# Разговоры на завалинке.

Раздел: Беседка трейдеров
Автор темы: DomovenokBrest
Создана: 2014-08-20 21:48
Ответов: 17761 | Просмотров: 1255848
Страница 502 из 889
Источник: https://forexsystemru.com/threads/76652/page-502

---

## statistic — 2021-02-25 20:34

> Цитата (Surem):
> Меня только осенило, на остров завтра))

Осталось захватить с собой Баффета, пусть по хозяйству крутится, кофе с утра в постель подает и т.д.
Завидую.....

## Surem — 2021-02-25 20:36

> Цитата (statistic):
> Осталось захватить с собой Баффета, пусть по хозяйству крутится, кофе с утра в постель подает и т.д.
> Завидую.....

А как по мне, на фиг заграницы. В России есть что смотреть.

## statistic — 2021-02-25 20:41

> Цитата (Surem):
> А как по мне, на фиг заграницы. В России есть что смотреть.

Однозначно, есть и места красивые, заповедные, и где вообще не ступала нога человека, когда туда попадаешь испытываешь что-то новое, не привычное повседневное.

## erex — 2021-02-25 20:46

> Цитата (statistic):
> Осталось захватить с собой Баффета, пусть по хозяйству крутится, кофе с утра в постель подает и т.д.
> Завидую.....

Представляю: просыпаясь от дикой боли, обнаруживаешь рядом со своей постелью Баффета с кофейником... Лучше пусть хотя бы минералку подаёт.

## старый хохмач — 2021-02-25 21:07

> Цитата (statistic):
> Однозначно, есть и места красивые, заповедные, и где вообще не ступала нога человека, когда туда попадаешь испытываешь что-то новое, не привычное повседневное.

Особенно в тайге хорошо летом.Вроде бы и не пил накануне вечером,а морда утром всё равно опухшая.Это я про мошкару с комарами

## NewYork — 2021-02-25 21:07

> Цитата (Surem):
> А как по мне, на фиг заграницы. В России есть что смотреть.

Ну правильно, чего смотреть заграничные постели, надо в Крым и спать в своей. Правда цены очень кусаются. В той же Турции в 4 раза ниже. Так что я выбираю загран, а вы как хотите.

## Surem — 2021-02-25 21:09

> Цитата (NewYork):
> Ну правильно, чего смотреть заграничные постели, надо в Крым и спать в своей. Правда цены очень кусаются. В той же Турции в 4 раза ниже. Так что я выбираю загран, а вы как хотите.

На фиг мне ваш Крым. Я и так тут родился и живу.))

## старый хохмач — 2021-02-25 21:16

> Цитата (Surem):
> На фиг мне ваш Крым. Я и так тут родился и живу.))

Лучше два раза покрыться потом в Крыму,чем один раз покрыться инеем в Заполярье

## NewYork — 2021-02-25 21:20

> Цитата (старый хохмач):
> Лучше два раза покрыться потом в Крыму,чем один раз покрыться инеем в Заполярье

Ну как сказать... у меня уже билеты на Камчатку куплены, не личные, по работе. Кому то не нравится, мне очень.

## st2050 — 2021-02-27 10:01

Вот это наш человек!
*Разные точки зрения на историю неизбежны. Но памятники, которые стоят на улицах и площадях, должны не раскалывать, а объединять общество.*

Пруф: newsru.com/russia/26feb2021/mskpamyatnik.html

--
Почему наш: был мэром соседнего города, председателем Думы ХМАО и губернатором Тюменской области. Живу я тут.
Как бы то ни было, он опытный профессиональный политик и у нас пользовался уважением.

## ЮНГ — 2021-02-27 18:36

> Цитата (st2050):
> Вот это наш человек!
> *Разные точки зрения на историю неизбежны. Но памятники, которые стоят на улицах и площадях, **должны не раскалывать, а объединять общество.***
>
>
>
> Пруф: newsru.com/russia/26feb2021/mskpamyatnik.html
>
> --
> Почему наш: был мэром соседнего города, председателем Думы ХМАО и губернатором Тюменской области. Живу я тут.
> Как бы то ни было, он опытный профессиональный политик и у нас пользовался уважением.

Ельцин-центр должен быть разрушен: 10 истин для 86% процентов россиян.
[[изображение: https://rusvesna.su/sites/default/files/styles/node_pic/public/snos_dzerzh_lubyanka.jpg]]('https://rusvesna.su/sites/default/files/styles/orign_wm/public/snos_dzerzh_lubyanka.jpg')
**Известный российский публицист и журналист Денис Тукмаков комментирует ситуацию с возвращением памятника Феликсу Эдмундовичу Дзержинскому на Лубянскую площадь.**
На своей странице в социальной сети он привёл десять максим, которые, по его мнению, определяют наше российское настоящее.
«Говорят, из-за войны памятников вновь вспыхнула рознь красных и белых. Что нарушен „крымский” консенсус. 
Это не так. Вот 10 простых истин, спаявших 86% народа. Этих истин можно назвать и двадцать, и сто. И все они живы.

1. Зачем такой мир, в котором не будет России?
2. Гражданская война закончилась с концами 22 июня 1941 года. День Победы — священный праздник.
3. Александр Невский — русский герой. Ломоносов, Пушкин, Карбышев, Гагарин — наши маяки, и воевать им не о чем.
4. Как и было завещано, не в силе Бог, а в правде.
5. **Ельцин-центр, как явление и символ русской смерти, должен быть разрушен. Нашим детям нужней истребители, а не гей-парады.**
6. Важнее великой истории России — её великое будущее. Где нашему роду не будет переводу.
7. Нет греха страшнее предательства. Нет большей доблести, чем жизнь положить за други своя.
8. Сильное государство, способное выиграть войну и содержать Севморпуть, — это машина для выживания русских в Истории.
9. Отчаиваться не надо. Братья — работают. Спасённые идут на солнце вдоль рядов кукурузы.
10. Крым — наш. 
А споры о памятнике… Справимся как-нибудь: и не с таким справлялись. Жила бы страна родная».

## st2050 — 2021-02-27 18:51

> Цитата (ЮНГ):
> А споры о памятнике… Справимся как-нибудь: и не с таким справлялись. Жила бы страна родная».

Когда справитесь, тогда и поговорим. А на данный момент это публицистика.
Мой же пост был о *фактическом* новостном событии.

## ЮНГ — 2021-02-27 19:32

> Цитата (st2050):
> Вот это наш человек!
> *Разные точки зрения на историю неизбежны. Но памятники, которые стоят на улицах и площадях,** должны не раскалывать, а объединять общество.***
>
>
>
> Пруф: newsru.com/russia/26feb2021/mskpamyatnik.html
>
> --
> Почему наш: был мэром соседнего города, председателем Думы ХМАО и губернатором Тюменской области. Живу я тут.
> Как бы то ни было, он опытный профессиональный политик и у нас пользовался уважением.

Либералы раскалывают общество, противопоставляя Невского Дзержинскому.

## st2050 — 2021-02-27 19:45

> Цитата (ЮНГ):
> Либералы раскалывают общество, противопоставляя Невского Дзержинскому.

Одна пропаганда бьёт по другой. Жаба и гадюка.

meduza.io/feature/2021/02/27/pochemu-vlasti-peredumali-stavit-pamyatnik-na-lubyanke
.

## Voldemar369 — 2021-02-27 19:53

> Цитата (st2050):
> Одна пропаганда бьёт по другой. Жаба и гадюка.
>
>
>
> meduza.io/feature/2021/02/27/pochemu-vlasti-peredumali-stavit-pamyatnik-na-lubyanke
> .

А зачем вы учавствуете на этой ветке?

## st2050 — 2021-02-27 20:02

> Цитата (Voldemar369):
> А зачем вы учавствуете на этой ветке?

Для удовлетворения социальных потребностей. Человек - животное социальное.

P.S. Если обращаетесь ко мне на "Вы", то пишите пожалуйста с большой буквы. Опыт переписки в коммерческих отношениях давит на мою психику.
Там с маленькой буквы - это оскорбление перед обращением в суд.

## Voldemar369 — 2021-02-27 20:10

> Цитата (st2050):
> Для удовлетворения социальных потребностей. Человек - животное социальное.
>
> P.S. Если обращаетесь ко мне на "Вы", то пишите пожалуйста с большой буквы. Опыт переписки в коммерческих отношениях давит на мою психику.
> Там с маленькой буквы - это оскорбление перед обращением в суд.

Больше не стану к Вам обращаться. Ошибся. Бывает...

## st2050 — 2021-02-27 20:16

> Цитата (Voldemar369):
> Больше не стану к Вам обращаться. Ошибся. Бывает...

.

## Voldemar369 — 2021-02-27 20:42

> Цитата (st2050):
> .

Будд много. Путей много. Зачем время тратить.

## st2050 — 2021-02-27 20:53

> Цитата (Voldemar369):
> Зачем время тратить.

- Зачем ты ешь яблоки?
- Но ведь если я не буду их есть, они просто сгниют. А если я их ем, то мне вкусно.

---

Следующая страница: https://forexsystemru.com/threads/76652/page-503