — 2020-10-08 13:58

Lexxodessa
Кстати о Боб Марли! Травку я много лет назад покинул. Так что не очень в точку. :) Сейчас даже сигареты не курю. :)

## angel999 — 2020-10-08 19:22

не понимаю чему вы удивляетесь.
я так решил дофига проблем и теперь у меня пожизненно обеспеченная жизнь
а вы нойте дальше

## Sergey85 — 2020-10-08 19:25

Как Наш Акулёнок пытается всё нытиков выискать... Но Увы... Как минимум не та ветка для поиска нытиков... :)

## Иллюзионист — 2020-10-08 19:51

> Цитата (Sergey85):
> Как Наш Акулёнок пытается всё нытиков выискать... Но Увы... Как минимум не та ветка для поиска нытиков... :)

Sergey85
ну ты парня при позорил!
**Талерантней надо быть!**

## Sergey85 — 2020-10-08 19:54

Enduard
Я больше так не буду. :)

## angel999 — 2020-10-08 20:11

задоминировать тебя чтоли?

закотлетить пишется слитно ))))

## Иллюзионист — 2020-10-08 20:19

> Цитата (berk):
> Вот вас тянет на екзоту канада, ена.. упрямые девки.. рубят уровни

Но они круглое уважают.

## angel999 — 2020-10-08 20:57

> Цитата (Enduard):
> Попробуй!
> Вообще то за доминировать пишется раздельно!
> А в моем примере акцент шел непосредственно на котлету.
> 
>
> Но они круглое уважают.

да и заехать ты тоже пишешь раздельно
ну ладно, проехали, нет сегодня настроения спорить.

## ВАСЯ................ — 2020-10-08 21:01

привет всем кто сколько заработал ?

## Sergey85 — 2020-10-08 21:02

> Цитата (ВАСЯ................):
> привет всем кто сколько заработал ?

Привет бро. Нам до твоих миллионов далеко. Видел твой счет с шестью нолями... :)

---

Следующая страница: https://forexsystemru.com/threads/76652/page-448