funny59
Гуру форума
Да пофиг ...Я уже писал сёдня на эту тему, что денег необходимо достаточное количество! Иначе жизнь пройдёт мимо вся...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да пофиг ...Я уже писал сёдня на эту тему, что денег необходимо достаточное количество! Иначе жизнь пройдёт мимо вся...
Все просто понимают, шо Рома бухой...))Чё блин все языки в одно место запихали ... ?Кто в пари "тетрадном" участвует?
Мадам Юлю ещё спросите, может бонус какой-нибудь для победителя сделать можно будет ...
Если не много, то сегодня готов спонсировать ...
Блин ...Все просто понимают, шо Рома бухой...))
Да ладно тебе заливать тут.Знаешь Вова ... Я устал ...Все эти нейросети и всякая другая лабуда конечно хорошо, но не панацея ...
Думаешь иметь 300-400% в неделю прибыли хорошо? Нет!!! Детей сразу начинаешь баловать ...
Мой средний вон спалился с вейпами ... Старший пока без палева, но тоже со своими заморочками ...
Малая ещё пока не готова для самостоятельных приключений, но уже делает нервы ...
![]()
Это вызов???Да ладно тебе заливать тут.
Одну неделю?
Две?
Ну три и всё
Интересно, хоть одна неделя была такая? )) Или просто мечты?))Да ладно тебе заливать тут.
Одну неделю?
Две?
Ну три и всё
Да, это вызов стейта за 3 недели по 300%))Это вызов???![]()
Ты вроде адекватный человек...Не ищи ни у кого ни системы, ничего вообще не ищи. Всё у тебя уже есть. Просто посмотри. Никто тебя ничему не научит. Это их память и их опыт. Это физически невозможно!!!!Да, это вызов стейта за 3 недели по 300%))
Персонально забиваешься со мной?Да, это вызов стейта за 3 недели по 300%))
Нет. Просто хотел увидеть, как делаешь по 300-400%, сколько недель.Персонально забиваешься со мной?![]()
Что за видео???Большинство видео смотрят ...
Леди ты не из этой кагорты ?
Что за видео???
А если покажу?! Тетрадку съешь?Нет. Просто хотел увидеть, как делаешь по 300-400%, сколько недель.
Если суммы более 30т.р., конечно. С меньшими и я когда то делал поболее, правда за два три дня с последующим сливом
Не, у меня машина другой модели и всегда заводится, потому что новая)))
Век живи, век учись - а как же?!Ты вроде адекватный человек...Не ищи ни у кого ни системы, ничего вообще не ищи. Всё у тебя уже есть. Просто посмотри. Никто тебя ничему не научит. Это их память и их опыт. Это физически невозможно!!!!
Зачем мне тетрадка, я окрохи навернул с квасомА если покажу?! Тетрадку съешь?![]()