martinluter2014
Гуру форума
Леди оказывается здесь ещёХош верь, хош нет, но открыла покупки минимальным лотом когда ты бузил))), тетрадку есть не охота, но был сигнал))). Согласно Н4 может и выше пойти, хотя посмотрим...))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Леди оказывается здесь ещёХош верь, хош нет, но открыла покупки минимальным лотом когда ты бузил))), тетрадку есть не охота, но был сигнал))). Согласно Н4 может и выше пойти, хотя посмотрим...))))
Нет бы крыть советовал!)))Леди оказывается здесь ещё)) давай я буду поддерживать тебя морально) хотя планирую евро купить им одна дорога вверх)
экскуpсии и еда. 10к ушла в день на кабаpдино-балкаpию.не хило, может покупки бытовые или на девушек))
жаpа на кавказских минводах.. завтpа едем на неделю в дагестан. на каспий.отдыхается значит здорово![]()
![]()
Можешь отбить! Билеты продавай как Ося! Провал же где то там?!)))экскуpсии и еда. 10к ушла в день на кабаpдино-балкаpию.
жаpа на кавказских минводах.. завтpа едем на неделю в дагестан. на каспий.![]()
Смотри потом в дверь не пролезешь))экскуpсии и еда. 10к ушла в день на кабаpдино-балкаpию.
То есть вызов смотрю ...Хош верь, хош нет, но открыла покупки минимальным лотом когда ты бузил))), тетрадку есть не охота, но был сигнал))). Согласно Н4 может и выше пойти, хотя посмотрим...))))
И тема сисег опять останется нераскрыта...В ответку пусть будет так, как ответная сторона пожелает ...![]()
То есть вызов смотрю ...Но я не успел сделать свою "ставку" ...
Поскольку "леди" в бай, то пусть я буду в селл с 1791 ...
Мне это конечно не нравится, но пусть будет так !!! Вечер понедельника рассудит ...
Если вечером в понедельник цена будет ниже 1700, то я обязуюсь на камеру съесть один листок обычной школьной тетради ...
В ответку пусть будет так, как ответная сторона пожелает ...
![]()
.... стоимость тетради готов компенсировать ...![]()
Речь шла не обо дном листе)) 1700 врятли будет ты говорил что вверх не пойдёт просто)А если покажу?! Тетрадку съешь?![]()
экскуpсии и еда. 10к ушла в день на кабаpдино-балкаpию.
Рубль сколько ? 70 ?экскуpсии и еда. 10к ушла в день на кабаpдино-балкаpию.
Один лист тетради ...Речь шла не обо дном листе)) 1700 врятли будет ты говорил что вверх не пойдёт просто)
Кстати так похож с папахой на Остапа Бендера прям одно лицо))да я много не ем. дети заказывают дофига а едят мало. понадкусывают только
Посмотреть вложение 441020
нет лукавишь)))Один лист тетради ...всё потому что больше мало кто осилит ...
![]()
Да не прогноз я сделала, а по условиям купила. А куда дойдет и когда черт его знает. Нужно смотреть дальше что и когда рынок будет рисовать)))
А я актив )Мне от этого только напрасный риск прославится) я пас)
Да не прогноз я сделала, а по условиям купила. А куда дойдет и когда черт его знает. Нужно смотреть дальше что и когда рынок будет рисовать)))
Леди он уже принял вызов)))То есть вызов смотрю ...Но я не успел сделать свою "ставку" ...
Поскольку "леди" в бай, то пусть я буду в селл с 1791 ...
Мне это конечно не нравится, но пусть будет так !!! Вечер понедельника рассудит ...
Если вечером в понедельник цена будет ниже 1700, то я обязуюсь на камеру съесть один листок обычной школьной тетради ...
В ответку пусть будет так, как ответная сторона пожелает ...
![]()
типа ты золото?) или согласен на пари тогда Рома будет рад)А я актив )
Да принял! А что? Мне не жалко ... Буду не прав, то на камеру съем лист ...Леди он уже принял вызов)))
Так он на падение ставил, а щас говорить что если будет ниже 1700...))))Леди он уже принял вызов)))