# Разговоры на завалинке.

Раздел: Беседка трейдеров
Автор темы: DomovenokBrest
Создана: 2014-08-20 21:48
Ответов: 17761 | Просмотров: 1255906
Страница 540 из 889
Источник: https://forexsystemru.com/threads/76652/page-540

---

## martinluter2014 — 2021-07-06 21:49

> Цитата (Andreika12345):
> Нет профи. Есть только опыт и наработка. Если она не обманывает, то дает плюс.
> Есть волны, над которыми многие смеются. Потому что не верят в то, что они есть. Из-за слишком поверхностного изучения по учебнику. Которое в случае удачи дает десятую часть из того, что существует на рынке...
> Рынок сам решает что ему делать и мы можем только это использовать. Если мы видим явно его решение, то используем в свою пользу.

а ты сам нефть не торгуешь наверное? хотя там депозит нужен солидный

## Voldemar369 — 2021-07-06 21:54

> Видимо и люди, ходят каждый по своему кругу. До тех пор, пока не выйдут на более отдаленную орбиталь...

Нет! До тех пор, пока не разорвут этот круг.

## Andreika12345 — 2021-07-06 22:04

> Цитата (Voldemar369):
> Нет! До тех пор, пока не разорвут этот круг.

Прочитанное должно подтверждаться практикой. Иначе останется прочитанным. А подтверждение возможно только посале успешной торговли, в результате правильного подхода. А успех возможен. Если Вы станете следить за сигналами рынка от уровней... Есть сигнал. Есть сделка, стоп и расчетный тейк профит. Нет реакции рынка, нет сделки. Тогда надо терпеть. Терпелка, вот что надо для успеха. И исполнение сигнала...
Но настоящий Грааль, только из усиленногог сигнала. Как через волновой анализ, так и из сетапов индикатора (графика цены и сетапа дивергенций)...
Это просто совет. Иначе сложно будет вырваться из круга, если нет средств и надежда только на рынок...

## Voldemar369 — 2021-07-06 22:06

> Прочитанное должно подтверждаться практикой. Иначе останется прочитанным. А подтверждение возможно только посале успешной торговли, в результате правильного подхода. А успех возможен. Если Вы станете следить за сигналами рынка от уровней... Есть сигнал. Есть сделка, стоп и расчетный тейк профит. Нет реакции рынка, нет сделки. Тогда надо терпеть. Терпелка, вот что надо для успеха. И исполнение сигнала...
> Но настоящий Грааль, только из усиленногог сигнала. Как через волновой анализ, так и из сетапов индикатора (графика цены и сетапа дивергенций)...
> Это просто совет. Иначе сложно будет вырваться из круга, если нет средств и надежда только на рынок...

Ваще не моё!))))

## Andreika12345 — 2021-07-06 22:10

> Цитата (Voldemar369):
> Ваще не моё!))))

У каждого свое. Я решил бить на системный подход. Иначе выигрыши станут чередоваться с проигрышами... Потому что тот кто дает выиграть, совсем не дурак...

## Voldemar369 — 2021-07-06 22:13

> У каждого свое. Я решил бить на системный подход. Иначе выигрыши станут чередоваться с проигрышами... Потому что тот кто дает выиграть, совсем не дурак...

К мошенникам нельзя подходить с позиции логики. Вообще ни к чему нельзя подходить какой то там логикой!)))

## Andreika12345 — 2021-07-06 22:22

> Цитата (Voldemar369):
> К мошенникам нельзя подходить с позиции логики. Вообще ни к чему нельзя подходить какой то там логикой!)))

Я бы слово мошенники заменил на слово Регуляторы. Регулятор цен. Он регулирует цены на рынке. А за это надо платить. Вот большинство и платит... И это правильно. А иначе цена бы двигалась хаотично, без всяких законов. Никто бы не сумел выиграть. И была бы всегда неопределенность Хаоса. А сейчас у нас нет абсолютного Хаоса. Рынок упорядочен. И это, Хорошо...

## Crosh — 2021-07-06 23:07

> Я бы слово мошенники заменил на слово Регуляторы. Регулятор цен. Он регулирует цены на рынке. А за это надо платить. Вот большинство и платит... И это правильно. А иначе цена бы двигалась хаотично, без всяких законов. Никто бы не сумел выиграть. И была бы всегда неопределенность Хаоса. А сейчас у нас нет абсолютного Хаоса. Рынок упорядочен. И это, Хорошо...

А рынок и есть хаос. И нет никаких регуляторов. Есть маркеты которые двигают рынок в нужную им сторону

## Andreika12345 — 2021-07-07 04:09

> Цитата (Crosh):
> А рынок и есть хаос. И нет никаких регуляторов. Есть маркеты которые двигают рынок в нужную им сторону

Движение в нужную сторону это и есть система. А если бы не было нужной стороны, то тогда и был бы полный хаос...

## Voldemar369 — 2021-07-08 18:59

> Цитата (martinluter2014):
> Знаешь с одной стороны хорошо, но за державу обидно ;)

Через три месяца получу гражданство и мне тоже за эту державу будет обидно. Но мы таки не имеем ничего с успехов...

## Lexxodessa — 2021-07-08 19:11

> Цитата (Voldemar369):
> Через три месяца получу гражданство и мне тоже за эту державу будет обидно. Но мы таки не имеем ничего с успехов...

Дом где строил ?

## Voldemar369 — 2021-07-08 19:23

> Цитата (Lexxodessa):
> Дом где строил ?

Дом строят дома...))) На родине.

## Voldemar369 — 2021-07-08 19:24

> Переезжаешь? Или просто гражданство получаешь?

8 лет уж как живу ( мешкаю по польски)!))))

## martinluter2014 — 2021-07-08 19:28

> Цитата (Voldemar369):
> 8 лет уж как живу ( мешкаю по польски)!))))

Сам украинец живёшь в Польше,  а гражданство получаешь Российское, правильно?🤪

## Lexxodessa — 2021-07-08 19:30

> Цитата (Voldemar369):
> 8 лет уж как живу ( мешкаю по польски)!))))

Мутный ты , недавно говорил что дом строишь , а теперь поляком заделался )) Так это ты полякам гитары лепил ? )

## Voldemar369 — 2021-07-08 19:33

> Цитата (Lexxodessa):
> Мутный ты , недавно говорил что дом строишь , а теперь поляком заделался ))

Просто я очень западенский белорус... Да и в девяностые больше там жил, чем дома!))) А словечко вкрутил, потому шо каждое слово интуитивно говорит о значении. Конечно я вернусь на родину, если тут ласты не задвину!)))

## Voldemar369 — 2021-07-08 19:35

> Сам украинец живёшь в Польше,  а гражданство получаешь Российское, правильно?🤪

Нет. Я жил практически на границей с Польшей и Украиной. Там моя родина.

## saw — 2021-07-08 19:38

> Цитата (Voldemar369):
> Просто я очень западенский белорус... Да и в девяностые больше там жил, чем дома!))) А словечко вкрутил, потому шо каждое слово интуитивно говорит о значении. Конечно я вернусь на родину, если тут ласты не задвину!)))

Давай к нам у РБ!!!!

## Геша5 — 2021-07-08 19:39

> Сам украинец живёшь в Польше, а гражданство получаешь Российское, правильно?🤪

Росукрапольшанин получается?

## Lexxodessa — 2021-07-08 19:40

> Цитата (Voldemar369):
> Нет. Я жил практически на границей с Польшей и Украиной. Там моя родина.

Теперь все стало на свои места ) Так ты дядько западэнець , то то я дывлюся шо ты такый впэртый))

---

Следующая страница: https://forexsystemru.com/threads/76652/page-541