# Разговоры на завалинке.

Раздел: Беседка трейдеров
Автор темы: DomovenokBrest
Создана: 2014-08-20 21:48
Ответов: 17761 | Просмотров: 1255709
Страница 469 из 889
Источник: https://forexsystemru.com/threads/76652/page-469

---

## Elvis Burunduk — 2020-10-31 11:52

> Цитата (PREZIDENT666):
> Есть такой плагин, виртуальный дилер мт4,

Ага,  и могут творить с твоим счетом что угодно....   Но сейчас ДЦ стали более цивилизованнее что ли...  Таких мер не применяют....   В наглую плагин не применяют,  но чуйка всё же есть,   что то применяют...

## Alchu — 2020-10-31 17:08

> Цитата (scalper):
> А Доктор Вэб ничего не нашел?
> Касперскому доверия ноль, плюс сжирает ресурсы и тормозит.

Я сначала Dr.Web LiveDisk запустил через биос. Вот полезная информация по использованию этой загрузочной флешки: https://www.youtube.com/watch?v=4E5_ArGXJ4c . Нашёл он там эту неприятность. Удалил её сразу же я. Потом уже после перезагрузки ноута поставил лицензионного каспера тотал секьюрити. Запустил каспера на полную проверку и AVZ позже и они ни чего не показали. Пока тьфу-тьфу не вижу в терминале больше такого цирка с ордерами.

## Prezident — 2020-11-02 09:29

> Цитата (PREZIDENT666):
> Есть такой плагин, виртуальный дилер мт4, и они могу творить что захотят со своей стороны без всяких вирусов и прочего. В сети много видео по этому плагину, найди и посмотри, очень занимательное и поучительное видео!

Что за гнилой закос под мой никнейм?
Да еще и догмы Фирса взяли на вооружение.

Еще раз напомню, что если присутствует агрегатор ликвидности и ECN, то плагин  для мт4 не  используется вообще, так как мета сделки не исполняет, а исполняются в агрегаторе  ликвидности,  по ликвидности от поставщиков  и внутренрих лимитов  других участников.  Но  Фирсу этого не понять видно, да и его клонам тоже...  Торгуйте в FXOpen,  где есть агрегатор и нет виртуального диллера.

## PREZIDENT666 — 2020-11-02 09:35

> Цитата (Prezident):
> Что за гнилой закос по мой никнейм?
> Да еще и догмы фирса полезди из ушей.....
>
> Еще раз напомню, что если присутствует агрегатор ликвидности и ECN, то плагин  для мт4 не  используется вообще, так как мета сделки не исполняет, а исполняются в агрегаторе  ликвидности,  по ликвидности от поставщиков  и внутренрих лимитов  других участников.  Но  Фирсу этого не понять видно, да и его клонам тоже...  Торгуйте в FXOpen,  где есть агрегатор и нет виртуального диллера.

Ты бухой что ли при исполнении должностых обязанностей??? Какой гнилой закос, кикие фирсы? Очнись и не булькай  более в мой адрес!

## PREZIDENT666 — 2020-11-02 09:52

> Цитата (PREZIDENT666):
> Ты бухой что ли при исполнении должностых обязанностей??? Какой гнилой закос, кикие фирсы? Очнись и не булькай  более в мой адрес!

Надо руководству наверное сообщить, как их представители на форумах общаются и какие вольности себе позволяют оскорбляя участников форума? Еще раз будет телодвижение с твоей стороны в чей либо адрес, я тебя уверяю, ваше начальство поставлю в известность. Ладно есть неадекваты среди пользователей форума, но представителю компании вести себя как быдло, это сверх моего понимания, или создается впечатление, что у вас такая политика общения со своими клиентами? Тогда очевидный вопрос назревает, стоит ли вообще идти к вам как дилеру???

## Prezident — 2020-11-02 09:57

> Цитата (PREZIDENT666):
> Ты бухой что ли при исполнении должностых обязанностей??? Какой гнилой закос, кикие фирсы? Очнись и не булькай более в мой адрес!

Вы оскорбили меня тем, что используете нагло  большую часть   моего никнейма да и еще используете догмы    Фирса,  как утверждение.

## dedoffwm — 2020-11-02 10:00

ой йо,а тут вообще два призидента,чуваки у вас скоро выборы в америке чой вы тут то забыли:unsure:

## Prezident — 2020-11-02 10:02

> Цитата (PREZIDENT666):
> Надо руководству наверное сообщить, как их представители на форумах общаются и какие вольности себе позволяют оскорбляя участников форума? Еще раз будет телодвижение с твоей стороны в чей либо адрес, я тебя уверяю, ваше начальство поставлю в известность. Ладно есть неадекваты среди пользователей форума, но представителю компании вести себя как быдло, это сверх моего понимания, или создается впечатление, что у вас такая политика общения со своими клиентами? Тогда очевидный вопрос назревает, стоит ли вообще идти к вам как дилеру???

Меня задело больше, что вы мой ник скопировали....   Ну и то, что ваши высказывания ну очень напоминают одного  персонажа на форумах :) Но во втором моменте я могу ошибаться конечно :)  Я с Вами не как с  клиентом разговариваю, а как с человеком, который использует большую часть моего никнейма :) Это уже личное :)

## PREZIDENT666 — 2020-11-02 10:06

> Цитата (Prezident):
> Вы оскорбили меня тем, что используете нагло  большую часть   моего никнейма и пишете под ним всякую чушь.

В чем это интересно я Вас оскорбил? Я под этим ником зарегистрирован с 17 или 16 года, это во первых, ну и во вторых, у Вас какой то патент зарегистрирован на этот ник? Я вообще в шоке, взрослый человек, такую ересь собирать? Более общаться не вижу смысла! Всего хорошого!!! P.S. И оставайтесь человеком, и не портите своим поведением репутацю той компании которую Вы представляете, у людей посещающих тематические форумы первое впечатление складывается именно от лояльности представителей сей компаний.

## Prezident — 2020-11-02 10:09

> Цитата (PREZIDENT666):
> В чем это интересно я Вас оскорбил? Я под этим ником зарегистрирован с 17 или 16 года, это во первых, ну и во вторых, у Вас какой то патент зарегистрирован на этот ник? Я вообще в шоке, взрослый человек, такую ересь собирать? Более общаться не вижу смысла! Всего хорошого!!! P.S. И оставайтесь человеком, и не портите своим поведением репутацю той компании которую Вы представляете, у людей посещающих тематические форумы первое впечатление складывается именно от лояльности представителей сей компаний.

Ладно проехали, но мой  никнейм в любом случае был задолго  до вашего на этом форуме -  с 2009 г.  Больше не постите догмы, которые уже не акутальны   в наше время.... когда есть ECN  и используют многие агрегатор ликвидности.

## Elvis Burunduk — 2020-11-04 00:47

> Цитата (Prezident):
> Что за гнилой закос под мой никнейм?
> Да еще и догмы Фирса взяли на вооружение.
>
>
>
> > Цитата (Prezident):
> >
>
>
> извиняюсь  .....   попутал Вас....Кто то вял ваш ник    ...   похожий.......  А  Фирс вообще     живой....     давно его не слышал....

## martinluter2014 — 2020-11-04 00:52

> Цитата (Prezident):
> Что за гнилой закос под мой никнейм?
> Да еще и догмы Фирса взяли на вооружение.
>
> Еще раз напомню, что если присутствует агрегатор ликвидности и ECN, то плагин  для мт4 не  используется вообще, так как мета сделки не исполняет, а исполняются в агрегаторе  ликвидности,  по ликвидности от поставщиков  и внутренрих лимитов  других участников.  Но  Фирсу этого не понять видно, да и его клонам тоже...  Торгуйте в FXOpen,  где есть агрегатор и нет виртуального диллера.

> Цитата (PREZIDENT666):
> Ты бухой что ли при исполнении должностых обязанностей??? Какой гнилой закос, кикие фирсы? Очнись и не булькай  более в мой адрес!

> Цитата (PREZIDENT666):
> Надо руководству наверное сообщить, как их представители на форумах общаются и какие вольности себе позволяют оскорбляя участников форума? Еще раз будет телодвижение с твоей стороны в чей либо адрес, я тебя уверяю, ваше начальство поставлю в известность. Ладно есть неадекваты среди пользователей форума, но представителю компании вести себя как быдло, это сверх моего понимания, или создается впечатление, что у вас такая политика общения со своими клиентами? Тогда очевидный вопрос назревает, стоит ли вообще идти к вам как дилеру???

> Цитата (Prezident):
> Вы оскорбили меня тем, что используете нагло  большую часть   моего никнейма да и еще используете догмы    Фирса,  как утверждение.

> Цитата (Prezident):
> Меня задело больше, что вы мой ник скопировали....   Ну и то, что ваши высказывания ну очень напоминают одного  персонажа на форумах :) Но во втором моменте я могу ошибаться конечно :)  Я с Вами не как с  клиентом разговариваю, а как с человеком, который использует большую часть моего никнейма :) Это уже личное :)

> Цитата (PREZIDENT666):
> В чем это интересно я Вас оскорбил? Я под этим ником зарегистрирован с 17 или 16 года, это во первых, ну и во вторых, у Вас какой то патент зарегистрирован на этот ник? Я вообще в шоке, взрослый человек, такую ересь собирать? Более общаться не вижу смысла! Всего хорошого!!! P.S. И оставайтесь человеком, и не портите своим поведением репутацю той компании которую Вы представляете, у людей посещающих тематические форумы первое впечатление складывается именно от лояльности представителей сей компаний.

> Цитата (Prezident):
> Ладно проехали, но мой  никнейм в любом случае был задолго  до вашего на этом форуме -  с 2009 г.  Больше не постите догмы, которые уже не акутальны   в наше время.... когда есть ECN  и используют многие агрегатор ликвидности.

Такое чувство что разговаривает сам с собой) пойду посплю а то мерещится уже)   
Говорят царь то ненастоящий)))
Оба разговаривают как президенты даже не знаю кому верить:unsure:

## Elvis Burunduk — 2020-11-04 00:53

Да...  Все понятно...   Про два ника и тому подобное.....   Но    история про Фирса не выяснена...    кто ,  что про него слышал..

## Prezident — 2020-11-04 08:05

> Цитата (Elvis Burunduk):
> Да... Все понятно... Про два ника и тому подобное..... Но история про Фирса не выяснена... кто , что про него слышал..

забанен наверное на этом форуме, иногда  под другими личинами всплывает на других форумах :)

## antares1 — 2020-11-04 08:45

> Цитата (Prezident):
> Ладно проехали, но мой  никнейм в любом случае был задолго  до вашего на этом форуме -  с 2009 г.  Больше не постите догмы, которые уже не акутальны   в наше время.... когда есть ECN  и используют многие агрегатор ликвидности.

форекс взбунтовался !
говорят президент ненастоящий !

## IRIP — 2020-11-05 18:41

> Цитата (ВАСЯ................):
> неделю тёщиных прогнозов тот продашь потом на авито и этот купи

был у меня такой 

не удобно ... ужас как неудобно

вот такой лучше (сейчас)

удобней в разы ) (не такой навороченный, и тряпошный, но в целом)
и на моем можно нога за ногу заложить, удобно
захотел на один бок пересел, захотел, на другой бок
захотел, лег почти
захотел, сел как на стуле за столом

## ВАСЯ................ — 2020-11-06 10:31

с утреца кое какие упражнения обязательны перед чаем

и торговля бодрее

даже животные проснувшись делают вытягивания

## IRIP — 2020-11-06 10:55

> с утреца кое какие упражнения обязательны перед чаем

учёные доказали, что адреналин снижает активность мозга и замедляет скорость передачи
импульсов, в нейронных связях ...

## IRIP — 2020-11-06 11:38

> даже животные проснувшись делают вытягивания

животные - делают растяжку, понимаешь, чтобы лимфоток восстановить...
да, у млекопитающих есть две системы обращения жидкости в организме )
лимфа и кровоток
так вот, растяжка сухожилий, связок (в том числе хрящей)
стимулирует работу лимфотока, которая не имеет своего "сердца" после
рождения млекопитающего...

> 2 готовы ждём остальных и отправка к демомиллиардам

ты когда уже выйдешь из пубертатного периода
и перестанешь пытаться подкалывать взрослых дядей? 

вот вроде и хочется что-то написать в этой ветке, а 
подобные клоунидзы с демками по десятку миллионаф ... ну совсем отбивают всё желание

## ВАСЯ................ — 2020-11-06 11:45

> Цитата (IRIP):
> животные - делают растяжку, понимаешь, чтобы лимфоток восстановить...
> да, у млекопитающих есть две системы обращения жидкости в организме )
> лимфа и кровоток
> так вот, растяжка сухожилий, связок (в том числе хрящей)
> стимулирует работу лимфотока, которая не имеет своего "сердца" после
> рождения млекопитающего...
>
>
>
>
> ты когда уже выйдешь из пубертатного периода
> и перестанешь пытаться подкалывать взрослых дядей?
>
> вот вроде и хочется что-то написать в этой ветке, а
> подобные клоунидзы с демками по десятку миллионаф ... ну совсем отбивают всё желание

ща ща - скоро двинет паровоз если - на всю маржу открою и покажу

---

Следующая страница: https://forexsystemru.com/threads/76652/page-470